Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1480/6011] Bernt K. ...lms-handel.de  *****30.08.2010
Toller Auftritt, hat Spass gemacht.
Gerne wieder

[1479/6011] Evelyn C. chalmkoff...hotmail.com  *****30.08.2010
Alle Gäste und wir waren begeistert!!! Super Musik und fantastische Stimmen - wir würden euch jederzeit wieder engagieren! Vielen Dank für den schönen Abend - ganz besonders vom Diamantenen Hochzeitspaar!
alle Bewertungen von musidance GbR

[1478/6011] Lena B. Lena.Berghaus...web.de  *****29.08.2010
Hallo ihr Lieben!

herzlichen Dank auch von meiner/unserer Seite für diesen schönen Abend gestern.Durch die Bank weg, waren alle - egal ob Jung und Alt - begeistert von euch, wie ihr dem Publikum auch angemerkt haben werdet.

Euer Repertoire sowie eure gute Laune haben alle zum ausgiebigen Tanzen animiert und der Spass auf beiden Seiten war vorhanden.

Ich hoffe es ergibt sich nochmal die Chance auf ein Wiedersehen. Werde euch auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen, wenn ihr zumindest bei unserem Publikum nicht selbst für Werbung gesorgt habt.

Wünsche euch weiterhin viel Erfolg und Spass mit eurer Musik.

Viele Grüße von Lena,
sowie dem Silberpaar, Ernst-Jürgen & Britta
alle Bewertungen von impuls - Liveband aus Dormagen

[1477/6011] Michael M. exzelsio...gmx.net  *****29.08.2010
Ein herrliches Anwesen und eine super Betreuung.
Wir hätten keinen besseren Ort für unsere Hochzeitsfeier finden können!
Absolut empfehlenswert!
alle Bewertungen von Burg Vlassrath

[1476/6011] Michael -bex...freenet.de  *****29.08.2010
Wir haben das JamIt! Partyduo für unsere Hochzeit im August 2010 mit 90 Personen gebucht. Das Duo besteht aus dem DJ Tom, welcher Piano spielen kann und zudem DJ ist, und aus der hübschen Sängerin Tina. Es war eine große Feier mit der ganzen Familie und vielen Freunden. Das Duo hat für unsere Hochzeit den richtigen Rahmen geliefert. Das Repertoire ist riesig. Angefangen von dem Kirchenauftritt mit Piano und Gesang (sehr emotional :-)), dem Eröffnungswalzer über Schlager und Rock-Oldies bis zu den neusten Charts. Die können alles spielen bzw. auch singen.

Bei uns hat Tina zuerst mit Unterstützung von Tom in der Kirche gesungen. Danach haben wir Sie noch für 5 Stunden dazugebucht, dass Sie noch auf der Feier mit auftritt. Und ab 21.00 Uhr hat der DJ alleine losgelegt. Die Zwei bzw. auch nur DJ Tom alleine haben Spaß beim Auftritt und der Spaß springt schnell auf die Gäste über. Alles in allem war es, wie wir uns das vorgestellt hatten.
Von der Anfrage her bis zum Auftritt, alles hat hier perfekt funktioniert und es wurden alle Fragen zuerst vorab per E-Mail beantwortet und später haben wir auch noch alles in einem persönlichen Gespräch besprochen. Jederzeit würden wir das Duo wieder buchen und können sie nur wärmstens weiterempfehlen.
alle Bewertungen von DJ|TOM Der Hochzeits-DJ mit Pianoemfang!

[1475/6011] Barbara N. uisbarb...web.de  *****29.08.2010
Wir hatten gestern eine sehr schöne Party im Seehaus an der Wedau. Anthony ist auf unsere Musikwünsche perfekt eingegangen und hat es geschafft verschiedensten Musikstile miteinander zu kombinieren. Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen. Das Seehaus hat ihm darüber hinaus die besten Bedingungen gegeben.

[1474/6011] Matthias B. matthasbielor...email.de  *****29.08.2010
Der Auftritt der Blumenbotin Mirell war zur vollsten Zufriedenheit des Geburtstagskindes und der Gäste - danke!
alle Bewertungen von Xenia’s Schlangenshow

[1473/6011] Martina T. martia...musikkompass.de  *****29.08.2010
Im Partyloft kann man bei stilvollem Ambiente gut feiern. Die Vermieter des Lofts sind sehr nett und hilfsbereit. Der Voll-Service ist super. Am nächsten Tag war das die Übergabe sehr entspannt :-)
alle Bewertungen von nice-times

[1472/6011] Mario N. irshot...gmx.de  *****28.08.2010
das limelight als veranstaltungsort für unsere hochzeitsfeier zu wählen, war die absolut beste entscheidung die wir treffen konnten. sehr professionelle mitarbeiter die sehr aufmerksam mit ihren gästen umgehen und ein super koch der sein handwerk zu einhundert prozent versteht.
vielen dank für ein unvergessliches fest in einem unverwechselbaren ambiente.
vielen dank an hans peter linder und sein komplettes team!

[1471/6011] Silke M. Kale.Kallinski...gmx.net  *****27.08.2010
Es war ein wundervolles Fest, alle fühlten sich enorm gut unterhalten.
José, ist ein charmanter, enorm witziger, spanischer Kellner, der selbst
noch so »norddeutsche« Gäste aus der Reserve locken konnte ;-).
Auch Zaubertricks kamen gut an, vor allem bei dem Geburtstagskind.
Ich möchte Ihnen nochmals danken und würde mich sehr freuen,
wenn Sie uns wieder mal spass-kellnernd, zaubernd, spielend und singend unterhalten. WIRKLICH richtig cool war die Kabarett-Einlage am Ende. Echt toll! Herrn von Zimmermann kann ich aufs Wärmste empfehlen und tue das hiermit auch! Jederzeit wieder!





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB