Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5730/6008] Dietmar L. ino...loroff.com  *****09.07.2016
Pepe Cuesta hat super gespielt, es war ein extrem schöner Abend mit Klasse Musik!

Alle meine Gäste waren sehr angetan und waren voll des Lobes
alle Bewertungen von Los Comandantes

[5729/6008] G. B.   *****04.07.2016
Liebe Frau Steinmetz, ich möchte es nicht versäumen, mich ganz herzlich für Ihren gelungenen Auftritt am letzten Samstag anlässlich meiner Geburtstagsfeier zu bedanken.

Sie haben genau den richtigen Ton getroffen, so dass die Stimmung unter den Gästen dermaßen aufgeheitert wurde damit es auch nach Ihrem Auftritt zu einer fröhlichen Runde wurde.

Auch habe ich von meinen Gästen nur äußerst positive Meinungen zu »Martha« bekommen.
alle Bewertungen von Jutta Steinmetz Comedy Clown

[5728/6008] Mandy G. m_dgard...yahoo.de  *****04.07.2016
Unser Hochzeits-DJ war für uns Gold wert. Nicht nur, dass er uns geholfen hat die passende Location zu finden, er hat uns auch gekonnt den ganzen Tag unterhalten. Ich kann ihn einfach nur weiterempfehlen. Danke Reinhardt. :-)
alle Bewertungen von Reinhardt Reissner Big-Band / DJ Reinhardt

[5727/6008] Susann K. susan_kriesten...web.de  *****03.07.2016
Waren sehr freundlich, unkompliziert, entgegenkommend bei der Organisation. War an angenehmes Arbeiten mit der Torwirtschaft. Die Feier war schön, es hat alles wunderbar geklappt und das Essen hat geschmeckt. Gern wieder und weiterzuempfehlen.
alle Bewertungen von Torhaus-Süd GmbH u. Co.KG

[5726/6008] Maik S. juianeundmaik...gmx.de  *****03.07.2016
Wir haben Lutz für unsere Hochzeit gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Lutz ist ein cooler Typ, was wir auch als Feedback von den Gästen bekamen. Wir werden ihn sicher nochmal buchen. :)
alle Bewertungen von music on tour

[5725/6008] Angelika F. angelika.frit...powerautomation.com  *****30.06.2016
Rundum Bestleistung mit ausgezeichnetem Ergebnis, vielen Dank!
alle Bewertungen von Mayer & Söhne GbR

[5724/6008] Lina B. lina_borhers...web.de  *****28.06.2016
der Kontakt war sehr nett und locker, tolle Partylocation, hatte eine großartige Feier!
alle Bewertungen von Der »Schimmelreiter«

[5723/6008] Claudia T. caudia-temmen...web.de  *****28.06.2016
Ob vor oder während der Party - DJ Mark war Gold wert! Fragen vorab wurden unverzüglich geklärt, mit dem Aufbau hatten wir keine Arbeit und die musikalische Ausgestaltung hat zur Zufriedenheit aller Gäste funktioniert! Toll, danke!
alle Bewertungen von DJ MARK L.

[5722/6008] Silvia und Jochen B. ...  *****27.06.2016
Ganz kurzfristig war unsere lange gebuchte Band abgesprungen, dann haben wir FRAMIC über Partymat gefunden. Von Anfang an wurden wir zuvorkommend und freundlich betreut: Es gab eine Songliste, wir erhielten Live-Mitschnitte und auch der Abend selbst war ein voller Erfolg. Ganz lieben Dank an Framic aber auch Dank an unsere Gäste, die sich von der Stimmung haben mitreissen lassen. Nicht nur wir als Gastgeber waren rundum zufrieden auch unsere Gäste. Ein unvergesslichen Abend!
alle Bewertungen von »FRAMIC« - Livemusik Düsseldorf

[5721/6008] Barbara O. ba.orlamuender...t-online.de  *****27.06.2016
Den Gästen hat das Spaßkellnern gefallen, für uns war der zusätzliche »Empfangsmann« beim ersten Ansturm auch eine gute Hilfe! Die Kinder waren beim Clown-Auftritt ganz begeistert dabei. Toll fanden wir außerdem, dass Mr Graham sich anschließend noch Zeit genommen hat, um mit ihnen Tellerdrehen zu üben.
alle Bewertungen von Mr. Graham





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB