Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4120/6055] Robert B. rbert-be...hotmail.de  *****26.06.2013
Sehr gut gelungene Veranstaltung durch die beiden DJ´s. Musikgeschmack durch vorheriges kennenlernen gut getroffen. Immer wieder gern!
alle Bewertungen von »Der kleinste Dj Sachsen« - Veranstaltungsservice

[4119/6055] Jürgen B. bec.h.schreinerei...t-online.de  *****26.06.2013
Die Band Let´s go hat Samstag bei uns in Bieber für eine tolle Stimmung gesorgt, ist sehr gut auf Wünsche des Publikums eingegangen, war sehr gut mit unterschiedlichen Stilrichtungen aufgestellt.
Die Besetzung und der Gesang sind sehr gut aufeinander abgestimmt.
Danke für den tollen Abend.
alle Bewertungen von Lets go

[4118/6055] Andreas L. ...  *****26.06.2013
Wir haben hier unseren 30ten gefeiert. Partyraum und Austattung sind top.
Die Übernachtungsmöglichkeiten in der Nähe sind jedoch nur zum Teil gegeben.
alle Bewertungen von FreizeitFabrikFlöhatal

[4117/6055] Erika H. erikahefle...gmail.com  *****25.06.2013
Ein freundlicher Kontakt und eine schöne Location für Familienfeste. Bietet alles was man braucht. Wir haben uns wohl gefühlt. Vielen Dank

[4116/6055] Andrea S. andrea-stella...hotmail.de  *****25.06.2013
einfach der Hammer , nur zu empfehlen !
alle Bewertungen von Groove Control

[4115/6055] Alexander H. alex-hirscheld...t-online.de  *****25.06.2013
Unglaublich, wie die Jungs ein Publikum mitreisen können. Wenn Ihr richtig Stimmung haben wollt, dann bucht diese Jungs. 5 Sterne plus, immer gerne wieder.

[4114/6055] M. und D.   *****24.06.2013
Absolute Weltklasse und Gänsehaut pur! Rossana hat unsere kirchliche Trauung zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Vielen Dank dafür!
alle Bewertungen von CORONA

[4113/6055] Birgit S. Bjimon...t-online.de  *****24.06.2013
Herr Hildebrand, hat all unsere unsere Vorstellungen übertroffen. Er hat 36 Gäste auf das feinste unterhalten. Er hat eine sehr angenehme Art und ein sehr ansprechendes unteraltsames Repertoire. Ich kann ihn mit gutem gewissen weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Theater aus der Truhe

[4112/6055] Friedrich F. inf...schreinerei-fiegenbaum.de  *****24.06.2013
wir haben für den 50 Geburtstag meines Mannes das gewisse Etwas gesucht.etwas was die Leute bei Laune hält und keine »Fressnarkose« entsteht.
Frau Ruettli hat es geschafft, dass beim Eintreffen der Leute immer große ??? im Gesicht standen.
Sie hat den ganzen Abend Stimmung gemacht und die Leute in keine Fressnarkose fallen lassen. Ich kann nur sagen es war ein super Abend und wir würden Frau Ruettli sofort wieder buchen.
Wir und unsere Gäste fanden es super gut.Großes Lob an Frau Ruettli.
Mach weiter so.
Grüßle aus dem Schwabenland.
alle Bewertungen von Rüttli Polter

[4111/6055] Vanessa T. vnessatheune...die-gaertner.de  *****24.06.2013
Hat alles super geklappt, wie besprochen und vereinbart!
Die Feuershow war einzigartig und wird uns allen noch lange in Erinnerung bleiben!
Vielen Dank für die Komik und den fleiß!
Kann ich nur weiterempfehlen....

Nette Leute!
alle Bewertungen von Modern Juggling





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB