Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5250/7033] Jennifer N. trini8585...yahoo.de  *****12.05.2015
Vielen Dank für die tolle Stimmung auf unserer Hochzeitsfeier! Ein toller DJ, den man einfach nur weiterempfehlen kann!
alle Bewertungen von DJ RENE

[5249/7033] Hartmut S. harmutsprotte...gmx.de  *****11.05.2015
War eine toller Abend mit der Band. Super Stimmen und hervorragende Show. Sehr professioneller Auftritt. Einfach nur toll.
alle Bewertungen von Partyband Two 4 FuN

[5248/7033] Joachim P. nfo...am-muehlberg.de  *****11.05.2015
Reimund ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Er ist beim Publikum super angekommen und hat Stimmung und gute Unterhaltung gemacht.

[5247/7033] Jacobus O. jacobu...onneken.eu  *****11.05.2015
Wir hatten eine sehr schöne Feier in der Burg Seevetal bzw. in der Knightbar. Ein schönes Ambiente, leckeres Essen und zum Großteil toller Service. Wir kommen gern wieder.

[5246/7033] Anja G. an-w-gross...t-online.de  *****10.05.2015
Tolle Band super Stimmung gerne jederzeit wieder
alle Bewertungen von Huettenpower

[5245/7033] Gabriele H. Volkma-heilfort...t-online.de  *****10.05.2015
Schmeckte alles prima.

[5244/7033] Markus R. markus.ruland...googlemail.com  *****06.05.2015
Vergangenes Wochenende haben wir unsere Traumhochzeit im dayLis gefeiert. Während der Planung unserer Hochzeitsfeier haben wir uns bei Frau Broscheit und Frau Mihr jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Unsere Wünsche und Ideen wurden alle verwirklicht. Bei Problemen wurde uns jederzeit schnell mit guten Ideen und Erfahrungswerten geholfen. Das dayLis bietet ein edles und modernes Ambiente, dass auch Dank der Dekoration von Frau Mihr sehr festlich wirkt. Das Service-Personal ist jung, schnell, freundlich aber nicht aufdringlich. Auch die Kooperation mit A.N. Catering können wir nur weiterempfehlen. Das Essen war fantastisch und ließ keine Wünsche offen. Nachdem unsere Gäste auf Grund von Verkehrsproblemen knapp 1.5h später im dayLis ankamen als geplant, konnte das Abendessen spontan und unkompliziert um die von uns gewünschte Zeit nach hinten verschoben werden. Alles in allem können wir bromi-event, das dayLis inkl. Personal sowie A.N. Catering uneingeschränkt weiterempfehlen.
alle Bewertungen von bromi-event

[5243/7033] Familie H.   *****05.05.2015
Für die Feier anläßlich der Jugenweihe unserer Tochter haben wir Jens Bähring - Comedy Entertainment engagiert und haben es nicht bereut. Er war von der ersten bis zur letzten Minute witzig, hat das Publikum mit einbezogen, ohne, dass es unangenehm oder gar peinlich war. Wir haben viele Tränen gelacht und sind uns sicher: Ihn buchen wir nochmal. Alle unsere Gäste waren begeistert. Euch, liebes PARTYMAT-Team, danken wir nochmals für die Möglichkeit, die Ihr uns bietet, eine Feier zu gestalten. Ohne großen Zeitaufwand haben wir gefunden, wonach wir für unsere Feier gesucht haben. Macht weiter so!
alle Bewertungen von JBEntertainment

[5242/7033] Heike D. heike.ressler...zaw-leipzig.de  *****05.05.2015
Mona.Lisa.Rosenbaum: -sehr pünktlich, freundlich und sympatisch
-für 3 mitwirkende Personen ein gutes Preis- Leis-
tungsverhältnis (Festpreis mit Fahrtkosten inkl.)
-witzige Kostümshow über die Eigenheiten bekannter
Interpreten
-gelungene Überraschung für die private
Geburtstagsfeier
-auf alle Fälle weiter zu empfehlen
alle Bewertungen von Platin Ladies

[5241/7033] Mario K. ario.kress...t-online.de  *****04.05.2015
Wir hatten eine Super Fete! Band ist technisch und gesanglich spitze!
jederzeit gerne wieder!
alle Bewertungen von »Compact« - Coverband





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB