Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1580/6008] Uwe H. harhuis...gmx.de  *****04.10.2010
Ich hab in der pk22-Bar meinen Geburtstag gefeiert und es war ein voller Erfolg. Die Bar ist gemütlich, der Chef ist unkompliziert und man kann alles individuell mit ihm ausmachen und der Barman bei meiner Party war Klasse! Also meine Gäste und ich waren alle total begeistert. Wir wwaren bestimmt nicht das letzte mal im pk-22 feiern!
alle Bewertungen von Schmidt-Briese GbR

[1579/6008] Andrea K. andreakhl...gmx.de  *****04.10.2010
Die Band Salinos hat entscheidend dazu beigetragen unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen! Wir möchten Ihnen dafür auf diesem Wege noch einmal danken und können sie wirklich nur wärmstens weiterempfehlen!!!
alle Bewertungen von Tanzband- www.SALINOS.com

[1578/6008] Andreas V. av-60319...versanet.de  *****03.10.2010
Super Band, gute Besetzung , musikalische Flexibiltät, proffesionelles Arbeiten - empfehlenswertes Gesamtparket, Note glatt 1
alle Bewertungen von Splash! Party-Coverband GbR

[1577/6008] Maike T. aike.taeubel...gmx.de  *****03.10.2010
Die Zusammenarbeit war super und die Umgang mit einander sehr herzlich.
Die Location ist einfach ein Traum, es hat unheimlich viel Spaß gemacht.
Das Essen war sehr lecker, wir haben nur gutes Feedback bekommen.
alle Bewertungen von La vie en Rose

[1576/6008] Thoams U. tu...live.de  *****01.10.2010
Tolle Band, viel Spass gemacht, ging gut auf unsere Wuensche ein - koennen wir nur empfehlen
alle Bewertungen von Ully Mathias und Band

[1575/6008] Daniel B. dbrucer...hotmail.com  *****01.10.2010
Unsere Hochzeitsgäste und wir waren von der herausragenden Qualität des Cherry Claire Trios begeistert. Sowohl Musikauswahl als auch -darbietung übertrafen unsere Erwartungen und werden uns in bester Erinnerung bleiben. Die Band ging flexibel auf unsere Zeit- und Musikvorstellungen ein, passte sich perfekt an unser sehr gemischtes Publikum an und vermochte die Tanzfläche problemlos zu füllen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte absolut. Wir können Cherry Claire also ohne Einschränkungen weiter empfehlen und würden sie bei einer weiteren Veranstaltung sofort wieder buchen.
alle Bewertungen von TRANSATLANTIC-TRIO

[1574/6008] Oliver H. l.hoff...gmx.de  *****29.09.2010
Einfach nur klasse. Unkompliziert. Locker. Einfach nur »geil« (Kommentar Geburtstagskind)
alle Bewertungen von Striptease Agentur Citievents

[1573/6008] Patricia R. paticia.romberg...yahoo.de  *****28.09.2010
Die Häppchen waren 1a. Die Organisation hat wunderbar funktioniert. Toll finde ich auch, dss man sein Preisniveau pro Person vorher festlegen kann und dann entsprechend aussucht. Die »warmen« Häppchen werden so geliefert, dass man sie selbst kurz vor eintreffen der Gäste noch erwärmt bzw. fertig gart.Lediglich die Zeitangaben waren in unserem Fall nicht ganz korrekt; es hat etwas länger gedauert, aber das liegt evtl. auch am Ofen ;) - Lecker, lecker, lecker! - und das Rezept für die Salatsauce habe ich auch bekommen!
alle Bewertungen von Das Häppchen

[1572/6008] Stefanie R. steff-ricter...gmx.de  *****27.09.2010
Der Auftritt hielt alle Versprechungen,die gegeben worden sind und über dies hinaus!!! Die Stimmung war großartig und das Geld wert! Die Show hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen und unsere Überraschung war der Knaller schlechthin! Vielen Dank für diese unkomplizierte Organisation,werde diese Möglichkeit auf alle Fälle weiter empfehlen und Zoulaiha verkörpert nicht nur den Bauchtanz,sie lebt ihn auch und das haben alle Gäste erleben dürfen! Danke vielmals
alle Bewertungen von Zoulaiha Esmeral

[1571/6008] Heidi L. heidilii...aol.com  *****27.09.2010
Es war ein super gelungener Abend mit MARY und 70 Gästen,diese Stimme ist einfach nur genial. Note EINS PLUS
alle Bewertungen von Mary, Alleinunterhalterin





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB