Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5270/5977] Daniel G. caner001...yahoo.de  *****24.05.2015
Vielen vielen Dank für eine super Party. Hat alles hervorragend geklappt. Wir werden dich absolut weiterzuempfehlen.

Liebe Grüße
Lisa und Daniel
alle Bewertungen von Enzo

[5269/5977] Daniel G. canser00...yahoo.de  *****24.05.2015
Vielen Dank für eine Traumhafte Trauung und super Unterstützung. Du bist absolut weiterzuempfehlen.
Vielen Dank und liebe Grüße
Lisa und Daniel
alle Bewertungen von Nicole Gleitsmann

[5268/5977] Patrick H. PatrickHerig...gmx.de  *****23.05.2015
Preisleistung super.
alle Bewertungen von Hotel & Restaurant Klosterhof

[5267/5977] Siegfried J. iegfried.jacob...gmx.de  *****20.05.2015
Herr Bier ist speziell auf unsere Musikwünsche eingegeangen, das hat uns besonders gefallen.
alle Bewertungen von Uwe Bier - Moderation & Discothek

[5266/5977] Mau S. erna-stefi...hotmail.de  *****19.05.2015
Hochzeit vom 15.5.2015
Es verlief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen war super, Personal hat sehr Gewissenhaft gearbeitet und einem jeden Wunsch schon von den Lippen abgelesen. Preis - Leistung super. Aufjedenfall zu empfehlen.
alle Bewertungen von Elefant Hotel-Restaurant-Eventlocation

[5265/5977] Jeanette P. jean-luca...web.de  *****19.05.2015
Unsere Hochzeit im Alten Gutshaus Federow War einfach bombastisch.Die location War ein Traum und hat allen Gästen gefallen.Sie haben meine Erwartungen übertroffen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Vielen dank.
alle Bewertungen von Hotel Altes Gutshaus Federow

[5264/5977] J. J.   *****19.05.2015
Das Duo Sternenstaub hat unsere Hochzeit perfekt gemacht. Ich bin total begeistert. Beim »Halleluja« in der Kirche sind bei Allen Tränen gelaufen und auf der Feier blieben keine Wünsche offen, dort wurde von »Highway to hell«, über Schlager bis zur Schmusemusik alles gespielt. Auch die Buchung lief sehr schnell und total unkompliziert und noch dazu zum günstigen Preis. Ich werde sie auf alle Fälle wieder buchen.
alle Bewertungen von Duo Sternenstaub

[5263/5977] Stefan G. darueni...googlemail.com  *****19.05.2015
Super DJ,
sehr freundlich
ist auf alle Wünsche und Vorgaben eingegangen.
Persönlich können wir ihn nur weiterempfehlen.

[5262/5977] Stefan G. sgaitzsch...web.de  *****18.05.2015
Das DUO Beau Silver können wir nur empfehlen.

Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste waren extrem begeistert.

Die Abstimmung lief problemlos.

Gerne wieder.
alle Bewertungen von Beau Silver

[5261/5977] Mohammad A. o...akhavan.eu  *****18.05.2015
Herr Aprile ist ein sehr sympathischer und angenehmer Mensch!
Er hat nach einer kurzen Besprechung des Ablaufes und der Musikwünsche sehr konzentriert und passend die jeweiligen Situation musikalisch gekleidet.
Er hatte einen großen Anteil an das Gelingen der Party !

Wir danken Herrn Aprile für den »Super Job« den er gemacht hat und werde ihn immer wieder gern einladen.

M. Akhavan
alle Bewertungen von Pianomomente





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB