Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1550/5978] Steffen P. meb...gmx.de  *****19.09.2010
Hat alles prima geklappt! Die Location war super und das Team hat alles perfekt organisiert!
Steffen, DD
alle Bewertungen von HMG Events GmbH & Co.KG

[1549/5978] Rosi M. rosi1964...web.de  *****19.09.2010
Hallo,
es hat alles super toll geklappt, vom Anfang bis zum Schluss
Wir hatten viel Spass.
Nick du warst klasse;-)
Wenn es ein nächstes Mal gibt, komme ich auf euch auf jeden Fall zurück.
Viele Grüße
Rosi
alle Bewertungen von Nick Mazzaro

[1548/5978] Kai G. kai-geh...t-online.de  *****19.09.2010
Ich habe ueber Partymat fuer meinen 50. Geburtstag einen DJ gesucht.
Zunaechst Essen mit Hintergrundmusik und anschliessend Tanzmusik bzw. Fete mit allen Musikrichtungen.
Die DJs von PaLiTech haben nicht nur super aufgelegt (jedes Alter hat getanzt) sondern sie hatten auch eine hervorragende Lichtanlage, incl. Nebelmaschine installiert. Meine Gäste waren total begeistert!
Es war ein rund um gelungener Abend, zu dem Palitech mit Sound und eben auch Light beigetragen hat.
Ganz große klasse! Meine Empfehlung! Toll!
alle Bewertungen von PaLiTech

[1547/5978] Stephan F. fegner...gmx.de  *****19.09.2010
Thomas Schäfer hat unsere Hochzeit einfach traumhaft ausgerichtet bei absolut stressfreier Planung.
alle Bewertungen von Hotel Rheinischer Hof

[1546/5978] Christine K. christine.kuenz...gmx.de  *****19.09.2010
Super genial gemacht.
Start war zum Abendessen mit leichter Hintergrundmusik. Sehr toll, geile Stimme schöne Lieder, anschließend Pop Rock alles vertreten. Mit Party bis in die Morgenstunden.
Meine Gäste und wir waren total begeistert. Sehr sympathische Sängerin, geht auf Wünsche ein alles top.
Jederzeit gerne wieder.
alle Bewertungen von Sängerin / singende DJane chocolatta

[1545/5978] Frank S. f.schwan...graf-recke-stiftung.de  *****18.09.2010
Die Veranstaltung war ein voller Erfolg . Wir werden bei der nächsten Gelegenheit wieder buchen . Danke 1A
alle Bewertungen von Siggi Prokein Entertainment

[1544/5978] Andreas Weigel epoxidharze.a.weigl...web.de  *****17.09.2010
Wir bedanken uns bei Kamaro für den wirklich gelungenen Schulanfang unseres Sohn. Nicht nur »JUNG« sondern auch »ALT« war von seinem Programm begeistert, er versteht es die Leute mit in seine Show zu integrieren.
5 Sterne wirklich zu empfehlen
Ich denke wir sehen uns wieder!
alle Bewertungen von Rokolus

[1543/5978] Ulrike K. u...drkirchhoff.de  *****16.09.2010
Vielen Dank an Partymat für die schnelle Vermittlung von professionellen Künstlern. Schon die Kontaktaufnahme zu Herrn Grinblat und die Abspache im Vorrein war sehr unkompliziert. Er ist zuverlässig. Herr Grinblat war eine sehr angenehme Bereicherung unserer Feier. Er hat die übliche Anfangs-Reserviertheit der Gäste, die sich nicht alle untereinander kannten, auf hervorragende lustig- komische Weise behoben. Ein Gast will ihn auch gleich für seine Feier buchen! Ich sehe ihm gern wieder zu.
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[1542/5978] Sandra S. ardnass4...web.de  *****15.09.2010
Dank Markus haben wir eine wunderschöne musikalische Untermalung unserer Hochzeitsfeier erlebt. Wir können ihn wirklich nur empfehlen. Unsere Hochzeitsgäste waren alle von der Musikauswahl und seinem Gesang begeistert. Für Hochzeitsfeiern besonderst zu empfehlen.
Vielen vielen Dank
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz

[1541/5978] Wolfgang W. wolfgangweber2...web.de  *****15.09.2010
Herr Graf hat den Aben wunderbar gestaltet.
alle Bewertungen von Eberhard Graf





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB