Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1540/6102] Sandra S. ardnass4...web.de  *****15.09.2010
Dank Markus haben wir eine wunderschöne musikalische Untermalung unserer Hochzeitsfeier erlebt. Wir können ihn wirklich nur empfehlen. Unsere Hochzeitsgäste waren alle von der Musikauswahl und seinem Gesang begeistert. Für Hochzeitsfeiern besonderst zu empfehlen.
Vielen vielen Dank
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz

[1539/6102] Wolfgang W. wolfgangweber2...web.de  *****15.09.2010
Herr Graf hat den Aben wunderbar gestaltet.
alle Bewertungen von Eberhard Graf

[1538/6102] Johannes S. zumml1...web.de  *****15.09.2010
Tolle Live Musik und super Musiker
alle Bewertungen von sugar-beat

[1537/6102] Johannes S. ummel1...web.de  *****15.09.2010
Stimmungsvolle gute Live musik mit super Programm
alle Bewertungen von WEAP Die Partyband

[1536/6102] Jasmin T. jassu-jasmin...web.de  *****15.09.2010
Wir hatten das Duo Tom Tom für unsere Hochzeit gebucht und sind darüber sehr froh! Der Kontakt war immer super und total angenehm und auch an der Hochzeit haben die beiden klasse gespielt. Für jeden etwas dabei!
alle Bewertungen von Duo TOM TOM

[1535/6102] Holger K. holge.kappert...gmx.de  *****14.09.2010
PartyMat im Raum Berlin ist super. Vielfältig und preiswert.

Robert Erzig ist ideal für eingefleischte Berliner. Er liefert ein prima Einstiegsprogramm ab um warm zu werden und zeigt seine zahlreiche Facetten auch für Gäste die sich in Berlin nicht so gut auskennen.
alle Bewertungen von Robert Erzg

[1534/6102] Heiderose K. heiderosko...t-online.de  *****14.09.2010
Eigentlich lief nur die Musik ab.Vom DJ hat man sehr sehr wenig gehört.

[1533/6102] Andreas H. andres.hunold...volkswagen.de  *****14.09.2010
Hallo, wie ich Jörg nach Ende unserer Party schon mitgeteilt hatte, waren wir nicht ganz zufrieden. Es gab scheinbar ein Problem mit dem Mikro, wodurch der Ton auch bei der Livemusik etwas krächzend klang. Daher haben wir dann auf reine DJ-Musik umgestellt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Musikauswahl hats dann gepasst und wir hatten eine tolle Party.
Gruß
Andreas
alle Bewertungen von Trio Gnadenlos

[1532/6102] Gabriele N. bauplan200...web.de  *****14.09.2010
dj Axel ist zuverlässig und püktlich,geht auf Stimmung und Wünsche des Pumbikums ein, lustige und unterhaltsame Einlagen durch die Teammitarbeiterin.
Danke für die schöne Umrahmung meiner Geburtstagsfeier.

[1531/6102] Judith S. lucajudit...yahoo.de  *****13.09.2010
Wir hätten diese Bar fast reserviert, aber der Besitzer hat wenig bis gar kein Interesse gezeigt. Als wir ein zweites mal vorbei kamen, um die Reservierung zu unterschreiben hat er, obwohl er anwesend war, durch seine Angestellte ausrichten lassen, dass er keine Zeit hat und wir in drei Stunden wieder kommen könnten. Das waren dann doch nicht die richtigen Voraussetzungen für uns.
alle Bewertungen von Cesar Bar Restaurant





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB