Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[970/6007] Daniela S. Scheepr.cop...freenet.de  *****02.01.2010
Die beste Musikwahl, die wir treffen konnten. Von unseren Hochzeitsgästen unterschiedlichster Altersstufen, sind alle von CAIPIRINHA begeistert!! Die Musik steigerte sich von dezent - stilvoll bis zur ausgelassenen Partystimmung. Wir wünschen CAIPIRINHA viel Erfolg für 2010!!! Macht weiter so!
alle Bewertungen von Caipirinha Partyband

[969/6007] Christine F. christinefischbacher...web.de  *****02.01.2010
Das Video ist sehr gelungen.
alle Bewertungen von Film & Fun Foto- + Videoproduktion

[968/6007] Marcel und Antje mrcelullrich...gmx.net  *****02.01.2010
Super netter DJ. Lässt die Party erst zur Party werden! Hat im Blut worauf die Leute abfahren. Geht auf Wünsche ein. Danke dir Daniel.
alle Bewertungen von Party DJ Daniel

[967/6007] Bianka G. Hustarette...hotmail.de  *****31.12.2009
Der Inhaber dieses Ladens ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Der gemietete Raum war sehr schön das geld zu investieren lohnt sich.
alle Bewertungen von La barra

[966/6007] Michael S. michael13086...freenet.de  *****31.12.2009
Der Anbieter hat sehr schnell reagiert. Auch wenn es nicht genau das war, was wir gesucht haben, dafür vielen Dank... M.
alle Bewertungen von Jill

[965/6007] Michael S. michael3086...freenet.de  *****31.12.2009
Der Anbieter hat sehr schnell reagiert. Auch wenn es nicht genau das war, was wir gesucht haben, dafür vielen Dank... M.

[964/6007] Michael S. michael3086...freenet.de  *****31.12.2009
Der Anbieter hat sehr schnell reagiert. Auch wenn es nicht genau das war, was wir gesucht haben, dafür vielen Dank... M.

[963/6007] Peter G. pegare...web.de  *****30.12.2009
Habe mich letztlich für ein regionales Lokal entschieden. Die Abwicklung bei Partymat war aber ok.

[962/6007] Vasiliki G. v.gkatzoudi...hotmail.de  *****29.12.2009
Es ware einfach der HAMMER! Super Menü zusammengestellt, super Preise Super Service. Completes Packet hat gestimmt.
Natürlich auch ein Superlob an PARTYMAT für das klasse Suchsystem!
alle Bewertungen von Esskultur Catering GmbH

[961/6007] Wolfgang B. wartkowiak...hotmail.com  *****28.12.2009
Sympathischer Künstler, gelungener Auftritt, alle waren sehr zufrieden.





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB