Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4870/6007] Mario W. ...  *****22.07.2014
Ein Glücksfall für unsere Hochzeit. Zeitgemäße und immer situationsangepasste Musik (DJ) inkl. tontechnische Betreuung der Band waren für uns die perfekte Kombination. Unsere Weiterempfehlung hast du. Viel Glück weiterhin...
alle Bewertungen von DJ OSY

[4869/6007] Mario W. ...  *****22.07.2014
Das Beste, was uns zu unserer Hochzeit passieren konnte. Professionelle und immer tanzbare Musik, die Jung und Alt auf der Tanzfläche hielt (trotz Hitze im Saal).Alle Gäste waren begeistert und fragten, wo wir diese Band auftreiben konnten.Unsere Weiterempfehlung habt ihr. Viel Glück weiterhin...
alle Bewertungen von jamstreet

[4868/6007] Nina F. aussnina...yahoo.de  *****21.07.2014
Wir waren auf der Suche nach einem DJ für unsere Hochzeitsfeier. Bereits beim ersten Gespräch hat sich DJ Turm von den anderen DJs abgehoben, indem er uns Fragen zu unseren Vorstellungen des Abends stellte und uns kein Konzept aufdrängte. Er hat von Beginn an einen professionellen Eindruck gemacht, sodass wir uns bei der Musikauswahl weitestgehend auf seine Erfahrung verließen. Was besseres hätten wir auch nicht machen können. Der Abend verlief wie geplant. Dezente Hintergrundmusik während dem Essen in perfekter, angenehmer Lautstärke und später am Abend eine Musikauswahl, die die Tanzfläche füllte. Natürlich wurden auch einzelne Liedwünsche erfüllt. Wir waren wirklich sehr zufrieden und haben auch von unseren Gästen ein sehr positives Feedback bekommen. Von uns gibt es fünf Sterne, da wir diesen DJ uneingeschränkt weiterempfehlen werden.
alle Bewertungen von DJ Turm - Mixed Music - DJ für Hochzeiten und Events

[4867/6007] Heiko R. ...  *****21.07.2014
Wir waren bei der Buchung nicht voll überzeugt, da man sich unter einem Verwandlungskünstler nicht wirklich viel vorstellen kann. Aber der Auftritt war super - 50 min Power - das Publikum einbezogen und voll überzeugt. Einfach Spitze - kann ich weiter empfehlen. Heiko
alle Bewertungen von Rokolus

[4866/6007] Werner S. werschmt...t-online.de  *****21.07.2014
Leo Bootz war ein Volltreffer. Countrymusic wie die Orginalaufnahmen. Tolle Stimmung bei allen Gästen.
alle Bewertungen von Absolut-Partyband

[4865/6007] Matthias L. easerloh...web.de  *****21.07.2014
Herr Schwelm,

heizte die Stimmung der Besucher der 5. Holthauser Summernight an. Besonders die Situationscomedy kam sehr gut bei den Besuchern an.
alle Bewertungen von Johannes Schwelm

[4864/6007] Manuel K. rewemakt-kaiser...web.de  *****21.07.2014
Gute Absprache, freundlich und entgegenkommend.
Durch die Musik und die Art der Band gab es auf der Feier eine gute Stimmung.
alle Bewertungen von Ron

[4863/6007] Melanie T. Melane...teutschmann.info  *****21.07.2014
Hallo ihr Lieben! Es war eine gelungene Hochzeitsfeier, zu der ihr mit eurer Musik beigetragen habt. Trotz Sonnenschein und Hitze hat jeder mit euch mitgefeiert! Vielen Dank für die super Party mit Euch zusammen!
Viele Grüße
Melanie und Martin
alle Bewertungen von Allround Showband

[4862/6007] Christian V. onsegnitz...web.de  *****20.07.2014
super Stimmung, alle waren begeistert, Repertoire unserem Alter 35-55 total entsprechend. Ende gegen 2 Uhr morgens
alle Bewertungen von Soulful

[4861/6007] Michael Treiss michael.treis...gmail.com  *****20.07.2014
Lieber Markus,
Tausend Dank für Deine großartige Arbeit bei unserem Sommerfest im Juli 2014. Aööe Gäste waren von Deinen Grillspezialitäten begeistert. Spareribs, Wildburger, Steaks, ..... Die Salate waren köstlich. Der Grosse Grill ein geniales Utensil. Du hast uns als Gastgeber ganz enorm entlastet und so entscheidend dazu beigetragen, da0 unser Fest wunderbar gelang.
Tausend Dank für die russische Charlotte und Deine Mithilfe. Das Fest bleibt uns unvergesslich in Erinnnerug und Du hast einen grossen Beitrag dazu geleistet.
Wir würden gerne auf Deine Mitwirkung beim nächsten Gartenfest wieder zählen.
Gräfelfing, Juli 2014
Monika und Michael
alle Bewertungen von Leihkoch & Catering





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB