Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[760/5977] Jennifer Jung jeny1985jung...web.de  *****17.09.2009
Hallo Ihr Lieben!
Vielen Dank für den tollen Auftritt auf unserer Hochzeit.
Wir hatten sehr viel Spaß und fanden eure Musik einfach nur gelungen.
Auch von unseren Gästen haben wir nur gutes gehört und alle waren begeistert. Vielen Dank für den unvergesslichen Abend.
LG aus dem WW!
Jenny & Benni
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[759/5977] Silvia Walbeck graskarfen...gmx.net  *****16.09.2009
Sehr zuverlässige und symphatische Inhaberin. Sie hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Wir haben uns zwar aus logistischen Gründen für einen anderen Veranstaltungsort entschieden, können Majer`s Weinscheuer aber wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank!
alle Bewertungen von Majers Weinscheuer

[758/5977] Silvia Walbeck raskarpfen...gmx.net  *****16.09.2009
Sehr freundlich und zuverlässig, leider nicht das richtige Ambiente für »unsere« Hochzeit, dennoch ein sehr schöner ausgefallener Raum! Danke
alle Bewertungen von Locco Barocco

[757/5977] Michaela Kammer michaea.kammer...web.de  *****16.09.2009
Wir bedanken uns recht herzlich bei Wolfgang Heieck & Clemens Herrmann, für den gelungenden Abend.
Ihr habt es super verstanden alle mit der Musik und eurer Begeisterung anzustecken.
Der Knaller für jede Veranstaltung.
Nochmals vielen Dank Ihr wart großartig!
alle Bewertungen von Wolfgang »Wolle« Heieck

[756/5977] Peter Deliga inf...ailinger-hof.de  *****15.09.2009
Sehr gute Veranstaltung mit Hanry Eye im Ailinger-Hof in Friedrichshafen.
Super Sound guter Unterhalungswert.TOP
alle Bewertungen von JL-Events

[755/5977] Christian Ortbauer hristian.ortbauer...t-online.de  *****14.09.2009
Von Anfang an, sehr netter und professioneller Kontakt!
Unglaubliche Stimme, mit toller instrumentaler Begleitung! Perfekt für Hochzeiten, die mit der extra Portion Gefühl und Emotionen versehen sein sollen.
alle Bewertungen von Boltz & Stauber

[754/5977] Becker Anja Samtpfoethen79...freenet.de  *****14.09.2009
musimen waren in unserem Fall nicht nur Thomas Bartel, sondern auch Jeanette Witte. Die beiden sind zusammen einfach nur perfekt für die Unterhaltung einer Hochzeit. Wir hatten an dem Abend einfach nur eine geile Party und danach jeglichen Zuspruch unserer Gäste. Die beiden haben auch einige Visitenkarten auf Anfrage verteilt. Fazit: Einfach nur empfehlenswert.
alle Bewertungen von musidance

[753/5977] Anja Schomacher .schom...o2online.de  *****14.09.2009
Alles super - nur zu Empfehlen - Die Feier war sehr schön

[752/5977] Silke Steinbach-Hundt silkesteinbac...hotmail.com  *****14.09.2009
The Bredies waren genau die richtige Band für unsere Hochzeitfeier - nicht laut, charmant, einfühlsam in die Situation, hervorragende Sänger/in, gut unterhaltend - perfekt !!! Wir können die beiden jederzeit an alle empfehlen !!!

[751/5977] Andreas Bramme anybra...aol.com  *****14.09.2009
Alles super gelaufen. Sehr zu empfehlen.
Noch einmal danke an sie und ihr Team, wir werde sie weiterempfehlen.
Gruß





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB