Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1530/5977] Corinna M. mundt.orinna...gmail.com  *****13.09.2010
es war alles PERFEKT! sehr symphatisch und super professionell. Es hat mich sehr gefreut! Vielen Dank!
alle Bewertungen von uli singer / uli singer & band

[1529/5977] Klaus-Uwe K. carolakaspar...t-online.de  *****13.09.2010
Super Leistung,nicht nur die Show sondern der ganze Abend klasse gestaltet. Jung und alt und sogar der hauseigene DJ waren begeistert.
Viele Freunde interessieren sich für seine Darbietungen. Einfach nur Klasse.
alle Bewertungen von Rokolus

[1528/5977] Verena N. lpg-metlin...t-online.de  *****13.09.2010
Tanzbare Musik,sehr gut die Lifeauftritte alles in allem tolle Veranstaltung
Disco könnte noch an ihrer Akustik abstimmend auf die Räumlichkeiten arbeiten
alle Bewertungen von whiskey & soda light

[1527/5977] Selina Bachmann   *****13.09.2010
Dank »unserem« DJ Tom, wurde unsere Hochzeit am 11.09.2010 zu einem wunderschönen Fest, auf welchem ausgiebig das Tanzbein geschwungen wurde.
Spätestens an unserer Silbernen Hochzeit werden wir zu seiner Arbeit erneut abrocken ;-)

Super freundlich, unkompliziert, zuverlässig und vor allem ein Talent an Mischpult und Mikro.

Selina & Leo Bachmann
alle Bewertungen von 2-PLUGGED

[1526/5977] Steffi B. teffi-beck...gmx.de  *****13.09.2010
Andi ist das Beste, was ich je erlebt hat. Er ist ein Spitzen-Musiker, der in Kürze für Top-Stimmung sorgt, ein Traum!
alle Bewertungen von MENSCH MEIER

[1525/5977] Astrid E. astrid.rbsen...web.de  *****13.09.2010
Hat alles super geklappt (orgamässig) und die Musik war sehr schön für unseren Anlass. Wie wir es uns vorgestellt haben. Danke!
alle Bewertungen von Caida Libre

[1524/5977] Sebastian L. sla...gmx.li  *****13.09.2010
Wir haben hier unsere Heirat gefeiert. Bedingt durch das tolle Wetter sind wir in den Genuss gekommen, sowohl innerhalb als auch ausserhalb der Scheune feiern zu können. Das sehr nette Team war stets für unsere Sorgen und Wehwechen vor als auch während unserer Feier ansprechbar und hat einen grossen Anteil an einem gelungenen Abend. Das Essen war klasse und wurde durchgehend gelobt.
Ansonsten, auch immer wichtig: Grosszügige saubere Räumlichkeiten!

Hier würde ich wieder feiern!
alle Bewertungen von Gut Schrödersberg

[1523/5977] Iris A. iris-aamietz...t-online.de  *****13.09.2010
Absolut zu empfehlen!!! Die beiden sympathischen Sänger sind super und haben ein tolles Repertoire, sie machen richtig Stimmung. Alle Gäste waren sehr zufrieden. *Einfach nur SPITZE*
alle Bewertungen von Du und Ich - Tanzmusik

[1522/5977] Mirko K. mirko.koepk...bvg.de  *****13.09.2010
Tolle Band, tolle Musik und tolle Performence.
Unsere Gäste und auch wir waren super zufrieden!!!
alle Bewertungen von Thomas Modzel

[1521/5977] Luise S. stoetzne.l...dental2000.net  *****13.09.2010
stellt sehr gut auf Publikum und den Anlaß ein, kommt sehr gut an, unbedingt weiter zu empfehlen





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB