Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[200/6154] Uwe Lorenz lorezuwe...msn.com  *****07.07.2008
Die Band ist sehr gut. Hat alles reibungslos geklappt. Gehen auf Musikwünsche ein. Das Publikum (ca. 250 Personen) war begeistert. Die Party ging von 21 Uhr bis 3.30 Uhr.
Fazit: Die Band empfehlen wir sehr gerne weiter, da sie alles quer Beet spielen kann.

Gruß

Monique und Uwe
alle Bewertungen von Klaus Zeiler

[199/6154] Ilka Grund i.grund...arcor.de  *****07.07.2008
Markus ist ein klasse Musiker in jeglicher Hinsicht und eine absolute Stimmungskanone! Vielen Dank für deine musikalische Unterstützung ohne dich wäre unser Hochzeitsfest nur halb so schön gewesen!!!
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz

[198/6154] Christian Mühleck c.muhleck...freenet.de  *****06.07.2008
Die Band ROCHÉ hat merklich dazu beigetragen unsere Hochzeit zu einer unvergesslichen Feier werden zu lassen. Super Liedauswahl, das Ganze live, super nette und gute Musiker. Daumen hoch, diese Band können wir nur weiter empfehlen. Für jeden Geschmack ist da was dabei. Die rocken einfach. Weiter so. Spitze.
alle Bewertungen von CHILLI

[197/6154] Christian Roth gddy77...gmx.de  *****06.07.2008
Sensationel, preiswert, kompetent freundlich pünktlich unfassbar lecker. Wir wollen ihn gerne gleich nochmal für einen runden Geburtstag.

[196/6154] Lutz Moskopp Lutz_Mskopp...gmx.de  *****06.07.2008
Das beste Angebot das wir bekommen haben. Auf unsere Änderungswünsche wurde eingegangen. Problemlose Bestellung. Lieferung, Aufbau und Abholung sehr gut. Essen perfekt. Gerne wieder...
alle Bewertungen von Fedder Catering

[195/6154] Judith Hemmerling judith.hemmering...gmx.de  *****30.06.2008
Dj Yanek hat unseren Abiball mit sehr guter Musik zu einem unvergesslichen Abend werden lassen. Seine Spontanität, was die Musikwahl betreffen hat mich sehr erfreut und auch der Kontakt im Vorfeld war super und vor allem sehr nett. :)
Ich kann ihn somit ohne schlechtes Gewissen nur weiter empfehlen.
alle Bewertungen von DJ Yanek

[194/6154] M. Monssen   *****30.06.2008
Gaaaaanz tolle Musik. Hat unser Fest perfekt gemacht.
alle Bewertungen von Harrys Freilach

[193/6154] Edgar Jung enecon...bluewin.ch  *****30.06.2008
Ausgezeichnet! Ich kann diese Band nur empfehlen. Rießiges Repertoiere. Spielten von 17:00 Uhr bis nach 02:00 Uhr mit wenigen kurzen Unterbrechungen. Lautstärke war optimal angepasst - nicht zu laut nicht zu leise. Wir hatten mit unseren 70 Gästen (von 25 Jahren bis 82 Jahren) extrem gutes Feedback. Die Band ist zwar nicht die günstigste - und sollen sie auch nicht sein, bei dieser hohen Qualität, der klasse Stimmung und dem hervorragenden Auftreten:

Meine Bitte: Macht weiter so - wir sehen uns wieder! Auf jeden Fall
alle Bewertungen von the Partners

[192/6154] Elke Kern fusslbande...yahoo.de  *****29.06.2008
Super Band!!! Unsere Gartenparty war ein voller Erfolg, unsere Gäste waren ausnahmslos alle begeistert und wir als Gastgeber hatten eine Party, wie wir sie uns gewünscht haben! Sollten wir mal wieder eine Band brauchen, dann nur wieder mit Wendtmusic!
Vielen Dank! Dieser Abend wird uns allen noch lange in sehr schöner Erinnerung bleiben!!!

Herzliche Grüße
Elke Kern

[191/6154] Elisabeth Badrow elisabeth.badro...web.de  *****29.06.2008
Herr Kazmarek war sehr zuverlässig, engagiert und lustig. Seine Vorstellung hat unseren Abend sehr aufgeheitert!!!
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB