Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5230/5978] Ursula G. ursula.gise...bethel.de  *****15.04.2015
Vielen Dank für die wunderbare schwungvolle Musik, die super in unsere Veranstaltung passte.
alle Bewertungen von saitensturm.de

[5229/5978] Bärbel Behrend. baebel.behrend...t-online.de  *****14.04.2015
Wir waren mit Herrn Theile sehr zufrieden. Wir haben uns im Vorfeld kennengelernt und alle Wünsche abgesprochen und wurden in keinster Weise enttäuscht. Meine Gäste waren von der Musikauswahl und seiner freudlichen Ausstrahlung begeistert.
Wir sagen Danke und empfehlen Herrn Theile gern weiter.

Herzliche Grüße
Bärbel Behrend
alle Bewertungen von Mobildiscothek Excellent

[5228/5978] Susanne Z. susane.zok...vb-marl-recklinghausen.de  *****14.04.2015
Wir haben Herrn Jantzen für eine Siegerehrung mit Kindern und Jugendlichen gebucht. Sein Auftritt war sehr profesionell, interaktiv und ist super bei allen Teilnehmern angekommen. Wir empfehlen ihn weiter!
alle Bewertungen von Zauberkünstler

[5227/5978] Gabi J. gabi.janelt...gmx.de  *****13.04.2015
Ein wunderschöner unvergesslicher Abend/Nacht/Morgen. Marcus war der Beste.
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz

[5226/5978] Kirsten M. kirstenmeer...freenet.de  *****12.04.2015
Super DJ! Sehr gut angepasster Musikmix, hat die Stimmung gefühlt und immer die entsprechende Musik parat gehabt. Ist ebenso auf all unsere Wünsche eingegangen und hat unsere Hochzeitsfeier somit zu einer tollen Party gemacht. Kann man zu 100% weiterempfehlen. Danke! Kirsten und Julien
alle Bewertungen von Veranstaltungs-Service DJ Turm

[5225/5978] W. K.   *****06.04.2015
Die Feier war prima mit der Sängerin Frau Chris Lunatis aus Duberlu Kirschhain alle Gäste waren voll begeistert, die einfühlsame Stimme der Sängerin, es passte eben alles zu dieser Feier auch die Begleitung mit Laute,Gitarre und einer Harfe umrahmte den Gesang in einer Vollkommenheit. Immer wieder zu empfehlen Top Sängerin.
alle Bewertungen von Chris Lunatis

[5224/5978] Sascha G. crew28...hotmail.de  *****05.04.2015
danke , es war ein super schöner abend, immer gerne wieder
alle Bewertungen von ILLUSION

[5223/5978] Arzu K. arukardas1982...hotmail.com  *****04.04.2015
Ich habe über das Partymat Portal eine Raumanfrage entsprechend meinen Vorstellungen gestellt und bin über die vielen Raummöglichkeiten überrascht.Ich habe mich bei Herrn Hahn vorgestellt und sind zu einem Abschluss eines Vertrages gekommen. Ich feiere banld meine Verlobungsfeier entsprechend meinen Vorstellungen in dem Veranstaltungsraum in der Wuickborner Str.

A.Kardas
alle Bewertungen von Veranstaltungsraum

[5222/5978] Elisabeth K. elisabeth.kull...web.de  *****30.03.2015
Herr Krechel hat ein gutes Musikprogramm präsentiert
alle Bewertungen von DJ-Service Hagenburg

[5221/5978] Astrid O. atrid-oettle...t-online.de  *****30.03.2015
Wir hatten ein wunderschönes Fest mit freundlichem Service und traumhaftem Essen. Ich würde Lisas Gerüchteküche jederzeit weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Lisas Gerüchteküche





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB