Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4380/6102] Bettina S. uess.bettina...regensburg.de  *****16.09.2013
sehr freundlicher und kompetenter und v. a. verläßlicher Partner, der sehr selbständig arbeitet und alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt hat.
alle Bewertungen von Sound ’n’ Light Patrol Neuried

[4379/6102] Elwira K. elwira-kitop...hotmail.de  *****16.09.2013
Vielen Dank für die sehr spontane Zusage unsere Hochzeit im Kornspeicher feiern zu können. Unsere Wünsche und Vorstellungen sind alle erfüllt worden. Der Kornspeicher ist sehenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder zu einem Konzert oder ins Cafe.
alle Bewertungen von KORNSPEICHER - Bönniger/Bönniger Gbr

[4378/6102] Martin Vierthaler marin...martinvierthaler.de  *****15.09.2013
Wir buchten das Duo für unsere Hochzeit. Sie haben sich bestens bewährt und für super Stimmung gesorgt. Sehr sympathische Leute.
alle Bewertungen von Chalandy

[4377/6102] Carmen K. crmen.klein1966...web.de  *****15.09.2013
Alles perfekt gelaufen! Tolle Stimmen und super sympathische Musiker,
die ihr Handwerk verstehen. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

[4376/6102] Natacha V. vonloewis...yahoo.de  *****15.09.2013
Alles super! Sehr nette »Barunterstützung« und top Orga

[4375/6102] Andreas L. andreas.oe...arcor.de  *****15.09.2013
Wir hatten hatten einen kurzweiligen, abwechslungsreichen und stimmungsvollen Abend. Seine Darbietungen waren niveauvoll und spannend, besonders sein »Geldzaubertrick«
alle Bewertungen von Die Valeno`s

[4374/6102] Peter F. Forster-Pete...gmx.de  *****15.09.2013
Herr Grieß hat unsere Feier mit seinem Saxophon super begleitet.
Er ist Vollblutmusiker und ein sehr angenehmer Mensch.
Danke für den schönen Abend.
alle Bewertungen von sax solo

[4373/6102] T H. tut-erbac...gmx.de  *****15.09.2013
Stimmung war peferkt, das Paar war glücklich, einfach ein toller abend.

Immer zu richtigen Zeitpunkt die Richtige Musik!

Vielen Dank!
alle Bewertungen von komm-dj com

[4372/6102] T. E.   *****15.09.2013
Mein 30. Geburtstag kam immer näher und ich suchte mal etwas besonderes zu meinem Geburtstag für die Belustigung meiner Gäste.... Da es ein Scheunenfest geben sollte und sie mit ihrer Person voll in meine Planung passte... Sie ist der Wahnsinn. Eine Frau mit langjähriger Bühnenerfahrung und lustigen Sketchen, liebevollen Worten, frechen aber menschlichen Sprüchen, wahnsinns interessanten Sprachgesang, spannender Showeinlage, Ganzkörpereinsatz sportlichster Art... Wow! Alle meine Gäste schwärmen heute noch von ihr. Sie ist dass, was jede Party braucht. Gerne hätten wir mehr von ihr gesehen... Mein Geburstag war ein voller Erfolg.
alle Bewertungen von Rüttli Polter

[4371/6102] Stefanie W. teffiwe78...gmail.com  *****15.09.2013
DJ Stein hat auf unsere HochzeitsFeier sich besten um die musikalische Unterhaltung gekümmert und hat dazu beigetragen, dass wir eine TraumHochzeit hatten! Die Musik beim Essen war perfekt gewählt und auch die andere Zeit, waren wir und unsere Gäste so in PartyStimmung und haben sehr sehr lange gefeiert. Das PreisleistungsVerhältnis stimmt und wir können ihn einfach nur weiterempfehlen! Und auch der Fotograf, einfach nur perfekt! Vielen Dank nochmal!





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB