Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6390/7071] TS sundheimt...yahoo.de  *****22.09.2019
Das Parodieprogramm von Frau Rosenbaum und ihren beiden Mitstreitern war Spitze, kurzweilig und niveauvoll. Die Gäste würden mit einbezogen, ohne peinlich zu sein. Vielen Dank für den Beitrag zu einer sehr gelungenen Feier!
alle Bewertungen von Platin Ladies

[6389/7071] Peter Rauchfuß peter-rauchfuss...t-online.de  *****17.09.2019
Hallo ihr drei,

vielen Dank noch mal für den super geilen Abend! Katja, Sven und Tom sind nicht nur super Musiker, sondern auch sehr tolle und nette Menschen.
Wir hätten es für unsere »doppel 60« nicht besser treffen können als mit der Ortsteilcombo! Diese drei sind echt volle fünf Sterne wert!

[6388/7071] L. ainer.lotze...ebz-group.com  *****17.09.2019
Unkomplizierte Abstimmung ; tadelloser Ablauf und Organisation jederzeit wieder
alle Bewertungen von Apetizer Partyband

[6387/7071] S. sarinja...gmx.de  *****16.09.2019
Es war ein sehr gelungener Abend, dank der tollen Musik... Da haben wor absolut nichts verkehrt gemacht! Vielen lieben Dank nochmal.
Und weiterhin viel Erfolg und Spaß an der Musik!
alle Bewertungen von voice of music

[6386/7071]  ...  *****16.09.2019
Das war echt super! Das Fräulein Himmel ist wirklich sehr kurzfristig für eine erkrankte Kollegin eingesprungen und hat »die Bude gerockt«. Wir hatten viel Spaß, super Stimmung und jeder war eingebunden. Vielen Dank
alle Bewertungen von Frau

[6385/7071] Stein, Chr. ...  *****15.09.2019
Ich bedanke mich nochmals von ganzem Herzen für die Bereicherung unseres Kindergartenfestes durch Clown KUNI. Die Luftballontiere, die Frau Schnell ruck zuck gestaltet hat, waren einfach fantastisch und ganz außergewöhnlich.bisher kannte ich die Luftballonmodellage nur in ganz einfacher Form, bei der für jedes Tier nur ein Luftballon benutzt wurde...nicht aber bei Frau Schnell-sie modellierte mit mindestens 2 Ballons, die dann teilweise für den Feinschliff auch noch bemalt wurden. Ein Ausmalbild gab es zu jedem fertigen Ballontier auch noch gratis dazu. Frau Schnell sorgte als Clown KUNI für riesengroße Augen und offenstehende Münder aller Beteiligten.dazu dann noch die lustige und herzliche Art von Frau Schnell-einfach alles perfekt. Immer wieder gerne.

[6384/7071] Nicole und Bernd nicoleichtscheidel...web.de  *****15.09.2019
Die beste Wahl, für unsere Hochzeit.
Daniel und Andrea haben den Tag »perfekt« gemacht.
Wir hatten mega Spaß, ne bomben Stimmung und Uns wie unseren Gästen hat das Gesamtpaket mehr wir gefallen.
Es wurde gesungen bis zum Schluss und das mit einer beneidenswerter Ausdauer. (viel gesungen , wenig Pausen)
Wir können die Beiden nur mehr als empfehlen, wenn der Tag perfekt sein soll.

Weiter so und bis bald
LG Nicole, Bernd und Paul
alle Bewertungen von Der BALLABUA

[6383/7071] S. F.   *****15.09.2019
Ich hatte Mason zu meiner Geburtstagsfeier gebucht und habe es keinen Moment bereut. Er bot ein breites Repertoire an guter, tanzbarer Musik mit einer sehr guten, dem jeweiligen Lied angepasster Stimme, die auch meine Gäste begeistert hat .
alle Bewertungen von Mason`s Einmannband

[6382/7071] Susanne Russello angelorusello...t-online.de  *****15.09.2019
Herr Krupp kann ich wärmstens weiter empfehlen. Er ist ein super Sänger und hat wirklich aus unserem Fest einen super tollen Abend gemacht. Vielen Dank. Auch an Partymat.de.
alle Bewertungen von Musikduo/Alleinunterhalter

[6381/7071] Fiedler, Wolfgang. ewfiedlr...t-online.de  *****11.09.2019
kurz: Dank von Frau Leichsenring und Partner Roland war der Abend eine sehr gelungene Veranstaltung! Sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von Damen-Rockband





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB