Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4830/5977] Christian L. dmachnex...freakmail.de  *****30.06.2014
Super Service, Kompetent von A-Z, Stimmung war Spitze trotz unserer vom Alter sehr gemischten Gäste! Werde DJ Steven für die nächste Feier direkt anfragen!
alle Bewertungen von Dj Steven W.

[4829/5977] Eric T. ...  *****30.06.2014
Toller Service, ständig erreichbar, sehr freundlich, Preislich absolut in Ordnung, bei Gelegenheit werde ich mich wieder dahin wenden!
alle Bewertungen von Gemeinsam für Glösa e. V.

[4828/5977] Christian C. chrisian.casadio...uksh.de  *****30.06.2014
Beste Betreuung! Im Vorfeld regelmäßige Nachfragen. Perfekter Ablauf!
alle Bewertungen von Adiva Die Musikagentur

[4827/5977] Michael ...  *****30.06.2014
Herr Haak hat zu jedem Zeitpunkt unserer Feier die Stimmung aufgenommen und genau den richtigen Ton getroffen. Alle waren begeistert und wir können Herrn Haak nur weiterempfehlen.
alle Bewertungen von komm-dj com

[4826/5977] Martina Z. martina.ziner...fischer-personalservice.de  *****29.06.2014
Ich weiß gar nicht was ich sagen soll außer danke danke danke für eine aussergewöhnlich professionelle Musikdarbietung die in nichts hätte besser sein können... Sie haben mir einen Geburtstag der besonderen Art ermöglichst, ich wusste bisher nicht dass es Bands gibt die jede Stilrichtung derartig hervorragend in Ihrem Repertoire haben. Musik mit Stil und Herz. Herr Möller sie und Ihre Bandmitglieder sind meine erste Wahl beim nächsten Fest, ich kann Sie nur weiter empfehlen und meine 120 Gäste tun dies sicher auch. Herzlichst Martina Z.
alle Bewertungen von the Partners

[4825/5977] Alexandra M. mailstoalx...gmx.de  *****29.06.2014
Musikalisch war alles bestens. Leider waren wir zum Ende des Festes sehr enttäuscht, da sich der DJ sehr umprofessionell verhalten hat. Sowohl Gäste als auch die Braut selbst wurden auf unmögliche Art und Weise angeschnauzt. Um 3 Uhr hat Herr Ochsenreither die Sachen gepackt, obwohl vertraglich open end vereinbart wurde - Sehr schade, wir haben uns trotzdem die Stimmung nicht verderben lassen!

[4824/5977] Stefanie M. ...  *****29.06.2014
Wir haben eine Überraschung zum 50. Geburtstag unserer Mutter gesucht. Gefunden haben wir u. a. Beppo Pohlmann. Herr Pohlmann trat bei uns mit einem 1-stündigen Programm auf, dass bei allen Gästen sehr gut ankam.
alle Bewertungen von Beppo Pohlmann (v. Gebrüder Blattschuss)

[4823/5977] Stephan S. stephan.eebauer...freenet.de  *****29.06.2014
Ihr habt unsere Hochzeit einzigartig gemacht! TOP Partystimmung, auch mit Specials wie dem Innen- und Außenaufbau oder einem Duett mit meiner Frau! Bei unserer nächsten großen Feier seid ihr die Ersten, die wir wieder fragen! DANKE!
alle Bewertungen von Chalandy

[4822/5977] Lukas K. ukas.kastenmueller...googlemail.com  *****29.06.2014
Sehr zufrieden
alle Bewertungen von The Compliments

[4821/5977] Melanie S. maae78...freenet.de  *****28.06.2014
So viel vorab, Chris & Denise sind eine absolute Empfehlung! Der Kontakt, die Absprache und zuletzt der Auftritt - alles perfekt! Mein Mann und ich haben es keine Sekunde bereut, das Duo zu engagieren. Warum? Beide sind sehr sympathisch, entgegenkommend hinsichtlich Wunschsongs (nicht selbstverständlich) und das Wichtigste - beide können wunderbar singen und entertainen. Die Rückmeldungen der Hochzeitsgäste waren durchgehend positiv, ausnahmslos jedem Gast hat der Auftritt gefallen. Vor allem dem Brautpaar! :o) Macht weiter so und viel Erfolg für die Zukunft! VG Melanie & Mario
alle Bewertungen von Chris & Denise - das Musikduo





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB