Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5980/6007] Gabriele S. g.tabel...gmx.de  *****28.02.2018
Die Musiker Schermann waren sehr gut. Sie sind ganz auf meine Wünsche und die meiner Gäste eingegangen.
alle Bewertungen von FASON Musik

[5979/6007] Simone ...  *****27.02.2018
Das Team von TLB-Musik hat meine Geburtstagsparty sehr bereichert. Licht, Sound und Genre waren ganz nach meinen Wünschen. Die Abstimmung vorher war ebenfalls absolut zuverlässig. Gerne wieder!
alle Bewertungen von TLB - Musik

[5978/6007] H. iggy00...gmx.net  *****24.02.2018
Herr Weber ist ein sehr netter Mensch mit riesigem Repertoire.
alle Bewertungen von Rudi Weber, Alleinunterhalter

[5977/6007] H.err angelika-err-herr...web.de  *****13.02.2018
Super
alle Bewertungen von DJ Jens

[5976/6007] M. boo.munka...t-online.de  *****11.02.2018
Anbieter hat 5 Tage nach unserer Vereinbarung wegen angeblicher Doppelbelegung meinen Termin abgesagt. Hat mir allerdings Ersatz zugesagt, der sich nach einem Telefonat nicht mehr gemeldet hat (weder über Telefon, EMail, WhatsAPP, sodas ich mir 6 Tage vor meiner Veranstaltung erneut auf die Suche machen musste. Termintreue 6minus

[5975/6007] Tamara F. tamra0302...web.de  *****04.02.2018
Herr Weiß mit Patnerin waren wirklich super.
sind auf die Wünsche vor Ort direkt eingegangen und gesanglich wie die komplette musikalische inszenierung passte hervorragend, vielen Dank
alle Bewertungen von party-& gala-band Hans-Peter Weiß

[5974/6007] Rosi L. rliss...web.de  *****01.02.2018
Einfach nur Super. Ist auf alle Wünsche eingegangen. Sehr Sympathisch, nur zu Empfehlen. Danke Klaus.
alle Bewertungen von MobilDJ K.

[5973/6007] Ingrid K. ngridkonetzny...aol.com  *****31.01.2018
Wir möchten uns nochmal bei Rüttli oder Thea....egal wie sie sich nennt.... sehr sehr 💓 lich bedanken. Durch sie wurde mein 60zigster Geburtstag der Höhepunkt der Feier. Vom Anfang bis zum Ende nur Gelächter. Auch nach fast einer Woche reden die Gäste mit schmunzeln über sie. Der Kontakt zuvor war schon recht lustig und ich bin sehr froh das wir Rüttli kennen lernen durften. Rüttli und etz kommt das große Allmääääächt.....schade das Du gehen müsstest. Sind aber froh und dankbar das Du diesen weiten Weg zu uns gemacht hast. Jederzeit buchen wir Dich wieder. Herzliche Grüße aus Franken Ingrid und Edi
alle Bewertungen von Rüttli Polter

[5972/6007] TSC Royal im TV Völklingen H. carl-keim...t-online.de  *****30.01.2018
Licht und Schatten. Musikstücke nicht immer glücklich ausgewählt, da war die Tanzfläche fast leer. Gelegentlich nicht taktsicher. Und dann wieder Ohewürmer gekonnt dargeboten, was bei unseren Gästen entsprechend gut ankam.
Trotz umfangreicher Vorbereitung hab es einige Verständigungsschwierigkeiten; wir glauben aber, daß wir die im nächsten Jahr locker beseitigen können, wenn wir miteinander »warm« geworen siind.
alle Bewertungen von mix:tape [Acoustic and Pop]

[5971/6007] Kathrine Zangeneh Kathrne...zangeneh.de  *****29.01.2018
Sehr freundlich und kompetent
alle Bewertungen von Weber-Event





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB