Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6272/6272] Christoph Doba chistoph1704.doba...gmail.com  *****19.05.2019
Ich habe die Black and White Coverband für eine Geburtstagsfeier ca. 120 Gäste in einem großen Partyzelt (8x12 m). Die Abwicklung, Terminabsprache, Vertrag funktionierte unkompliziert, professionell und problemlos.
Der Abend kam, die Band war pünktlich da, es wurde aufgebaut, professionelles Equipment, alles tip top. Wir hatten zusätzlich einen DJ und man wurde sich untereinander schnell einig mit Technik etc. Die Gäste kamen, das Zelt füllte sich schnell. Die Band begann zu spielen und die Gäste waren begeistert. Die Band hat genau den Geschmack der Gäste getroffen und die Stimmung stieg stetig und alle im Zelt hatten großen Spaß. Man konnte merken, dass die gute Stimmung im Zelt auf dIe Band übergesprungen ist. Der Sound, die Stimmen der Sänger, einfach perfekt. Es hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Leider waren die gebuchten 2 Stunden viel zu schnell vorbei. Die Gäste forderten noch Zugaben, die die Band gerne gegeben hat. Ich habe 2 Wochen nach der Feier noch immer nur positive Resonanz über die Band erhalten. Ich kann diese Band mit dem überaus breit gefächerten Repertoire nur weiter empfehlen und würde Sie auf jeden Fall wieder buchen.
alle Bewertungen von BLACK & WHITE - DIE Top-40-Coverband aus NRW

[6271/6272] Steffen K. jaguarchemnitz...web.de  *****19.05.2019
Wir möchten uns ganz herzlich bei den DJ’s bedanken für den super Sound und Lichteffekt den ihr uns geboten habt auf unserer Hochzeit. Gerne werden wir euch wieder Buchen wenn es was zu Feiern gibt. VIELEN DANK
alle Bewertungen von TLB - Musik

[6270/6272] Oliver liver.roth...prianto.com  *****17.05.2019
Sensationelle Band, die auf höchstem Niveau für beste Stimmung sorgte.
Der Abend war absolut spitze und fast alle waren am Tanzen (und das obwohl es eine IT Veranstaltung war).

Professionelles Equipment, Techniker, Licht etc. wurden komplett mitgebracht.

Vielen Dank für den tollen Abend!
alle Bewertungen von Görtzen, Ochmann, Sarp GbR

[6269/6272] B. herann-elke...bluewin.ch  *****16.05.2019
Sehr gute Show, hat uns allen sehr gefallen und waren rundum zufrieden!
Vielen lieben Dank!
alle Bewertungen von Mona Lisa MC

[6268/6272] H. anna.hankel...gmx.de  *****14.05.2019
toller Künstler spontan und sehr gut angepasst auf meine wünsche & Gäste auch sehr tolle Show ohne Patzer & ohne Ärger oder Angst. Super Improvisationstalent und hat die Kinder & erwachsenen gleichermaßen völlig begeistert
alle Bewertungen von Leinado Der Jongleur

[6267/6272] S. stefan.spameier75...t-online.de  *****14.05.2019
Wir waren alle sehr begeistert und danken für die unkomplizierte Vermittlung!
alle Bewertungen von Discjockey & Sänger, Event - Management

[6266/6272] Alexandra S.   *****14.05.2019
gute Beratung - schneller Kontakt - tolle Vermittlung - das Richtige herausgesucht - frau fühlte sich rundherum gut begleitet, damit die Überaschung auch glückte
alle Bewertungen von Andy Sauerwein

[6265/6272] Nadine nadne-haschko...web.de  *****13.05.2019
Es war eine sehr gelungene Hochzeitsparty, Stimmung von Anfang an immer ein super witz auf Lager, einfach Spitze. Die Hochzeits Tombola hat alle Gäste auf die Tanzfläche geholt. Ein Riesen großes Lob und Dankeschön nochmal an Isar-Johnny. Unsere Gäste fanden die Musik und das Programm Spitze.
alle Bewertungen von ISAR-JOHNNY-BAND

[6264/6272] F. vanessa.reyer...gmail.com  *****13.05.2019
Hironimus ist sehr gut bei den Kindern angekommen und hat ein prima Programm zur Schau gestellt. Groß und Klein waren begeistert! Vielen Dank dafür!
alle Bewertungen von Jongliertheater Hironimus

[6263/6272] H. arne.hellerng...web.de  *****12.05.2019
Super Veranstalter. Alles hat gepasst wie vorher vereinbart
alle Bewertungen von Gecko-Bar Hamburg

[6262/6272] W. scuderiafrrari.tw...t-online.de  *****12.05.2019
Wir waren sehr zufrieden mit Hr.Müller. Er hat unsere Hochzeitsgäste gut unterhalten.
alle Bewertungen von MÜLLERS DANCE MUSIC

[6261/6272] L. manuel-ligner...web.de  *****10.05.2019
wir waren rundum zufrieden. Der Abend wurde von D.F. sehr schön mitgestaltet.
alle Bewertungen von Dirk Flade - Musik&Moderation





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB