Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[150/5978] Andreas Nußbeck .Nussbeck...gmx.de  *****12.05.2008
Partyservice Schrumpf aus Lug:

Sehr motiviert und engagiert um alle unsere Wünsche umzusetzen. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, Qualität hervorragend und das Buffet sehr ausgewogen und schmackhaft. Wir können diesen Party-Service ohne Einschränkung weiter empfehlen.

[149/5978] Petra Ahl mam-burner...hotmail.de  *****11.05.2008
Es war einfach nur Hammer Geil
alle Bewertungen von Party Strip Agentur

[148/5978] Damian Hetzel dahet...web.de  *****11.05.2008
Alles war top. Nette und unkomplizierte Leute, professionelles Auftreten, fairer Preis. Die haben unsere Hochzeit richtig gerockt!!!

[147/5978] Jennifer Lau jennfer.lau...unibw.de  *****06.05.2008
Hallo,
ein sehr sehr dickes großes Lob!!!!!!!!!!! Super Musik!! Alle waren begeistert und wir zufrieden. Was will man mehr?
alle Bewertungen von Luke Mays Band

[146/5978] Martina Schuster martina033...freenet.de  *****06.05.2008
Die Musik hat der Hochzeitsgesellschaft gut gefallen. Es war für jeden
der Gäste etwas dabei. Auch ist Markus auf unsere Musikwünsche eingegangen.
Wir hatten viel Spass und Freude.
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz

[145/5978] Katja Friedrich katja.fridrich2...gmx.de  *****06.05.2008
Es ist alles super gelaufen. Das Komaro-Team hat alle Wünsche erfüllt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis...
Wir waren sehr zufrieden. Gute Musik, witzige Show!
Sehr zu empfehlen!!! Ein großes Dankeschön an das Komaro-Team.
alle Bewertungen von Rokolus

[144/5978] Maja Kibies mkbies...web.de  *****03.05.2008
Alles super gelaufen. Sehr zuverlässig und bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen! Guter Preis.
alle Bewertungen von Mecontom

[143/5978] Johannes Morath   *****30.04.2008
Partygäste begeistert, lockere Abwicklung und guter Preis! Was will man mehr. Sehr zu empfehlen! Gerne wieder.

[142/5978] Magdalena Deichsel magdalna...fitnessberlin.de  *****28.04.2008
War alles pünktlich in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden, und die Kinder natürlich auch.

[141/5978] Stefanie Elfinger fayelf...freenet.de  *****27.04.2008
Einfach spitze ! Witzig, gute Musik, super Show . Wir waren total begeistert, auch weil die Show über den ganzen Abend verteilt war, das gab immer wieder neue Spannung.
Und Matthias Romir ist ein super netter Künstler ! Auf diesem Weg nochmals vielen Dank .
alle Bewertungen von Matthias Romir





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB