Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1560/6008] Sabrina K. Sabina.Krampitz...web.de  *****23.09.2010
Super toller DJ! Alles wie wir es uns vorgestellt haben. Er hat die Feier zu einem unvergesslichen Tag gemacht! Wir würden Christian jederzeit wieder buchen. Vielen Dank nocheinmal! LG Sabrina & Eugen
alle Bewertungen von Klangfeuer

[1559/6008] Matthias L. lueckematthias...web.de  *****22.09.2010
Hallo, Wenn Ihr eine Veranstaltung habt und ihr wollt, das diese ein Erfolg wird, dann kann ich nur raten bucht diese Band!!!!!
Wir haben von vielen Besuchern unserer Kirmes gehört, das dies die beste Band war, die seit vielen Jahren in unserem Festzelt gespielt hat.

Nochmals vielen Dank, das war wirklich spitzenklasse!!!!
alle Bewertungen von Lets go

[1558/6008] Hagen F. fuenftueck.antje...freenet.de  *****22.09.2010
Ich war mit dem Künstler total zufrieden. Klasse Ausstrahlung, toller Sound und eine super Stimme-alles so wie ich es mir vorgestellt habe!

Danke!
alle Bewertungen von chorusFELD

[1557/6008] Gerhard T. gtichtschke...gmx.de  *****21.09.2010
Es war eine sehr gelungene Feier, die allen Gästen Spaß gemacht hat!
alle Bewertungen von Dj Bibow

[1556/6008] Roland P. plau-alteburg...t-online.de  *****21.09.2010
Von der ersten Kontaktaufnahme, weiter zur Vorabstimung und auch zur Veranstaltung lief alles zur besten Zufriedenheit. Die Band ging auch auf Musikwünsche ein. Allen meinen Gästen hat die Band mit ihrer Musik sehr gut gefallen.
»Yellow times« kann ich gern weiter empfehlen.
Roland Plau
alle Bewertungen von Yellow Times

[1555/6008] Yvonne H. kiw...dotscheria.de  *****21.09.2010
Da meine Kollegen und ich alle nicht wussten was uns erwartet, da wir so etwas in Weiden noch nicht hatten, war es ein sehr gelungener abend mit Herrn Hosp. die Stimmung an den Tischen durch seine Einlagen war fantastisch. kann ihn nur weiter empfehlen!
alle Bewertungen von Oliver Hosp, Clown & Pantomime

[1554/6008] Rüdiger E. ruediger-etzle...web.de  *****21.09.2010
Also:
Wir waren generell sehr zufieden. Zum einen von Partymat.de, da Euere Plattform sehr gut funktioniert und zum anderen vom Alten Schlachthof in Wiesloch.
Nun aber noch etwas zum Schlachthof:
Wir wurden von Anfang an (von der Planung bis zur Abrechnung) von einer Eventmanagerin (Frau Pahlow) begleitet, die ihre Sache sehr gut gemacht hat. Weiterhin waren der Service und auch das Essen spitzenmäßig. Ebenso das Ambiente. Wer eine Prinzessinnenhochzeit feiern möchte, ist dort natürlich an der falschen Adresse, aber für eine Hochzeitsparty ist man dort genau richtig.
Fazit in Schulnoten:
Partymat.de: 1
Alter Schlachthof: 1
Viele Grüße
Rüdiger Etzler
alle Bewertungen von Esskultur & Gastro GmbH

[1553/6008] Patrick K. parick.kamin...me.com  *****20.09.2010
Perfekt organisierter Abend in einem großartigen Ambiente.
alle Bewertungen von Gecko-Bar Hamburg

[1552/6008] Christian L. mvs_l02...bauermedia.com  *****20.09.2010
Danke,
es hat alles Super geklappt, wie abgesprochen.
Meine Gäste waren sehr zufrieden.
Super Party mit 53 Gäsren.

[1551/6008] Katharina G. kara-kata...web.de  *****20.09.2010
Unsere Hochzeit fand auf einer mittelalterlichen Burg statt,
was an die Dienstleister besonders organisatorisch höchste Anforderungen stellte.
Diese meisterten die absolut netten und gut gelaunten jungen Herren von Palitech mit Bravour: Zuverlässig in der Absprache, professionell beim Auflegen und sympathisch im Umgang mit den Gästen.
Wir sind wirklich sehr zufrieden und bedanken uns für den schönen Abend!!
Viele Grüße Katharina Martin B.
alle Bewertungen von PaLiTech





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB