Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1690/6009] Marion S. m.schka...web.de  *****05.12.2010
Superschöne Location. Sehr nette, aufmerksame Bewirtung.
alle Bewertungen von KulTurm

[1689/6009] Stephan P. sephanpape...freenet.de  *****05.12.2010
sehr guter Sound, sehr nettes Duo - alles perfekt!
alle Bewertungen von JayJay music

[1688/6009] Cornelia D. donnercn1...web.de  *****04.12.2010
wir haben am 3.12. 2010 einen Geburtstag im Merseburger Hof gefeiert.
Der Abend war für alle unvergesslich schön.
Die Räumlichkeiten sind super.
Der Service war zuvorkommend, schnell und überaus aufmerksam.
Wir haben nichts vermißt, im Gegenteil, wir hatten eine Menge Spaß und kommen
sehr gern wieder.
Vielen lieben Dank dem gesamten Team.

C. Donner
alle Bewertungen von Merseburger Hof

[1687/6009] Heike G. heke.grunwald...consulteria.de  *****04.12.2010
Wirklich super Location, alle haben gefragt. wie ich auf diesen netten Ort gekommen bin. Außerdem sehr unkompliziert und trotzdem nicht zu teuer. Danke für den netten Abend!
alle Bewertungen von Engel & Weiss Loungeclub

[1686/6009] Hakan Yilmaz NiHe...web.de  *****02.12.2010
alles gut gelaufen. organisation war super. danke

[1685/6009] Peter K. petr.kneis...freenet.de  *****30.11.2010
Wir hatten den Zauberer und Musiker Frantisek zur Goldenen Hochzeit unserer Eltern gebucht. Frantisek war vom Sektempfang, über das Mittagessen bis zu Kaffe und Kuchen anwesend. Duch die Kombination von Tischmusik, Tischzauberei und dazwischen auch eine Stand-Up Einlage war es ein tolles Fest. Frantisek hat ein feines Gespür dafür, wann sich einige Personen unterhalten und wann Sie durch Tischzauberei unterhalten werden wollen. Die Zaubertricks waren fantastisch.
Die Tischmusik war dezent im Hintergrund und kam bei allen Gästen sehr gut an.
Alles in Allem war der Auftritt von Frantisek ein voller Erfolg.
Wir danken Ihm für eine unvergessliche Feier.
alle Bewertungen von Frantisek

[1684/6009] Lars V. larsvolus...web.de  *****30.11.2010
Partymat ist einer sehr sehr gute Seite. Wir haben ewig einen Raum gesucht und über diese Seite hat es nur einen Tag gedauert. :)
alle Bewertungen von Veranstaltungsraum

[1683/6009] Angelika H. agelikahinterleitner...googlemail.com  *****29.11.2010
Vielen Dank für Ihre Vermittlung von Frau Bozena Wilks für unsere Adventsfeier in einer Einrichtung für Blinde und sehbehinderte Menschen.
Ich hatte bereits in der Planungsphase mit Frau Wilks einen wirklich sehr netten Austausch. Frau Wilks kam auch während der Feier durch Ihre positive Ausstrahlung, aber auch durch Ihr Können als Sängerin und Musikerin sehr gut an. Ihr Gesang wurde sehr gelobt und alle zeigten sich begeistert, so dass es für alle ein Nachmittag war, der als Bereicherung empfunden wurde.
Wir würden uns jederzeit wieder an Frau Wilks für ähnliche Feiern wenden.

A. Hinterleitner, Hannover

[1682/6009] Anna-Elisabeth H. ae_here...yahoo.de  *****29.11.2010
Shake hat uns einen unvergesslichen Abend gemacht, Super Location, Super Team und auch gute Konditionen!!! Wir brauchten uns um nichts mehr als DJ und Gäste kümmern, ein wunderbar sorgloser Abend!

[1681/6009] Gerhard R. ruppk...t-online.de  *****29.11.2010
Axel Wettstein (one4you) hat eine wirklich klasse Show mit viel Abwechslung, Humor mit Tiefgang und tollen Kunststücken geboten. Dabei hat er das sehr gemischte Publikum mitgerissen, was ein gutes Gespür für die Situation beweist. Wir können one4you wärmstens weiterempfehlen.
alle Bewertungen von one4you





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB