Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1590/6008] Clemens G. CleensGross...gmx.de  *****17.10.2010
Ein rundum tolles Konzept. Food-Konzept macht seinem Namen alle Ehre. Schon bei der Angebotsabgabe fiel mir auf, dass sie auf alle meine Fragen schon eingegangen waren. Der schnelle persönliche Kontakt war sehr nett und professionell. Unsere Gäste waren begeistert sowohl von der Qualität des Buffets als auch von den Leuten, die alles rund machten. Ich kann sie nur empfehlen.
alle Bewertungen von FoodKonzept GmbH

[1589/6008] Marina K. marin.kugel...gmx.de  *****17.10.2010
Wir waren rundum zufrieden!!!
DJ-P. hat für Stimmung unter den Hochzeitsgästen gesorgt! Auch am Polterabend hat er uns mit Partymusik versorgt und die Gästen tanzten bis zum umfallen! Wir können DJ-P. nur weiterempfehlen!!!

[1588/6008] Peggy S. DarkAngl28DD...yahoo.de  *****16.10.2010
Das Essen war suuuper, Gäste waren begeistert... pünktlich und zuverlässig.. freundlich in Allem.. würde ich jedem empfehlen...!!!!! Danke für Ihre Hilfe bei unserer Feier..
Es grüssen Axel & Peggy

[1587/6008] André W. mail...kasparick-wlodarski.de  *****13.10.2010
Ein absoluter Profi - nur zu empfehlen.
alle Bewertungen von Vermona Inferno

[1586/6008] Benjamin P. benjmin.plaetke...web.de  *****12.10.2010
Spitzenklasse!
Wir hatten Deja vu für unsere Kerb gebucht und es hat von A bis Z einfach alles gestimmt. Die Band hat sich vorbildlich vorbereitet und dabei alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Das gilt auch für den eigentlichen Auftritt. Deja vu konnte durch ihr großes Repertoire die Songs immer an das Publikum anpassen und so die Stimmung den ganzen Abend auf Rekordniveau halten. Wer hier nicht bucht, der ewig sucht ;)
alle Bewertungen von Deja vu

[1585/6008] Jessika H. j.heise...main-project.com  *****11.10.2010
sehr flexibel, sehr unterhaltsam, sehr nett, sehr lustig

[1584/6008] Jennifer K. jenniferkrschbaum...freenet.de  *****10.10.2010
Die Band war einfach wunderbar! Die Planung, Organisation und vorallem der Abend waren einfach traumhaft schön. Die beiden sind auf unsere individuellen Wünsche eingeganegn und haben alles super umgesetzt! Wir können die Band jedem empfehlen, der eine traumhafte musikalische Beigleitung für eine Feier sucht! Wenn wir nochmal eine Feier planen und live Musik dazu haben möchten, dann werden wir die beiden sofort wieder buchen! Es war einfach fantastisch!!!
alle Bewertungen von Two Rocks

[1583/6008] Tobias D. tojod...gmx.de  *****10.10.2010
Frantisek ist ein unkomplizierter, recht günstiger und improvisatorisch sehr versierter Zauberer. Wobei man wirklich eher Entertainer sagen sollte, da sein Gitarrenspiel mindestens so gut wie seine Zauberei ist! Ich würde ihn, wenn ich die Zeit zurückdrehen und das Event nocheinmal stattfinden lassen könnte, wieder buchen!
alle Bewertungen von Frantisek

[1582/6008] Sylvia V. sylvia-vallan...web.de  *****08.10.2010
Frau Hesseln hat es geschafft mit ihrem Charme und ihrem Können die Gäste zu verzaubern und zu fesseln.Ich bedanke mich auf diesem Weg nochmal recht herzlich dafür,dass sie dazu beigetragen hat, die Feier zu einem gelungenen Erlebnis werden zu lassen.
Sylvia Vallant
alle Bewertungen von Susanne Hesseln

[1581/6008] Ralf T. Rlf.Trenke...freenet.de  *****05.10.2010
Jederzeit weiter zuempfehlen. Haben sehr gutes Programm abgeliefert. Super nette Truppe.
alle Bewertungen von Partyband TrioB





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB