Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6328/6328] E. birte.ichlerwalli...gmx.de  *****16.07.2019
Svetlana Gibner ist eine hervorragende Künstlerin
alle Bewertungen von Festtagsmusik

[6327/6328] TIngo Thöne fliesnservicethoene...web.de  *****15.07.2019
Eine echt tolle Rock Band die echt was drauf hat immer gerne wieder!
alle Bewertungen von Strange Orange | Rock & Blues Party Cover Band

[6326/6328] H. frank.illebrand28...gmail.com  *****14.07.2019
Ein sehr nettes freundliches Gespann.
Kam bei den Gästen überragend an.
Musik für jedes Alter.
alle Bewertungen von Soulid Act Partytrain

[6325/6328] M. aksoymehtap23...gmail.com  *****10.07.2019
Der Auftritt ist echt gut gelungen Musik toll alles gut gepasst. Preislich ein bisschen teuer 15 min aber machbar.
alle Bewertungen von Siggi Prokein Entertainment

[6324/6328] Tobias tobiphl-hittfeld...web.de  *****09.07.2019
Andy und sein Kumpel Julien haben einen super Job gemacht. Am Ende noch länger gespielt, als besprochen, mit meinen Gastmusikern hat sich noch eine tolle Jamsession entwickelt, die sehr viel Gänsehautpotential hatte. Toll auch, dass er sich so gut darauf einstellen konnte, ein paar Stücke mit Musikern zu spielen, mit denen er noch nie zuvor zusammengespielt hat. Ich hatte immer den Eindruck, er ist mit viel Spaß und Herzblut bei der Sache. Empfehlenswerter Musiker, Stimme mit viel Wiedererkennungswert und phantastischer Gittarist. Danke!
alle Bewertungen von Andi Robson

[6323/6328] W. ppew...yahoo.de  *****09.07.2019
Freundlicher Kontakt, sehr zuverlässig und gute Show
alle Bewertungen von Izora de Montaniere

[6322/6328] Hauke Nielsen michelsen-nielse...arcor.de  *****08.07.2019
Wir hatten mit der Band »bitter Lemon« eine echt tolle Silberhochzeit, die Musik kam bei uns und allen Gästen (so um die 50) super an, es wurde sozusagen bei älteren und aktuellen internationalen Hits »durchgetanzt«. Ich kann die Band (5 Mitglieder einschl. Sängerin, Querflöte und Saxophone) wirklich weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Bitter Lemon

[6321/6328] Jenny jennyhanisch...  *****08.07.2019
Wir waren sehr zufrieden. Die kinder waren mehr als zufrieden. Es kamen zwei sehr liebe lustige Damen ich kann sie bedenkenlos weiter empfehlen vielen dank für die lustige bespassung 🙂
alle Bewertungen von Animag Events GmbH

[6320/6328] Bernd Hofmann buergrmeister...thiersheim.de  *****08.07.2019
Tolle Musik gespielt! Gleich beim ersten Lied wurde getanzt. Eine Band, die man jederzeit weiterempfehlen kann!
alle Bewertungen von Zeitlos

[6319/6328] Haake Elke lke-haake...arcor.de  *****07.07.2019
Mein gebuchter DJ A.Seifarth von Disco Konnex hatte pünktlich zum Party Beginn seine Anlage eingerichtet. Erwar sehr freundlich, hat alle Wünsche erfüllt und die Gesellschaft sehr gut unterhalten. Das Preis Leistungsverhältnis ist total o.k. Wir hatten eine tolle Feier.
.
alle Bewertungen von Disco Konnex

[6318/6328] B. r.uchan...hawita.de  *****07.07.2019
Wir waren sehr zufrieden mit der Vorstellung von Lilianna und ihrem Pianisten.
Ihre Musik war eine ideale Begleitung für unser Abendessen.
Wir können Sie wirklich weiter empfehlen und wünschen ihr noch viele erfolgreiche Auftritte.
alle Bewertungen von Lilianna

[6317/6328] Hasi klus_haslebacher...yahoo.de  *****07.07.2019
Bruno Beat hat mit seinem Auftritt wesentlich zum Gelingen der Party beigetragenen. Alle Gäste mit richtigem Namen angesprochen und das waren über 30! Bruno hat uns vergessen lassen das es stundenlang geregnet hat und hat jeden, egal ob vier Jahre alt oder 85 Jahre, mit einbezogen. Unseren Gästen wird dieser Abend in sehr positiver Erinnerung bleiben.
Vielen herzlichen Dank an Bruno Beat.
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast

[6316/6328] Z. dilog...autohauszimmer.de  *****07.07.2019
Tolle Band, sehr variabel!Geht auf die Wünsche des Publikums ein.Sehr gute Musiker zu einem fairen Preis!Vielen Dank für die super Feier👍 👍 👍
alle Bewertungen von Albatros

[6315/6328] S. mell.195...gmx.de  *****07.07.2019
An sich die Vorbereitung gut, bis 3 Tage vorher, wenn man erfährt, dass man am Hochzeitstag keinen Fotografen hat, trotz Vertrag! Zum Glück ging alles gut und wir haben einen Ersatz gefunden.
alle Bewertungen von Zuckerblick Photography

[6314/6328] H. ursula.henig...demagcranes.com  *****01.07.2019
Sehr unterhaltsam, das Publikum war begeistert. Hat die seltene Gabe auf das Publikum einzugehen und einzubeziehen. Wir sind dankbar, dass wir uns für one4you entschieden haben.
alle Bewertungen von one4you

[6313/6328] Nancy Lustermann nancy.kliebich...web.de  *****01.07.2019
Ein sehr herzliches Programm!
Die Kinder waren begeistert und haben viel zum Lachen gehabt.
Nach dem Programm haben viele weitere Eltern gefragt wo man die Show buchen kann.
alle Bewertungen von the perays-magic-show

[6312/6328] Elmar Blöchlinger ifo...eltoys.com  *****01.07.2019
Es war ein gelungenes Geburtstagsfest. Rosi und Michaela von Rosaleen waren eine ganz tolle Begleitung. Sie sind auf die verschiedenen Wünsche eingegangen, waren super vorbereitet, super pünktlich, sehr nett. Das Programm war gemischt so dass für alle Gäste etwas passendes dabei war. Diese zwei Mädels kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
alle Bewertungen von ROSA&LEEN

[6311/6328] Nina ...  *****30.06.2019
Die Band Casino Royale ist die perfekte Partyband für jede Feier. Die netten Musiker haben auf unserem Abiball durchgehend für Stimmung gesorgt und jung und alt zum tanzen gebracht! Die Band ist sehr professionell und stellt dem Anlass entsprechend ein passendes Programm aus verschiedensten Liedern zusammen (beim Essen ruhige Hintergrundmusik, später Partymusik zum tanzen).
Alles verlief reibungslos und wir sind sehr froh, dass wir uns für diese Band entschieden haben und würden es jederzeit wieder tun!
alle Bewertungen von CASINO ROYALE





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB