Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[690/6008] Olli Hinke oliver.inke...online.de  *****24.08.2009
Als erstes möchte ich erwähnen, dass innerhalb kürzester Zeit eine telefonische Rückmeldung von Cosmic-Dancers erfolgte.Klasse! Ab da gabs tolle Kommunikation, auch mit dem Model(Tänzerin)Mein Sohn bekam die Strip Show gestern zum 18.Geburtstag und ist jetzt der große »Hecht« in der Clique. Danke Michelle - danke Cosmic-Dancers....auch für den moderaten Preis
JEDERZEIT WIEDER!!!!!!!
alle Bewertungen von Cosmic-Dancers | Stripper Stripperin Stuttgart

[689/6008] Collum Adriaan acmsic...web.de  *****23.08.2009
Sehr professionell und pflegeleicht aus Sicht des Veranstalters, sehr positive Resonanz aus den Reihen der Gäste, wirklich spitze, nur weiter zu empfehlen!

Adriaan Collum
Offizierschule der Luftwaffe
Fürstenfeldbruck
alle Bewertungen von ALL IN

[688/6008] Annika Elwert annika.ewert...gmx.de  *****23.08.2009
Super Band! Sehr empfehlenswert!
alle Bewertungen von Soul United

[687/6008] Josef F.   *****23.08.2009
Seien Sie versichert, dass ich von dem Duo lay-back begeistert bin. Die
können Sie ohne Einschränkung weiter empfehlen!
alle Bewertungen von »LAY BACK«

[686/6008] Tanja Hrabowski Tanja.Hrabowski...gmail.com  *****23.08.2009
Sehr nette Beratung und sehr viele Ideen. Leider konnten wir nicht dort feiern, weil sich unser Termin verschoben hat.
Tanja+Arno
alle Bewertungen von Brauhaus Südstern

[685/6008] Tanja Hrabowski TanjaHrabowski...gmail.com  *****23.08.2009
Sehr nette und kompetente Beratung. Ausserdem eine sehr schöne Lokation ! Leider konnten wir am Ende nicht dort feiern, weil sich unser Termin verschoben hat. Aber wir werden gerne auf den Floriangarten zurückkommen.
Tanja+Arno

[684/6008] Juliane Meyer juli85.meyr...arcor.de  23.08.2009
Auch wenn eine »Zusammenarbeit« am Ende leider nicht möglich war, da wir unverhofft anderweitig uns umschauen konnten, sind wir sehr zufrieden mit der Betreuung und Umsorgung des »BANNEWITZER PARTYMANAGERS« gewesen und werden bei einer nächsten großen Feier gern auf Ihn zurück kommen!!! Jule und Jens
alle Bewertungen von Bannewitzer Partymanager

[683/6008] Silvio Arlt silvio-rlt...hotmail.de  *****19.08.2009
Unsere Feier war ein super Erfolg und wir waren sehr zufrieden.Der Kontakt mit dem Veranstaltungshaus vom 1.Vorgespräch bis zur Feier war einfach super.Es wurde alles nach unseren wünschen getan damit unsere Feier sehr schön war und wir uns gern daran zurückerinnern werden. Der Veranstalter ist sehr zuempfehlen und die Lokalität in Potsdam ist sehr gemühtlich und sehr Kinderfreundlich.
Großes Dankeschön und weiter so
alle Bewertungen von Veranstaltungshaus SunshineEvent

[682/6008] Sabine Widmann   *****18.08.2009
Zu unserer Hochzeit haben wir eine fetzige bayrische Band gesucht und genau diese haben wir über Parymat gefunden. Die COLORADOS. Die spielen nicht nur super Musik sondern machen auch eine wahnsinns Stimmung. Egal ob in der Weinstube oder beim Abendprogramm, wir hatten jede Menge Spaß.
Auf diesem Wege wollen wir uns noch mal recht herzlich bedanken und wünschen euch für die Zukunft alles Liebe und Gute.
Vielleicht sieht man sich ja wieder :-)

Schöne Grüße

Sabine & Alex
alle Bewertungen von Colorados

[681/6008] Nicole Schrön beppi11...web.de  *****17.08.2009
Ich hatte das Partyduo-MIxTour gebucht als Trio. Ich kann nur noch mal betonen, das sie nicht nur ein sehr gutes Angebot an Musik haben, sondern das auch das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt ist. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt und ich kann diese Band nur jedem weiter empfehlen.
alle Bewertungen von PartyDuo oder PartyBand »MixTour«





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB