Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5710/6154] Sarah F. sarahflorczak...web.de  *****19.06.2016
zuverlässig, fairer Preis und sehr schöne Dekoration
alle Bewertungen von DekoCreativ

[5709/6154] Kathrin F. pk.freiag...gmx.de  *****19.06.2016
Frau Debus hat eine ganz tolle Leistung abgeliefert. Sie hat sich vor der eigentlichen Show ganz ungezwungen und auf so liebenswürdige Art und Weise unters Volk gemischt, dass man meinen musste, sie gehört schon immer dazu. Sehr empfehlenswert!
alle Bewertungen von call a clown

[5708/6154] Nils E. ifo...eternasolid.de  *****18.06.2016
Frau Dr. Polianowskaja hatte großem Anteil am Gelingen unserer Sommerparty. Sie hat sowohl mit ihrer klassischen, als auch mit Ihrer Unterhaltungsmusik entscheidend zur gewünschten romantischen Stimmung beigetragen. Mit ihrem sympathischen, zurückhaltenden und unkompliziertem Auftreten hatten wir das Gefühl, dass sie zu uns gehört. Wir bedanken uns und empfehlen Sie gern weiter.
alle Bewertungen von Klaviermusik LIVE

[5707/6154] Harald M. harald.moll...t-online.de  *****18.06.2016
Ein Musiker mit Keyboard, Gitarre und tollem Gesang, Musikrichtung nach unserem Geschmack und Vorstellung. Perfekt wäre es gewesen, wenn mehrere gleiche Rhythmen hintereinander gesielt worden wären, dann hätten sich die Leute vielleicht mehr auf die Tanzfläche begeben. Alles in allem, »GUT«.
Würden wir auf jeden Fall wieder buchen. Danke Eggy.
alle Bewertungen von Eggy just alone

[5706/6154] VS OBSW...  *****16.06.2016
Sehr professionell in seinem Auftreten und in der Ausführung seiner Arbeit. Ging auf die Feiergesellschaft ein und animierte in unaufdringlicher Art. Vielfältige Musikauswahl. Tolle Videodisko. Gute, zuverlässige Technik mit klasse Sound!
Gerne wieder.
alle Bewertungen von Dj Steven W.

[5705/6154] Tatjana K. tknajkin...yahoo.de  *****15.06.2016
Nicis cateringservice war einfach super. Wir haben viel Lob für das Essen erhalten und das Team, das hinter Nicis - Cateringservice steht ist sehr freundlich und zuvorkommend.
alle Bewertungen von nicis-cateringservice

[5704/6154] Anne S. ...  *****14.06.2016
Wir haben Herrn Raabe mit seiner Band, Start-Up-Band, zu unserer Silberhochzeit mit 125 Gästen engagiert. Trotz warmen Wetters hat die Band es geschafft, die Gäste auf die Tanzfläche zu bekommen. Wir hatten Dank der Band eine wunderschöne Feier. Die Stimmung war super, unsere Gäste und wir begeistert. Wir würden Herrn Raabe jederzeit wieder beauftragen. Nochmals vielen Dank.
alle Bewertungen von Roland Raabe

[5703/6154] Petra M. petrazal...t-online.de  *****14.06.2016
Wir hatten eine sehr schöne Feier, auch Dank des Dj Günter Fichtner. Die Musik wurde allen Altersgruppen gerecht. Wir konnten auch unsere Wünsche äußern »Günti« hatte alles parat.
Für den gelungenen Abend vielen Dank und jederzeit wieder.
alle Bewertungen von dima-X-revival-disco

[5702/6154] Michael S. ...  *****13.06.2016
Das war eine perfekt organisierte Technik. Die Musikempfehlung passte richtig zum Publikum und war ein voller Erfolg.
alle Bewertungen von Eventagentur Eventphaenomen

[5701/6154] Nasira G. nok...gmx.de  *****13.06.2016
Vielen Dank,
es war eine Supertolle Party!
Absprache, Vorbereitung, Location, Menü (der Koch Sven ist nicht zu übertreffen) , Empfang, Bedienung, Musik, alles TOP! Immer wieder gerne!
Ich kann nur weiter empfehlen!
LG Nasira
alle Bewertungen von KOMM





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB