Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1500/6102] Nicole T. nicole_trux...hotmail.com  *****06.09.2010
Zur unserer Schuleinführungsparty war Stephans Musikbox ein toller Knaller, besonders hat unseren Gästen die Live Muskik gefallen.
alle Bewertungen von Stephans Musikbox

[1499/6102] Carsten L. AdreauCarsten...t-online.de  *****05.09.2010
Herr Rommerskirchen ist sehr freundlich und hat uns sehr proffessionel an unserer Hochzeit begleitet. Ihn würden wir wieder buchen.

[1498/6102] Peter Frischeisen frischeisen...debitel.net  *****05.09.2010
Prima Lokation - sehr gutes Essen - schnelles freundliches Personal - Chefin sehr flexibel - gut geeignete Lokalität um lang in geschlossener Gesellschaft in angenehmer Ambiente zu feiern.

Vielen Dank an die Lokalbesitzer

[1497/6102] Peter B. pbrockmann...aol.com  *****05.09.2010
Ist ´ne tolle Band.
alle Bewertungen von Freunde der Nacht

[1496/6102] Uwe A. uwamann...web.de  *****05.09.2010
Hi. Der Abend mit Euch war wirklich super. Die Musikauswahl war einfach klasse und ihr konntet die Feiernden gut motivieren!
Hat mich sehr gefreut, mit Euch »zusammenzuarbeiten« ;-)
Viele Grüße,
Uwe
alle Bewertungen von Claudia & Bernd Party- und Tanzband

[1495/6102] Manuela J. jaobs-woltering...gmx.de  *****05.09.2010
Gut Schrödersberg war perfekt für unsere Feier. Der Service war nicht nur sehr gut, sondern excellent, das Essen erstklassig. Die DJs und die Servicekraft, die Familie Briem uns organisiert hatten, waren großartig.
Die Räumlichkeiten waren toll hergerichtet und es war alles super sauber.

Besser geht es nicht! Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal dafür!
alle Bewertungen von Gut Schrödersberg

[1494/6102] Timo T. tim.t...gmx.de  *****05.09.2010
Kurz gesagt: Eine Traum-Location in der wir ein rauschendes Fest gefeiert haben.

Die Abwicklung lief unkompliziert. Unsere Wünsche wurden problemlos berücksichtigt/umgesetzt. Wir und unsere Gäste von 1/2 bis 84 Jahren haben uns sehr wohl gefühlt! Auch wenn wir nicht direkt in der Gegend wohnen, haben wir in der Nähe ohne Mühe alles gefunden, was man sonst noch für eine Party braucht (Catering, Getränke, Floristin, Fotograf, etc.).
alle Bewertungen von Alter Obstkeller Eventlocation

[1493/6102] Hartmut G. hgehler...gmx.de  *****05.09.2010
Ganz große Klasse. Man merkt, die Jungs machen nicht nur ihren Job, sondern es macht ihnen riesigen Spaß. Diese Freude springt auf das Publikum über und alle Gäste der Feier - von 5 bis 80 Jahren waren begeistert. Wann gibt’s sowas heute schon noch? Danke.
alle Bewertungen von Yankele Kapelle

[1492/6102] Louisa P. louis.plasberg...live.de  *****05.09.2010
Schöne Location, tolle Organisation!
alle Bewertungen von Engel & Weiss Loungeclub

[1491/6102] Christian T. Thie...kabelmail.de  *****04.09.2010
Wir haben ein Feuerwerk für unsere Hochzeit gebucht und waren sehr beeindruckt von dem Ergebnis. Super Preis/Leistungsverzeichnis. Wir können Herrn Wilde und Team uneingeschränkt weiterempfehlen, auch an Freunde, was wir bereits getan haben.

Gruß aus Hamburg
C. Thie
alle Bewertungen von Entertainmentagentur Loyal Assembly





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB