Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1700/6008] Daniela B. info...malermeister-joreck.de  *****07.12.2010
Wir hatten eine gelungende Party. Tolle Räumlichkeiten, super Essen und guter Service. Wir wurden im Vorfeld sehr nett und kompetent beraten und mußten uns um wenig kümmern (lediglich den Dj und die Kinderbetreuung wurde von uns organisiert).Auch von unseren Gästen haben wir nur positive Resonanz erhalten. Vielen Dank nochmals!
alle Bewertungen von Roter Jäger Betriebs GmbH

[1699/6008] Anja M. stenchen.anja...t-online.de  *****07.12.2010
Zu unserer Hochzeit suchten wir die passende Musik. Da wir im kleinen Kreis, in einem kleinen Raum feierten, waren wir an leichte Hintergrundmusik interessiert. Wir entschieden uns für Pattric Wagner. Es hat sich gelohnt!!! Wir waren sehr zu frieden und können ihn wirklich nur weiter empfehlen. Es war ein unvergesslicher Tag. Vielen Dank dafür.
alle Bewertungen von Pattric Wagner Live !

[1698/6008] Bernd J. berndjungblut...t-online.de  *****06.12.2010
Guten Tag,
SPIT ist eine aussergewöhnlich gute und professionelle Band, die diesen Abend unvergesslich werden läßt. Ein absloutes High-Light mit sehr freundlichen und gut gelaunten Musikern.

Bernd Jungblut
alle Bewertungen von SPIT /JAM

[1697/6008] Nicola H. nicola.hinde...psd-wl.de  *****06.12.2010
Ein sehr exotischer Show-Act, der unsere Erwartungen getroffen hat. Leider wurde zu wenig bis keiner bekannten Musik getanzt, so dass es schwer fiel, mitzutanzen. Die Animation seitens der Gruppe hat gut funktioniert, da sie das Publikum aufgefordert haben, mitzutanzen. Alles in allem ein gelungener Show-Act für unsere Weihnachtsfeier.

Mit freundlichen Grüßen,
N. Hinder

[1696/6008] Joachim H. joachim.henzelmann...studsvik.de  *****06.12.2010
Janina und Hartmut waren Klasse und haben gute Musik gemacht.

Vielen Dank.

Joachim
alle Bewertungen von DanceHour

[1695/6008] Siegfied M. iegfried.mutscher...kema.com  *****06.12.2010
Es war ein wunderschöner Abend. Alle vorher abgesprochenen Wünsche wurden erfüllt. Alle Mitarbeiter wurden in die Show mit einbezogen.
Vielen Dank nochmals an Peray (Herrn Schreiber) für sein Engagement.
KEMA QUALITY GmbH, ein Unternehmen der DEKRA AG
alle Bewertungen von the perays-magic-show

[1694/6008] Sandra P. sandrapabst...hti-handel.de  *****06.12.2010
War eine tolle Feier. Das Essen war sehr reichlich und sehr gut zubereitet. Die musikalische Unterhaltung war ebenfalls sehr gut. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und danken für die Umsetzung und Unterstützung. Weiter so.
alle Bewertungen von Nerly

[1693/6008] Hans-Ulrich K. huaiser...digades.de  *****06.12.2010
- sympathisch
- unkompliziert
- witzig
- publikumsnah
- eine echte Bereicherung
- gerne wieder
alle Bewertungen von Andy Sauerwein

[1692/6008] Lotte H. lottheck...koenigssalz.de  *****05.12.2010
es hat alles wunderbar geklappt. wir waren begeistert
alle Bewertungen von Pengertzratzn

[1691/6008] Detlef K. djzbel...gmx.de  *****05.12.2010
Hat alles gut geklappt !! Gute Darbietung !
alle Bewertungen von Bauchtänzerin Latifaa





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB