Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1680/7035] Angelika H. agelikahinterleitner...googlemail.com  *****29.11.2010
Vielen Dank für Ihre Vermittlung von Frau Bozena Wilks für unsere Adventsfeier in einer Einrichtung für Blinde und sehbehinderte Menschen.
Ich hatte bereits in der Planungsphase mit Frau Wilks einen wirklich sehr netten Austausch. Frau Wilks kam auch während der Feier durch Ihre positive Ausstrahlung, aber auch durch Ihr Können als Sängerin und Musikerin sehr gut an. Ihr Gesang wurde sehr gelobt und alle zeigten sich begeistert, so dass es für alle ein Nachmittag war, der als Bereicherung empfunden wurde.
Wir würden uns jederzeit wieder an Frau Wilks für ähnliche Feiern wenden.

A. Hinterleitner, Hannover

[1679/7035] Anna-Elisabeth H. ae_here...yahoo.de  *****29.11.2010
Shake hat uns einen unvergesslichen Abend gemacht, Super Location, Super Team und auch gute Konditionen!!! Wir brauchten uns um nichts mehr als DJ und Gäste kümmern, ein wunderbar sorgloser Abend!

[1678/7035] Gerhard R. ruppk...t-online.de  *****29.11.2010
Axel Wettstein (one4you) hat eine wirklich klasse Show mit viel Abwechslung, Humor mit Tiefgang und tollen Kunststücken geboten. Dabei hat er das sehr gemischte Publikum mitgerissen, was ein gutes Gespür für die Situation beweist. Wir können one4you wärmstens weiterempfehlen.
alle Bewertungen von one4you

[1677/7035] Katharina L. ino...luka-klan.de  *****29.11.2010
Mr. Graham ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.Die Gäste und wir wurden sehr gut unterhalten. Er ihat sehr viel Witz und präsentiert sich super. Sehr sympathisch :-)
Vielen lieben Dank!
alle Bewertungen von Mr. Graham

[1676/7035] Anna B. imagenesconhitoria...yahoo.com  *****29.11.2010
Die Gäste waren so begeistert, »dass sie auf keine andere Hochzeitsfeier mehr möchten.« Das Ambiente und die Stimmung, die Ruth und Helmut in ihrer gemütlichen und urigen Hütte am See ermöglicht haben, waren einmalig! Alle haben sich sehr wohl gefühlt, wir waren rundum bestens versorgt und glücklich über die lieben Gastgeber. Wir warten ungeduldig auf die nächste Gelegenheit, um wieder dort zu feiern! Bis bald, Ruth und Helmut! bacci:-)

[1675/7035] Julia S. scheyni...web.de  *****29.11.2010
Das war sehr schön. Ich bin sehr froh und meine Gäste auch. Vielen Dank.
alle Bewertungen von Son Latino GmbH

[1674/7035] Jens H. .Herrlich...tsr.eu  *****29.11.2010
sehr gute Organisation und eine sehr angenehme Auftraggeber - Auftragnehmer-Beziehung.

Die Casino-Lounge ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

gerne wieder!

[1673/7035] Dieter S. Dieter.Stritesk...freenet.de  *****29.11.2010
Der Music-Act war in der Tat top!
Alle Gäste und wir selber waren begeistert sowohl von der musikalischen Darbietung wie auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mit den beiden gelingt jede Feier - garantiert!
Euer Dieter
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[1672/7035] Michael W. mchael.werth...deutschebahn.com  *****29.11.2010
Der Scherzkellner und die anschließende Show war genau der richtige Programmpunkt für unsere Jubiläumsfeier.
alle Bewertungen von KRAWALLI-Entertainment

[1671/7035] Berit D. style69...web.de  *****28.11.2010
Tolle Künstlerin. SIe hat unsere Feier mit Ihrer Show zu einem unvergesslichen Tag gemacht. DANKE MIMI
alle Bewertungen von mimi





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB