Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1680/6152] Anna-Elisabeth H. ae_here...yahoo.de  *****29.11.2010
Shake hat uns einen unvergesslichen Abend gemacht, Super Location, Super Team und auch gute Konditionen!!! Wir brauchten uns um nichts mehr als DJ und Gäste kümmern, ein wunderbar sorgloser Abend!

[1679/6152] Gerhard R. ruppk...t-online.de  *****29.11.2010
Axel Wettstein (one4you) hat eine wirklich klasse Show mit viel Abwechslung, Humor mit Tiefgang und tollen Kunststücken geboten. Dabei hat er das sehr gemischte Publikum mitgerissen, was ein gutes Gespür für die Situation beweist. Wir können one4you wärmstens weiterempfehlen.
alle Bewertungen von one4you

[1678/6152] Katharina L. ino...luka-klan.de  *****29.11.2010
Mr. Graham ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.Die Gäste und wir wurden sehr gut unterhalten. Er ihat sehr viel Witz und präsentiert sich super. Sehr sympathisch :-)
Vielen lieben Dank!
alle Bewertungen von Mr. Graham

[1677/6152] Anna B. imagenesconhitoria...yahoo.com  *****29.11.2010
Die Gäste waren so begeistert, »dass sie auf keine andere Hochzeitsfeier mehr möchten.« Das Ambiente und die Stimmung, die Ruth und Helmut in ihrer gemütlichen und urigen Hütte am See ermöglicht haben, waren einmalig! Alle haben sich sehr wohl gefühlt, wir waren rundum bestens versorgt und glücklich über die lieben Gastgeber. Wir warten ungeduldig auf die nächste Gelegenheit, um wieder dort zu feiern! Bis bald, Ruth und Helmut! bacci:-)

[1676/6152] Julia S. scheyni...web.de  *****29.11.2010
Das war sehr schön. Ich bin sehr froh und meine Gäste auch. Vielen Dank.
alle Bewertungen von Son Latino e.K.

[1675/6152] Jens H. .Herrlich...tsr.eu  *****29.11.2010
sehr gute Organisation und eine sehr angenehme Auftraggeber - Auftragnehmer-Beziehung.

Die Casino-Lounge ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

gerne wieder!
alle Bewertungen von holger moll eventgroup gmbh

[1674/6152] Dieter S. Dieter.Stritesk...freenet.de  *****29.11.2010
Der Music-Act war in der Tat top!
Alle Gäste und wir selber waren begeistert sowohl von der musikalischen Darbietung wie auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mit den beiden gelingt jede Feier - garantiert!
Euer Dieter
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[1673/6152] Michael W. mchael.werth...deutschebahn.com  *****29.11.2010
Der Scherzkellner und die anschließende Show war genau der richtige Programmpunkt für unsere Jubiläumsfeier.
alle Bewertungen von KRAWALLI-Entertainment

[1672/6152] Berit D. style69...web.de  *****28.11.2010
Tolle Künstlerin. SIe hat unsere Feier mit Ihrer Show zu einem unvergesslichen Tag gemacht. DANKE MIMI
alle Bewertungen von mimi

[1671/6152] Berit D. style39...web.de  *****28.11.2010
Diese Band ist der absolute Hammer. Sehr proffesionell, Sie haben unsere Feier zu einem unvergesslichen Event gemacht. Die Gäste haben bis spät in die Nacht getanzt. Ich kann nur sagen. TOP TOP TOP und vielen Dank an diese tollen Künstler.
alle Bewertungen von Inter-Jam





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB