Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[990/6007] Jessie W. Humanit...gmx.net  *****17.01.2010
Mit dem von uns engagierte Duo Astral Plane waren wir super zufrieden. Das Duo was sehr kooperativ und beherrschte es das Publikum zu animieren. Wir würden dieses Duo jederzeit erneut buchen und können es an alle weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Astral Plane

[989/6007] Otto Z. ottastero...web.de  *****17.01.2010
Hat alles super geklappt--> auch das Troubleshooting war gut...

DANKE

[988/6007] Torsten B. torste.becker...vodafone.de  *****12.01.2010
Der gemietete Raum war super und bot 50 Leuten Platz. Ein sehr modernes und angenehmes Ambiente. Das Essen war top!!! Die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Der Kostenvoranschlag wurde eingehalten. Alles in allem super!!! Wir werden dort bestimmt öfter feieren und können es allen nur empfehlen.
alle Bewertungen von Linke Party Service - Catering GmbH

[987/6007] Nadine J. nadine.junghnns...web.de  *****12.01.2010
Hallo,
hatte dank dem Kleinen Werbeteam eine super Geburtstagsfeier unter dem Motto »Karibik« ... Die Räume sind super, organisatorisch war alles perfekt und der Kontakt zu Frau Kleine war sehr sympatisch. Klasse fand ich auch, dass sie kostenfrei den ein oder anderen Wunsch erfüllen konnte.
Also dort ist eine Party auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
alle Bewertungen von Kleines Werbeteam

[986/6007] Carsten P. intedi...gohlke-elektronik.de  *****11.01.2010
klasse location und super ablauf. kann man nur empfehlen.
alle Bewertungen von Gasthaus Klosterturm

[985/6007] Nadine Z. ziegler2006...arcor.de  *****10.01.2010
Die Glüxxritter haben gestern auf unserer Betriebsfeier gespielt und das wirklich gut gemacht. Es war stimmungsvoll, abwechslungsreich und gut gesungen. Viele unserer Musikwünsche konnten sie erfüllen un haben dadurch fast jeden Geschmack getroffen.
Gerne wieder und viel Erfolg weiterhin!
alle Bewertungen von »Glüxxritter« Band

[984/6007] Ulrich J. ulich.junkes...online.de  *****10.01.2010
Super Location, alle Gäste waren vom Lokal, dem Service und dem Buffet begeistert.

Würden wir jederzeit weiterempfehlen.

Liebe Grüße Ulli und Manuela J.
alle Bewertungen von Kolonie 1 /Kochcoaching Events, Catering

[983/6007] Ulrich J. ulrich.junes...online.de  *****10.01.2010
DJ und Technik waren gut, leider kam ohne Absprache ein Vertreter.
alle Bewertungen von Dj - As

[982/6007] Susanne H. hoenchen274...t-online.de  *****10.01.2010
Die Show der Verzauberer war einfach Super. Es war von allem was dabei Zauberei, Magie und Feuer. Man war für eine Stunde wirklich wie verzaubert. Besonders schön war der persönliche Bezug zum »Geburtstagskind« und Familie und Freunden. Alle waren begeistert, die Show hat die Feier zum 70. Geburtstag meines Vaters unvergesslich gemacht. Vielen,vielen Dank.
alle Bewertungen von Die Verzauberer

[981/6007] Marc K. unkel...ochsen-mannheim.de  *****08.01.2010
Zum 1.11.2009 habe ich die Geschäftsführung und Küchenchefstelle im Deutschen Weintor Restaurant in Schweigen- Rechtenbach übernommen.

Wir haben sehr kurzfristig 14 Tage vor Silvester noch eine musikalische Untermalung unseres Silvesterballs gesucht.
Da wir mit unserem eigenen Restaurant bzw. Catering auch Anbieter sind kam ich auf Partymat
was mir in diese kurzfristigen Situation wirklich sehr geholfen hat.

Wir hatten etwa 20 Angebote und das vom Duo Tom Tom stach daraus komplett hervor.

Es war präzise, gut beschrieben und hob sich von den anderen ab. Außerdem zu Silvester noch verfügbar.



Wir haben mit unserer Wahl den Großteil der Gäste absolut überzeugen können. Es war ein in unseren Augen rundum gelungener Abend:

Gerade die Musik vom Duo wurde wirklich sehr gelobt und viel Gäste haben sich für diese tolle Band bedankt.

Es wird mit Sicherheit nicht der letzte Aufritt bei uns gewesen sein.
alle Bewertungen von Duo TOM TOM





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB