Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4070/6007] Stefanie W. speedygondalz...freenet.de  *****12.06.2013
wir haben über PARTYMAT den perfekten Musiker (Andy Faure) für unsere Hochzeit gefunden.
Vielen Dank hierfür!
alle Bewertungen von Musik & Show

[4069/6007] Ulrike D. udahmr...strategieergebnisse.com  *****12.06.2013
DJ micman war Spitzenklasse! Die Musikmischung stimmte einwandfrei. Das Musikkonzept mit DJ, Vocals und Saxopjon war genial. Tanzfläche war durchgehend voll und das generationenübergreifend! Gäste glücklich, Gastgeber glücklich - was will man mehr ?!?!?!
alle Bewertungen von DJ Mic

[4068/6007] Andrej S. andrej.schenberg...googlemail.com  *****11.06.2013
Super Gruppe und sehr talentierte Musiker!

Für Freunde der Folksmusik die beste Wahl - für uns waren die Buam zu einseitig, oder noch nicht mit dem dritten Mann eingespielt (?)

Jungs auch noch auf diesem Wege - ihr habt´s echt super gemacht.
alle Bewertungen von Die Teufelts Buam

[4067/6007] Iris R. irs.reisenbuechler...gmx.de  *****11.06.2013
Unsere Zusammenarbeit hat schon mit tollen Telefonaten angefangen. Herr Trautmann hat eine wundervolle Gabe, die ich als Mischung zwischen Empathie und Kreativität beschreiben würde. Er schafft es Gegensätzlichkeiten zu vereinen Schein/Realität, Präsenz/Unscheinbar, Akttraktion/Moderation, Handchenhalter/Entscheider. Dadurch hatten wir das Gefühl wir können unsere Ideen benennen/bestimmen und er setzt sie toll um und gleichzeitig hat er auch die Sicherheit ausgestrahlt ihm das Ruder in die Hand geben zu können. Unsere Hochzeit wurde durch ihn bereichert. Falls Sie einen jemanden suchen, der auf Sie eingeht, Ihre Wünsche versteht und Sie umsetzen kann, an den Sie sich in Vertrauen wenden wollen, der sehr flexibel ist, ein tolles Gespür für Hochzeits-’Stimmung’ hat, freundlich und hilfsbereit Ihre Trauzeugen unterstützt, dann kann ich Herrn Trautmann nur empfehlen. Und das Ergebnis: Tolle beeindruckende Tricks, tolle Stimmung, Lockerheit, viel Lob der Gäste und eine tolles Gefühl bei uns. Die Augen meines Mannes bei den Zaubertricks waren mein persönliches Highlight ; -)
alle Bewertungen von Zauberkünstler Jörg Trautmann

[4066/6007] Cornelia H. cornelia_81...web.de  *****11.06.2013
Unser Hochzeits-DJ - wir waren mehr als zufrieden und hatten eine super Party. Riesiges Danke von uns auch für deine Flexibilität an diesem Tag.
alle Bewertungen von Music Deluxe

[4065/6007] Sabine J. sabine-jamitky...t-online.de  *****11.06.2013
Herzlichen Dank für die musikalische Unterstützung.
Im Vorfeld zur Veranstaltung bat ich Jens, während meines Vortrages einige Musikstücke einzuspielen. Dies gelang ihm derart perfekt, dass 90 Gäste davon überzeugt waren, dass vorab geprobt wurde - weit gefehlt.
Sowohl die Gäste, als auch ich empfehlen Jens gerne weiter.
Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
Vielen Dank und Grüße von
Sabine
alle Bewertungen von Dj-K-Kane

[4064/6007] Thomas L. t.lassig...ee-eibenstock.de  *****11.06.2013
Sehr amüsanter Auftritt des ABV!
alle Bewertungen von Herz-As Entertainment

[4063/6007] Thomas L. t.aessig...ee-eibenstock.de  *****11.06.2013
Toller Auftritt als Security und Kellner!
alle Bewertungen von FiLu

[4062/6007] Robert M. rbby.meyr...gmx.de  *****10.06.2013
Überragende Soul Band
alle Bewertungen von M2K-Band

[4061/6007] TINA S. tia.stoll...gmx.de  *****10.06.2013
Hat alles super gut geklappt und waren mehr als zufrieden !
alle Bewertungen von Freetime Events - mobile Cocktailbar





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB