Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1710/6011] Peter L. pterlemke...online.de  *****12.12.2010
Diesen Micha muss man gesehen und gehört haben.
alle Bewertungen von Bauchredner Micha

[1709/6011] Tobias D. tobasdierkes...web.de  *****12.12.2010
Alles hat perfekt geklappt. Von der Organisation bis hin zur Party selbst war alles ein voller Erfolg.
alle Bewertungen von BASTION

[1708/6011] Anthony N. t_o_ny_navarro...yahoo.de  *****11.12.2010
Die dunkenrotfarbige Einrichtung ist modern. Das vielfältige Essen hat allen gut geschmeckt. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Viele Gäste unserer Party haben mir mitgeteilt, dass dieses Restaurant eine gute Wahl war.
alle Bewertungen von Schneeweißchen & Rosenrot

[1707/6011] Sandra H. sandrahuber...cellpack.com  *****11.12.2010
Wir waren super zufrieden! Sehr schnell war eine gute Stimmung im Saal. Die Abwechslung zwischen Tanz- Hintergrunds- und Stimmungsmusik war optimal. Wir werden Jay Jay Music wieder engagieren.
alle Bewertungen von JayJay music

[1706/6011] Jörn K. joern.kabhenn...bk-offset.de  *****10.12.2010
Die Jungs waren überragend gut, wir buchen die nächstes Mal wieder sofern die Band möchte :-)
Wir freuen uns auf´s nächste Fest.

Gruß Jörn Kalbhenn
alle Bewertungen von Acoustic Fun Orchestra

[1705/6011] Lothar Z. zimmerann.l...ks-keb.de  *****10.12.2010
Bauer Frank hat für viel Spaß gesorgt. Zeitpunkt und Umfang waren genau das richtige für unsere Feier. Wir wollten nicht mehr und nicht weniger. Auch der freundliche Umgang hinter den Kulissen ist wichtig für den Gesamteindruck. Also Bewertung sehr gut.
alle Bewertungen von Bauer Frank

[1704/6011] Andrea B. mil...hpd-mechatronic.de  *****10.12.2010
Wir hatten einen super Abend und wir sind alle froh, dass die Band Flaming Stars sich bereit erklärt hat, bei diesem Wetter draußen zu spielen. Die Musik hat allen gefallen.
alle Bewertungen von Claudio Fisher Duo

[1703/6011] Birgit K. birgit.leist...gmx.de  *****08.12.2010
Wir hatten einen ganz tollen Abend. Mit leckeren Häppchen und tollen Cocktails. Unser Motto war ’Der Berg ruft’ und Herr Donhäuser hatte ein paar ganz tolle Häppchen-Ideen dazu, die bei meinen Gästen sehr gut angekommen sind. Robert und Sabine haben es geschafft, daß wir uns rundum wohlgefühlt haben und ganz entspannt waren. Wir brauchten uns um nichts zu kümmern und wurden toll bedient. Vielleicht ein Hinweis für Leute die zögern: Wir wohnen in Wiesbaden und haben uns trotzdem getraut ’Das Häppchen’ zu engarieren. Ich hatte zwar etwas bedenken, ob der Entfernung, aber sie waren super pünktlich und es war wirklich garkein Problem. Also nur Mut, es wird sich lohnen.
Vielen Dank auch auf diesem Wege noch mal für den wirklich gelungen Abend. Für die Zukunft alles Gute und ich hoffe, wir sehen uns mal wieder.
alle Bewertungen von Das Häppchen

[1702/6011] Jörg-Peter K. otersee...t-online.de  *****08.12.2010
war langweilig, nicht zeitgemäß
alle Bewertungen von Herr Heikel

[1701/6011] Inez A. inez.alleding...meerbusch.de  *****07.12.2010
Impuls hat bei der Eröffnung der Winterwelt in Meerbusch für gute Stimmung gesorgt. Die Band ist unkompliziert, kooperativ und für Leute die eine gute Coverband suchen absolut empfehlenswert.
alle Bewertungen von impuls - Liveband aus Dormagen





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB