Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1650/6006] Marius S. peddygo...t-online.de  *****14.11.2010
Ein ständig gut gelaunter Dj, der keinen Musikwunsch offen lies! Ob 60/70/80/90 oder die Hits von heute, brachten die Gäste zum tanzen! Danke nochmal dafür! Werden bestimmt mal drauf zurück kommen!

Gruß

Marius
alle Bewertungen von dodjFrank

[1649/6006] Jan A. jsek...hotmail.de  *****14.11.2010
Ich fand die Bedienung, das Ambiente und das Essen sehr gut und würde es jedem empfehlen. Somit bewerte ich mit sehr gut!
alle Bewertungen von Past & Future

[1648/6006] Michael K. imgine1848...unitybox.de  *****14.11.2010
der partyvisus, frank aus duisburg!!!!!!!!
besser geht nicht!!!!!!!
hallo frank.
wir moechten uns bei dir fuer alles bedanken.
fuer uns und unsere gaeste wird dieser abend. nicht zuletzt auch wegen der
super musik, immer in erinnerung bleiben.
alle gaeste zwischen 4 und 82 haben sich auf der tanzflaeche befunden und gaben uns dir und deiner leistung gegenueber ein absolut tolles feedback.
wir hoffen dich bald wieder auf einer unserer festivitaeten wiedertusehen und wuenschen dir weiterhin alles gute.
ganz liebe gruesse auch an deine familie.
clarissa und michael
alle Bewertungen von Mobile Discothek »DER PARTYVIRUS«

[1647/6006] Günter G. ah-goet...web.de  *****13.11.2010
Wir haben am 9.10. unser Betriebsjubiläum mit ca. 80 Gästen gefeiert. Von der Musik, die sehr gut auf unseren Bayrischen Abend abgestimmt war, waren nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste begeistert. Nicht zuletzt deswegen war es eine gelungene Feier! Gerne jederzeit wieder!
alle Bewertungen von Lets go

[1646/6006] H. K. HHKans...gmx.de  *****11.11.2010
Alles hat prima nach Absprache geklappt.
alle Bewertungen von nice-times

[1645/6006] Katharina N. ktharina-naumann...web.de  *****10.11.2010
Absoluter Volltreffer! Besonders für die fortgeschrittende Generation und Leute die gerne mitsingen und stimmungsvoll sind. Einige haben Tränen gelacht und als kleine Abwechlung auf der Feier immer gut.
alle Bewertungen von Bauer Frank

[1644/6006] Lorenz J. lorenzjng...gmx.de  *****09.11.2010
Alles lief sehr unkompliziert und reibungslos! Sehr fein.

[1643/6006] Christian K. christan_kimmel...gmx.de  *****09.11.2010
Vielen Dank für das gute Unterhaltungsprogramm an unserem Kirmessamstag. Wir werden euch gerne weiterempfehlen. Viele Grüße aus Oberbach !
alle Bewertungen von Lets go

[1642/6006] Holger G. bauf...h-gerlach.de  *****09.11.2010
Die Gäste waren begeistert und darauf kommt es schließlich an. Natürlich hat mir als Gastgeber der Auftritt auch imponiert. Die Songs waren gut ausgewählt, passten zur Feierlichkeit und trugen zu einer guten Stimmung bei. Die Stimme des Sängers reicht durchaus, um noch höheren Ansprüchen gerecht zu werden. Ich danke nochmals an dieser Stelle, wünsche alles Gute, viel Erfolg und vielleicht, ja vielleicht, sieht man(n) sich mal wieder, denn unsere Empfehlung hat die Band... :-)
alle Bewertungen von chorusFELD

[1641/6006] Janine S. jsc87...web.de  *****08.11.2010
Herr Thanner ist uns als sehr angenehmer Mensch in Erscheinung getreten. Trotz unserer doch relativ kleinen Gesellschaft hat er es geschafft diese zum Beben zu bringen. Er ging wunderbar auf alle Wünsche ein und hielt durch die ganze Feier ein angenehmes Ambiente. Er wusste zu welcher Zeit was gespielt werden muss um die Stimmung anzuheizen und das macht in unseren Augen auch einen guten DJ aus. Auch die Spiele die er moderiert hat waren sehr angenehm und durchaus Gästen jeden Alters zuzutrauen. Wir würden Ihn jederzeit für eine Feier wieder buchen da er seine Aufgabe sehr gut gemacht hat. Danke dass Sie so zum Gelingen unserer Feier beigetragen haben!
alle Bewertungen von Alleinunterhalter Hamburg - Thorsten Thanner





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB