Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[980/6008] Kerstin S. k.strietzbau...web.de  *****07.01.2010
Susi und Lutz haben für super Stimmung gesorgt. Meine persönliche Empfehlung für die beiden kann ich jedem Veranstalter aussprechen, der ausgelassene Partystimmung für seine Feier sucht. Die beiden sind sehr
umgänglich und haben ein Gespür für die Gäste. Susi mit ihren Partyspielen
ist sehr gut angekommen,- ein großes Lob und recht herzlichen Dank an beide!
alle Bewertungen von music on tour

[979/6008] Marco B. Marco.Biz...web.de  *****07.01.2010
Das Locco Barocco ist eine super Location für Parties. Gut zu erreichen per Auto oder S-Bahn. Der Empfang vor Ort zur Besichtigung war herzlich und auch das Angebot für die Party war ein sehr gutes. Ich wünsche dem Locco Barocco Team weiterhin viel Erfolg.
alle Bewertungen von Locco Barocco

[978/6008] Susanne Z. skludt...t-online.de  *****04.01.2010
Hallo DJ65
nach einigem Suchen muss ich sagen habe ich mich für den richtigen DJ entschieden. Meine Silvesterparty war der Oberhammer und ein riesen Erfolg. An dieser Stelle möchte ich einfach mal danke sagen..der ganze Abend war einfach nur perfekt.Ich kann nur sagen , also wenn noch mal ne Feier ansteht, wo ein Dj gebraucht wird, jederzeit wieder und ich denke da wird noch einiges kommen....auch von meinen Gästen aus...Weiter so!!!!!
Noch mal danke für den gelungenen Abend.
LG Susanne und Gäste
alle Bewertungen von DJ65

[977/6008] Carmen B. Carmen.Berntheisel...t-online.de  *****04.01.2010
Freundliche und persönliche Bewerbung.
alle Bewertungen von Cesar Bar Restaurant

[976/6008] Carmen B. Carmen.Bentheisel...t-online.de  *****04.01.2010
Hier hat alles gepaßt, vom Angebot bis zur Feier.
alle Bewertungen von Creo Denes

[975/6008] Andreas S. Schmid...udfm.de  *****04.01.2010
Es hat uns gefallen.
alle Bewertungen von Magic Leinad

[974/6008] Schyra H. Schya.Hentschel...web.de  *****03.01.2010
Nette Location, allen Gästen hat es gut gefallen. Einfach nur zum weiterempfehlen....
alle Bewertungen von Two Faces e.V.

[973/6008] Marcel M. marcelmiles...web.de  *****03.01.2010
D.J.ensen ist ein sehr zu empfehlener DJ. Super Equipment, super Musik, super Typ.

[972/6008] Edda I. edda-interhal...web.de  *****03.01.2010
Super tolle Musik ausgesprochen nette Musiker,100% weiter zu empfehlen,stimmte alles! Preis - leistungsverhältnis überaus perfekt.
BaBaLoo immer wieder!!!!!!!

[971/6008] Bernhard Jakobtorweihen b-jaob...gmx.de  *****03.01.2010
Die 60. Geburtstagsfeier war Dank Deiner guten Unterhaltung ein voller Erfolg, die tollen Luftballon-Kreationen haben den Frauen sehr gut gefallen. Meine Gäste waren mit Deiner Musik sehr gut zufrieden, viele haben mich gefragt, wo hast Du den Super-Alleinunterhalter her. Danke noch einmal, wir werden Dich auf jedenfall weiter empfehlen.
Grüße aus Gütersloh
Bernhard und Elisabeth
alle Bewertungen von Entertainer Björn





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB