Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5260/7033] J. J.   *****19.05.2015
Das Duo Sternenstaub hat unsere Hochzeit perfekt gemacht. Ich bin total begeistert. Beim »Halleluja« in der Kirche sind bei Allen Tränen gelaufen und auf der Feier blieben keine Wünsche offen, dort wurde von »Highway to hell«, über Schlager bis zur Schmusemusik alles gespielt. Auch die Buchung lief sehr schnell und total unkompliziert und noch dazu zum günstigen Preis. Ich werde sie auf alle Fälle wieder buchen.

[5259/7033] Stefan G. darueni...googlemail.com  *****19.05.2015
Super DJ,
sehr freundlich
ist auf alle Wünsche und Vorgaben eingegangen.
Persönlich können wir ihn nur weiterempfehlen.

[5258/7033] Stefan G. sgaitzsch...web.de  *****18.05.2015
Das DUO Beau Silver können wir nur empfehlen.

Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste waren extrem begeistert.

Die Abstimmung lief problemlos.

Gerne wieder.
alle Bewertungen von Beau Silver

[5257/7033] Mohammad A. o...akhavan.eu  *****18.05.2015
Herr Aprile ist ein sehr sympathischer und angenehmer Mensch!
Er hat nach einer kurzen Besprechung des Ablaufes und der Musikwünsche sehr konzentriert und passend die jeweiligen Situation musikalisch gekleidet.
Er hatte einen großen Anteil an das Gelingen der Party !

Wir danken Herrn Aprile für den »Super Job« den er gemacht hat und werde ihn immer wieder gern einladen.

M. Akhavan

[5256/7033] Birgit ...  *****17.05.2015
Herr Dorny,
hat uns Servicepersonal zur Verfügung gestellt, welches hervorragende Arbeit geleistet hat. Die Damen und der Herr arbeiteten mit Spaß, selbständig, hoch motiviert, waren immer sehr freundlich und fleißig.
Vielen Dank, Ayman, Marion und Alessia!Wir hatten eine tolle Feier.

Mit freundlichen Grüßen
Birgit

[5255/7033] Romina P. ominapp...web.de  *****17.05.2015
Eine rundum gelungene Veranstaltung mit der Mirage Band.
Super Stimmung, tolle Musikauswahl, geile Stimmen, sympathisches Team - was will man mehr...
Würden wir jederzeit wieder engagieren!
alle Bewertungen von Mirage Band

[5254/7033] Anne K. ane.krack...web.de  *****17.05.2015
tolle Band, sehr sympathisch, super Stimmung, jederzeit gerne wieder
alle Bewertungen von KOLOSS - Coverband

[5253/7033] Jasmin S. jasmin.sceithauer147...googlemail.com  *****17.05.2015
Super Dj. Er hat für eine mega Stimmung auf unserer Hochzeit gesorgt. Sehr zu empfehlen.

[5252/7033] Heidi S. heidishollmeier...hotmail.de  *****17.05.2015
Unglaublich gut die Goodies, absolut empfehlenswert.
vielen Dank nochmal für die supertolle Unterhaltung
alle Bewertungen von Goodies

[5251/7033] Tobias S. ino...sabo-gmbh.info  *****14.05.2015
Top Duo, die wissen was sie tun. Sehr gute Musik, beide können super singen und riesen reportoir... Einfach empfehlenswert.
alle Bewertungen von Duo Magic Moments





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB