Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5760/5978] Guido W. gug.wiesler...gmx.de  *****26.07.2016
Kann ich nur empfehlen
alle Bewertungen von Glemstaler

[5759/5978] Barbara B. lke-santiago...gmx.de  *****26.07.2016
Herr Löffelstein hat ein sehr unterhaltsames Programm geboten. Sowohl die Jüngsten der Feier (4 und 8Jahre) als auch die anderen Gäste meiner Geburtstagsfeier hatten ihren Spass. Das Programm war vielseitig und hat allen sehr gut gefallen! Preis/Leistung stimmt und Herr Löffelstein war sehr freundlich!
Empfehle ihn sehr gerne weiter!
alle Bewertungen von Herr von Löffelstein

[5758/5978] Alexander T. info...alexthurow.com  *****26.07.2016
Sympathisch, verlässlich, hochprofessionell - und nur zu empfehlen.
Wir hatten viel Spaß und haben wunderbare Fotos zu einem sehr
fairen Preis-Leistungsverhältnis bekommen!
alle Bewertungen von LYDISIGNPHOTOGRAPHY

[5757/5978] Whitey ...  *****25.07.2016
Hallo,

Breite der Musik reichte von aktuellen HIts, über Schlager bis hin zur Volksmusik & Oldies.
Angebot an Beleuchtung völlig i.O. Netter persönlicher Kontakt.

Lautstärke sowie Überbringung von Stimmung sollte überdacht werden bzw. ist ausbaufähig.
alle Bewertungen von Tanzband FLIRT

[5756/5978] Stefan D. ...  *****25.07.2016
Wir hatten für eine Geburtstagsfeier (50ster, 50 Leute) die »kleine« Besetzung Keyboard, Gitarre, Gesang/Sax und waren sehr zufrieden! Pünktlich, musikalisch eins a, Repertoire für unser Publikum sehr gut passend, gespielt von 19 Uhr bis 00:45, kaum Pausen; Publikumswünsche prompt erfüllt, keine Selbstdarsteller, kein »Gelaber«; können die Band uneingeschränkt empfehlen. Und unbedingt mit Marion (Voc, Sax) buchen, super Stimme!
alle Bewertungen von The Letters

[5755/5978] Silvana ...  *****25.07.2016
Lisa hat uns an unserem großen Tag kulinarisch begleitet und somit ein weiteres Highlight mit ihrem überragenden Essen gesetzt. Unsere Gäste werden noch lange davon berichten wie toll alles geschmeckt hat! Aber auch sonst war sie uns bei der Organisation eine große Stütze, die uns durch ihre Erfahrung einiges an Ärger ersparen konnte! Wir können sie nur jedem empfehlen, der Wert auf fantastisches und qualitativ hochwertiges Essen legt! Vielen herzlichen Dank Lisa, deine zwei künftigen Stammkunden Ruven und Silvana
alle Bewertungen von Lisas Gerüchteküche

[5754/5978] G. W.   *****24.07.2016
Wir hatten eine sehr schöne Feier und Sie haben den Spagat zwischen 4 Generationen prima hinbekommen. Dass es so warm war, dass leider nicht so viel getanzt werden konnte tut uns sehr leid. Aber für das Wetter kann leider keiner was. Auch Ihre lustigen Einlagen haben uns allen sehr gefallen. Selbst in unserem Gästebuch, haben wir viele Einträge, dass auch unseren Gästen Ihre Musik gefallen hat. Man sieht sich bestimmt noch mal wieder.

[5753/5978] Flugzeug ✈ 😉 ...  *****21.07.2016
Unseren Gästen hat es gefallen - war durch die ausgesuchte Location etwas untergegangen😊 kann man empfehlen!
alle Bewertungen von Stephans Musikbox

[5752/5978] Oliver G. furious88og...web.de  *****21.07.2016
Wir haben Frau Scheda für eine Hochzeit gebucht, zur Auflockerung der Stimmung und Sie hat dies zu 100% erfüllt. Frau Scheda hat einen klasse Job gemacht und wir können Sie nur weiterempfehlen. Alle haben sich köstlich amüsiert. Auch jetzt noch, einige Tage später, kommen die Gäste auf uns zu und erzählen wie begeistert sie von Frau Scheda waren.
alle Bewertungen von Scheda Act

[5751/5978] Gerhard S. gesta3...t-online.de  *****21.07.2016
Die Band war zuverlässig und kooperativ. Ihr Repertoire haben sie der sich im laufe des Abends wechselnden Publikumsstruktur angepasst und damit auch den Geschmack getroffen. Wir als Veranstalter sind sehr zufrieden.
alle Bewertungen von Aspach-Buam





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB