Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[770/5977] Stefanie Demelt ifo...halu.de  *****21.09.2009
Janina und die Jung´s waren einfach große Klasse.
Gute Stimmung ohne Ende. Super nett und freundlich. Haben alle Wünsche erfüllt. Musik und Gesang waren erste Sahne TOP ******
Nur noch DanceHour zu allen Festlichkeiten die noch kommen.

Ein Großes Dankeschön an Euch
alle Bewertungen von DanceHour

[769/5977] Nadine Pastor ndine_pastor...yahoo.de  *****21.09.2009
Die Location und die Besitzer waren absolut TOP. Dadurch wurde auch unsere Feier wunderschön - alles in allem wirklich sehr empfehlenswert. Da kommen wir jeder Zeit gerne wieder!!!
alle Bewertungen von Alter Obstkeller Eventlocation

[768/5977] Maximilian Ellinger m.llinger...gmx.de  *****20.09.2009
War super! Vielen Dank! Sehr nette Vermieter. Absolut entspannt, freundlich und unkompliziert.
alle Bewertungen von Kulturzentrum Wörthhof

[767/5977] Cathleen Polzin caolzin...yahoo.de  *****20.09.2009
War echt supi. Hatte es echt nicht leicht, weil alle draußen rauchen mussten, aber er hat uns super unterhalten. War eine schöne Hochzeit. Hat Stimmung gemacht. Supi, klasse Mann. Danke nochmal.
alle Bewertungen von Dj Bibow

[766/5977] Johanna Dal col sochiera...o2online.de  *****20.09.2009
War wirklich gut !
Hat zu unserer Hochzeitsgesellschaft und zu uns 1a gepasst.
Sehr pünktlich, netter Kontakt, musikalisch Top !

NUR ZU EMPFEHLEN !!!

Danke Mike :-)
Johanna und Ronald
alle Bewertungen von Mike´s one man band

[765/5977] Kerstin Weiher Kerstin_Weihe...yahoo.de  *****20.09.2009
Nun ist meine Feier zum 50. Geburtstag schon wieder eine Woche her.
Herr Kunze hat eine sehr gute Ausstattung an Technik und Musik und das
war für den Rahmen meiner Feier (ca. 30 Personen) völlig ausreichend.
Wir hatten am 12. September sehr schönes Wetter, was einerseits natürlich angenehm war, aber auch die Gäste von der Tanzfläche weg lockte. Herr Kunze hatte es nicht leicht meine Gäste zum Tanzen zu bewegen.
Insgesamt war es eine schöne Feier und wir werden Herrn Kunze bei der nächsten Feier wieder buchen.
Ich bin froh, ihn über diese Plattform gefunden zu haben und empfehle ihn gerne weiter.
alle Bewertungen von discotheke

[764/5977] Daniela Dosch-Boden daniela_osch...yahoo.de  *****20.09.2009
Carsten von Party4you hat unsere Feier musikalisch super untermalt. Anfangs spielte er ruhigere Loungemusik und hat zu späterer Stunde auf Stimmung umgeschaltet. Wir waren eine sehr kleine Runde und der Abend lief erst langsam an...dennoch hat Carsten geduldig gewartet bis die »Tanzlaune« aufkam und dann richtig eingeheizt. Vielen Dank noch einmal für den schönen Abend- wir würden ihn immer wieder buchen.
alle Bewertungen von Veranstaltungstechnik-Liebisch

[763/5977] Raffaella Tullo affaella_tullo...web.de  *****19.09.2009
Macht echt super Musik!
Mach weiter so
Lg Markus & Raffaella
alle Bewertungen von Peter Stahl

[762/5977] Volker Heinz volkerhein...online.de  *****18.09.2009
Meine kleine Erfolgsstory:

Ich suchte im Internet für meine Party in meinen 40. Geburtstag die passende musikalische Begleitung. Ich bin dann zufällig auf »PARTYMAT« gestoßen. Hier habe ich einfach das Datum und erste Wünsche für meine Party eingetragen und kurze Zeit später hatte ich auch schon die ersten Angebote bzw. Kantaktadressen - klasse einfach!

Unter den Anbietern, die sich fast alle auf einer eigenen, meist gut gemachten Homepage darstellen, habe ich mich für »LUTZ KARAOKE« entschieden. Lutz war wir am Telefon gleich sympatisch und bot zudem auch noch das beste Preis-Leistung Verhältnis!

Per Telefon haben wir kurz den geplanten Partyablauf und meine Musikwünsche besprochen. Meine Party sollte perfekt sein. Weil ich mit dem befürchtetetn Kabelsalat wohl ein bischen pingeliger bin als Andere, habe ich Lutz eine Stunde früher bestellt als von ihm vorgegeben.

Lutz kam überpünktlich. anders als erwartet, packte Lutz anstatt schwerfäliger Boxen, Kabel und große Instrumente nur seinen Laptop und ein kleines Reglermischpult aus. Auf der Festplatte ca. 40.000 Songs im Gepäch, das sollte reichen.

Und was soll ich euch sagen, der Abend war ein riesen Erfolg!
Lutz hat uns beim Essen mit angenehmer Hintergrundmusik begleitet und nach dem Essen auf Stimmung umgeschaltet.

Plötzlich kreisten bunte Lichtpunkte (Lutz hatte auf der Galerie einen entsprechenden Strahler aufgebaut) auf der Tanzfläche, auf der ich mit meinen Gästen glaube ohne Pause von ca. 22:00 Uhr bis 04:00 Uhr ausgelassen getanzt habe!

Ich dachte ich hätte an alles Gedacht, aber leider hatte ich vergessen mir ein oder zwei Ersatzhemden mitzunehmen. Nur zu gerne hätte ich mir mein durchgeschwitztes Hemd gewechselt!!! Die Stimmung war einfach zu geil!

Bei fast 40 Gästen (im Alter von 25 bis 75) ist es sicherlich nicht leicht die passende Musik für Alle zu spielen. Lutz hat das aber souverän gemeistert, nicht zuletzt deswegen, weil jeder sich auch gerne seinen eigenen Song wünschen konnte...

Lutz hieße nicht Lutz KARAOKE, wenn er nicht zumindest versucht hätte, meine Gäste und mich auch zum Singen zu animieren. Eigentlich wollte ich ja darauf verzichten, aber als ich dann mit »Anton aus Tirol« der Partymeute einzeizte, ging es erst richtig ab!

Lutz,
nochmals vielen Dank für die Musik an meinem super Geburtstag, den ich und meine Gäste sicherlich nicht vergessen werden!

Daß Du extra für mich noch ein Kabel zusammengebaut hast, um deine Musik auch über meinen Hausanlage laufen zu lassen, fand ich echt super!

Nur noch ein kleiner Tipp:
Du hast mir zwar gesagt, daß Du nicht »der Entertainer-Typ« bist und hast dich dementsprechend auch nicht selbst in den Vordergrund gespielt. Das hat mir zum Einen zwar gut gefallen, aber wenn Du selbst beim nächsten Mal noch ein bischen mehr mitgehen und anheizen würdest, wären wir sicherlich heute noch am feiern...!

Zum Schluß noch eine Info zum Equipment:
Ich habe in einem privaten Haus gefeiert und war mir nicht ganz sicher,
ob die angebotenen »kleine Musikanlage« mit der dazu gehörigen Lichtanlage ausreicht. Für alle die Bedenken haben, die reicht aus!

Nochmals vielen Dank,


Volker

[761/5977] Roman Kessler RomanKesler...kabelbw.de  *****17.09.2009
Die Chilli’s sind ein super Trio. Die Stimmen der 3 Bandmitglieder haben uns einfach umgehauen. Eine bessere Band hätten wir uns gar nicht wünschen können. Super Stimmung den ganzen Abend lang und tolle Liederauswahl. Für jeden war etwas dabei und man konnte den ganzen Tag lang toll tanzen. Vielen Dank für die unvergessliche Begleitung den ganzen Tag :)
alle Bewertungen von Herr





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB