Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3890/5978] Lydia Z. taucheri02...yahoo.de  *****12.03.2013
super tolle Location der gehobenen Preisklasse (€ 400, --) ich kann es definitiv weiterempfehlen, man ist einfach für sich und hat keine fremden Gäste. die Einrichtung ist sehr edel, es ist an Geschirr und Gläsern alles da, was man braucht bzw. kann man alles ausleihen, was ich auch empfehlen würde. Es rechnet sich nicht, alles selber zu kaufen. Ich hatte 30 Gäste, vom Platz her ist es perfekt. Man sitzt nicht aufeinander und kann sich gut bewegen. trotz buffet, konnte man sogar noch tanzen.
Es ist einfach toll und meine Gäste waren alle total begeistert und haben sich Flyer mitgenommen.
Perfekte Location für eine tolle Party.
alle Bewertungen von Mietbar

[3889/5978] Manuel K. ...  *****12.03.2013
Super Location! Kann ich nur weiterempfehlen! Es hat soweit alles gepasst und den Gästen hat es auch gefallen!
alle Bewertungen von nice-times

[3888/5978] Sarah S. sarhstuettgen89...googlemail.com  *****11.03.2013
Dieser Raum war sehr stark verschmutzt, i.d.R. bekommt man den Schlüssel am selben Tag oder einen abend vorher wir haben nochmal 50 € drauf bezahlt um den Schlüssel Mittwoch abend zu erhalten! Da es für eine Hochzeit war an einem Samstag hatten wir ja Gott sei Dank den Schlüssel Mittwochs abends bekommen und konnten Donnerstags rein. Wir wollten eigentlich nur Dekorieren und unsere ganzen sachen für diesen Abend weil dort deponieren. Und wir haben alle Lichter angemacht um uns nochmal im ganzen umzuschauen da ist uns die Decke auf den Kopf gefallen! Die Spülmaschiene Defekt (und das in einem Raum für 100 Personen) , Tische und Stühle total versüfft, Klodeckel total schepp und sehr sehr große gebrauchsspurren in Form von Kratzer, Farbe, schräge, Eimer hinterm Klo der Wasser auffängt beim Spülen, Urinspuren...., an der Säule steht ein Stück draht ab woran man sich sehr schnell sein Kleid oder Hose zerreisst wenn man nicht darauf achtet, in jeder Ecke hauptsächlich im Barbereich überall Restmüll von vorhergehenden Partys, Boden sehr unrein trocknet sehr sehr schlecht hatte das gefühl er war am Samstag immer noch leicht feucht nachdem WIR zu dritt am Donnerstag 8 Stunden in diesem Raum mit putzen verbracht haben. Und das ein Tag vor der Standesamtlichen Trauung, ich hätte mir besseres vorgestellt!!!!! Dieser Raum bekommt von mir ein Mangelhaft!!! Wir haben Herr Zeller (der Mann der die Schlüsselübergabe mit uns gemacht hat) darüber Informiert aber leider keine Sinnfolle Lösung erhalten. Nur das uns das Putzen erspart blieb.
Sehr unfreundlich wurde er meines erachten nachdem ich Ihm vor Ort am Sonntag NOCHMAL erklärte was alles nicht in Ordnung war und warum wir statt 13:00 erst um 14:00 fertig waren das lag wohl mit an der Defekten Spülmaschiene die uns fehlte Antwort von Ihm: dafür verlange ich ja auch nicht von Ihnen die 40€ überzugsgebühr! Lächerlich und unsere Helfer waren auch sehr geschockt!
alle Bewertungen von MUSIK INSEL

[3887/5978] Michael K. Knape.Michael...t-online.de  *****11.03.2013
Herr Böhmer konnte sich auch als DJ sehr genau auf das unterschiedliche Alter der Gäste einstellen. Wir waren sehr zufrieden.
alle Bewertungen von Two Rocks

[3886/5978] Susanne N. suse.neuauer...freenet.de  *****11.03.2013
Wir waren mit Herrn Nau super zufrieden. Er hat unsere Veranstaltung toll musikalisch unterstützt, konnte spontan auch eine Umbauphase überbrücken ohne, dass wir ihr darüber informiert hatten.
Unsere Gäste haben bis morgens fleißig getanzt, was sicher auch ein Indiz für tolle Musik ist. Wir würden Herrn Nau jederzeit wieder für eine unserer Veranstaltungen buchen.
alle Bewertungen von Friedel

[3885/5978] Daniel T. d.huni...freenet.de  *****11.03.2013
War ein gelungener Abend. Schon der telefonische Kontakt war Super nett und vielversprechend. Mein Positives Gefühl wurde nicht enttäuscht. Wie gesagt war alles bestens. Danke für die nette Unterhaltung.
alle Bewertungen von DJ Andy Luckenwalde

[3884/5978] Guido E. guido.engel...web.de  *****11.03.2013
Tolle Band, von allen Gästen haben wir nur positive Rückmeldungen bekommen. Immer wieder gerne.
alle Bewertungen von Nightlife - Partyband

[3883/5978] Katja M. atja...maggies.de  *****10.03.2013
Meine Party war mit dem DJ ein voller Erfolg. Ich war total glücklich über seine Auswahl der Musik, die sich allen Wünschen angepaßt hat. Es war eine riesige Stimmung im Saal.
alle Bewertungen von GÖRNI»S HITKISTE«

[3882/5978] Tanja H. tandi.hene...t-online.de  *****10.03.2013
Die komplette Location ist für Feiern herforagend (wirklich) geeignet. Im Sommer können Events noch größer veranstaltet werden. »Mein« Abend war rundum ein Erfolg.Meine Gäste fühlten sich pudelwohl und das Essen, ein Gedicht. Für die Musik hat mein Schwager gesorgt . Gut das man einen DJ in der Familie hat.Ich kann hier zu 100% sagen: »Hier lässt es sich feiern«. Einfach Herrn Portka anrufen und die Sache läuft. Vielen, vielen Dank für den tollen Abend.
Liebe Grüße Tanja Henke
alle Bewertungen von GastroAgnes

[3881/5978] Timo und Michaela K. Michaela.Schalc...gmx.de  *****05.03.2013
Die Band war grandios. Hat uns und unseren Gästen sehr gefallen. Können wir nur empfehlen.
alle Bewertungen von Ray Allen and his Band





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB