Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5240/6149] Elias P. eias.polykandriotis...gmail.com  *****03.05.2015
Einfach toll! Ich musste mich immer wieder fragen, wie die Band es immter wieder nach der Pause geschafft hat die Leute auf der Tanzfläche zu locken. Jederzeit wieder. Großes Danke an die Mirage Band
alle Bewertungen von Mirage Band

[5239/6149] Katrin G. gaertnerktrin...web.de  *****03.05.2015
Wir haben am 1. Mai 2015 ein Firmenjubiläum im Kastaniengrün gefeiert und sind mehr als begeistert. Vom ersten Kontakt an war klar, Ronny Grentzius liebt und lebt seinen Job. Wir kamen mit vielen genauen Vorstellungen, aber auch mit vielen ungewissen Fragen. Beides konnte er ganz genau umsetzen, beantworten, beraten und mit tollen eigenen Ideen und Vorschlägen bereichern.
Er macht alles in seiner Macht stehende möglich - er ist ein fantastischer Koch, Wirt, Organisator, Barkeeper und Mensch.
Wir kommen mit Sicherheit wieder ob auf ein Bier, ein leckeres Abendessen oder zur nächsten großen Feier-wir werden viele Gründe finden um ins Kastaniengrün gehen zu können.
Herr Grentzius und seine Frau führen ihr Lokal mit ganz viel Menschlichkeit und Herzblut. Danke für diesen wunderschönen Tag.
alle Bewertungen von Ausflugslokal »Kastaniengrün« UG

[5238/6149] T. W.   *****28.04.2015
Wir möchten uns an dieser Stelle noch mal bei Thomas bedanken. Er hat die Feier unserer Silberhochzeit absolut bereichert. Thomas ist äußerst professionell, sehr pünktlich und hat musikalisch alles in Petto, was man sich wünscht. Gerade bei Familienfeiern, bei denen auch Gäste und
Angehörige noch Beiträge zum Besten geben, ist es für einen DJ nicht leicht, den Faden nicht zu verlieren. Aber Thomas kann sich gut in die Gesellschaft integrieren. Er rückt sich nicht in den Vordergrund, sondern macht einfach nur einen tollen Job! Wir können ihn nur sehr empfehlen!
alle Bewertungen von GÖRNI»S HITKISTE«

[5237/6149] Ralph H. ralph...heksch.ch  *****27.04.2015
Optimales timing, Armando ist flexibel und äusserst aufmerksam. Sein Auftritt ist eine Bereicherung für Ihre Veranstaltung. Wir sind glücklich uns für ihn entschieden zu haben! Danke für den schönen Abend, Armando! Gerne wieder.
alle Bewertungen von ARMANDO Alleinunterhalter

[5236/6149] Alexander S. alex_schleiher...yahoo.de  *****27.04.2015
Ok, aber nicht zwingend auf die Wünsche bzgl. Lautstärke sowie Titel flexibel eingegangen.
alle Bewertungen von Alleinunterhalter, Duo, DJ

[5235/6149] Ines Y. Y...tangram-planwerkstatt.de  *****27.04.2015
Spitze. Und sie haben sehr relaxt alle unsere Verspätungen ertragen. ; o))
Jederzeit wieder.
alle Bewertungen von Beau Silver

[5234/6149] Sebastian S. sebastan.scheppan...gmx.de  *****26.04.2015
Ein gelungener Abend begleitet von einem sehr netten, lustigen und fähigen DJ. Dieser bemühte sich bereits im Vorfeld um auf unsere Wünsche einzugehen und man kann abschliessend sagen- das war eine super Entscheidung und hat sich echt gelohnt! Weiter so, wir empfehlen dich weiter. Liebe Grüße Familie Scheppan

[5233/6149] Susanne F. annefischer...web.de  *****26.04.2015
Vielen Dank an die Band. Es war super. Alle Gästen von jung bis alt waren begeistert. Ich denke wir sehen uns wieder. ☺
alle Bewertungen von Goodies

[5232/6149] Ramona B. ramonaburger...gmx.net  *****26.04.2015
Es war eine schöne Feier
Die bauchtänzerin Natalie Pichler-Hagge war super
Es hat allen gefallen , sie waren begeistert
alle Bewertungen von Natalie Bellydance

[5231/6149] Claudia Z. cludia.zeutschel...gmx.de  *****22.04.2015
Super nette Frau und sehr toller Veranstaltungsraum. Würde wieder dort feiern.
alle Bewertungen von Partyraum





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB