Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4880/6143] Simone N. simmy1982...web.de  *****28.07.2014
Super netter Kontakt und sehr unkomplizierter Ablauf. Eine Band, die RICHTIG Stimmung macht. Sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von Greyhound

[4879/6143] Peter T. hte163476...t-online.de  *****28.07.2014
Hallo,
wir hatten wirklich eine schöne Feier. Die Band Lets Dance waren sehr
gut eingespielte Musiker. Es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.
Besten Dank!
Peter Terwort
1.Vorsitzender
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Petra Prilloff

[4878/6143] Nina P. nin.philipp...hotmail.de  *****28.07.2014
Wir hatten einen wunderschönen Abend in der Tanzschule. Die Organisation verlief locker und problemlos mit Herrn Müller. Das Team war sehr freundlich und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Die Getränke Preise waren normal und auch der Raum war günstig, und wurde für unseren Abend in einen Ballsaal verwandelt. Alles in allem hatten wir dort eine Top Veranstaltung :)
alle Bewertungen von Tanzschule Fun&Swing

[4877/6143] Andreas R. chmied...gmx.com  *****28.07.2014
Wir hatten eine wunderbare Feier mit fantastischer Unterstützung von Hrn. Loeffler / Rainbow Disko. Das Komplettpaket aus sehr freundlichem Vorgespräch, individuellem Eingehen auf die eigenen Musikwünsche, unauffälligem Aufbauen in unserer Party-Location, professioneller Ausstattung und flexiblem Einbauen von spontanten Aktionen - alles war einfach super. Nochmals vielen vielen Dank! Jederzeit empfehlenswert.
alle Bewertungen von RAINBOW - DISKOTHEK

[4876/6143] Tanja L. t.linner...reflexa.de  *****28.07.2014
Die Musik und der Unterhaltungswert waren super und nicht zu toppen! Jederzeit gerne wieder!
alle Bewertungen von OANA ALLOA

[4875/6143] Max W. maxwsner...gmail.com  *****27.07.2014
Es war ein wunderschöner Abend mit einem reibungslosen Ablauf. Ist auf alle Wünsche von uns und den Gästen eingegangen. Sehr gute Moderation mit viel Spaß und Stimmung. Kann man nur weiterempfehlen.
alle Bewertungen von MusikApen

[4874/6143] Kerstin H. kersti.hubert-fricke...lebenshilfe-gifhorn.de  *****26.07.2014
Unglaubliches Talent..alle waren begeistert. Phantastische Tanzmusik für jung und alt. Wir werden gerne wieder auf Herrn Beer zurück kommen.
alle Bewertungen von Die MYRIADS

[4873/6143] Susan K. susa.kunter...gmx.de  *****26.07.2014
Wir feierten am Samstag, dem 19.7.2014, unsere Doppelhochzeit mit rund 50 Gästen.
Wir waren begeistert über die Einrichtung, den Platz und die Hilfe die uns angeboten wurde. Bei allen Fragen und Problemen gab es stets einen Ansprechpartner und Wünsche wurden schnell umgesetzt.
Wir danken Frau Stephan-Kunert für ihr Engagement und ihre Liebe, die sie in dieses Projekt und in das Freizeitzentrum steckt.
Jederzeit weiter zu empfehlen!
alle Bewertungen von Gemeinsam für Glösa e. V.

[4872/6143] Lutz G. lgaissaier...arcor.de  *****25.07.2014
Hat alles super geklappt, alles reibungslos über die Bühne gegangen! Klare Weiterempfelung - Preis uns Leistung passen!
alle Bewertungen von Hotel Waldhorn

[4871/6143] Marcus B. ...  *****24.07.2014
Ganz großes Lob an Hr. Lies von Amorados! Er hat bei unserer Hochzeitsfeier den perfekten musikalischen Rahmen geschaffen. Während dem Essen dezent im Hintergrund, zum Tanzen eine optimale Mischung versch. Standardtänze und später bei der Party vom Kuschelrock bis Ramstein alles dabei. Da will man gar nicht aufhören zu feiern! Unsere Gäste und wir waren absolut begeistert.

Vielen Dank für den tollen Abend!
alle Bewertungen von Amorados Selection





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB