Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3580/5978] David K. david.kakow...gmx.de  *****02.10.2012
Perfekter DJ! Er hat sich viel Zeit für die Vorbereitung und unsere Wünsche genommen, die Location super beleuchtet und beschallt und uns damit die Grundlagen für eine perfekte Hochzeitsparty geschaffen. Die Musikwahl war dann ebenfalls perfekt auf unsere Wünsche abgestimmt. Alles perfekt. Auch von unseren Hochzeitsgästen gab es ausschließlich begeistertes Feedback. Klare Empfehlung für jede Party!

[3579/5978] Michael R. wi-takt-music...gmx.de  *****02.10.2012
Ein ganz großes Dankeschön und ein Lob an Herrn Rüthermann, der da eine Bomben location bereit hält. Einfach toll. Unsere Gäste waren durch die Bank begeistert!
Von Ton über Licht bis hin zur Bar, hat alles gepasst... Und das für einen extrem fairen Preis!
Erste Wahl für unsere nächste Party!
alle Bewertungen von Kulturbrücken

[3578/5978] Petra L. petra_lamprcht...web.de  *****01.10.2012
Supertolle Band!!! Meine Gäste und ich waren total begeistert! Die Tanzfläche war immer voll. Gerne jederzeit wieder! Vielen Dank, dass Ihr aus meiner Geburtstagsfeier einen unvergesslichen Abend gemacht habt!
alle Bewertungen von Diana Stern

[3577/5978] Stephanie T. ...  *****01.10.2012
Wunderschöne und sehr gut ausgestattete Location. Für unsere Party mit 30 Personen war der Raum ideal. Der Anbieter ist super freundlich. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Kann man nur weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Orchideenhaus

[3576/5978] Julia S. ...  *****01.10.2012
Wir hatten eine traumhafte Hochzeit im Riad. Vom ersten Planungsgespräch bis zur eigentlichen Feier hat alles perfekt geklappt. Die Location ist einfach nur super, der perfekte Mix aus edel und stylisch. Herr Sealiti und sein Team sind sehr herzlich und absolute Profis. Der Service war ausgezeichnet zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können das Riad nur weiterempfehlen, unsere Gäste waren ebenfalls begeistert. Alle Daumen hoch:-) !
alle Bewertungen von Gastrokomplex »Riad - Mediterrane Genusswelten« UG

[3575/5978] Micha G. gramic13...web.de  *****01.10.2012
Super! Nur zu empfehlen!!!
Vielen Dank für diesen tollen Abend!
alle Bewertungen von sax solo

[3574/5978] Daniela B. d...reimerunddenker.de  *****01.10.2012
Absolut Spitze! Einfacher, unkomplizierter und reibungsloser Ablauf. Ein tolles Team mit tollem Unterhaltungsfaktor. Tramp Station hat unser Event unvergesslich gemacht. Alle haben getanzt und mitgesungen. Ich freue mich auf die nächste Veranstaltung mit den Jungs in 2 Wochen. Einfach nur TOP! Ich sage im Namen der kompletten Firma DANKE.
alle Bewertungen von Tramp Station

[3573/5978] Gabriele L. gabriee.lang-seeger...wb-fernstudium.de  *****01.10.2012
Die Lifeband PROFILE war sehr gut, hat ausgezeichnete Musik gemacht mit einem guten Mix aus allem. Wünschenswert wäre es geween, wenn die Lautstärke so weit gedrosselt hätte werden können, dass man sich an den Tischen hätte unterhalten können. Das war leider nur bedingt möglich. Aber das lag wohl auch an der Akustik des Saales, dass das in der gewünschten Form nicht machbar war. Alles in allem aber sehr gut und zu empfehlen.
alle Bewertungen von Ully Mathias und Band

[3572/5978] Ute A. te-a...gmx.de  *****01.10.2012
Unsere Geburtstagsfeier zum 85. Geburtstag fand am 29.09.2012 statt und war ein voller Erfolg. Günstig war die Möglichkeit, alle Gäste in den Zimmern und der Ferienwohnung unterzubringen. Diese sind alle modernisiert und gut eingerichtet. Das Flair der gesamten Anlage (ehemaliges Ferienlager) ist noch recht einfach, aber super gepflegt und gestaltet und wird von Jahr zu Jahr weiter modernisiert. Leider konnten wir die schöne Umgebung nicht ausreichend nutzen, der Blick vom Balkon auf den kleinen See, der am Morgen in einem wunderhübschen Nebel gehüllt war, ist aber schon einen Blick wert.

Wir haben im Clubraum unterm Dach gefeiert, teils mit Getränken auf Kommission, aber auch mit einer sehr netten Bedienung. Ganz große Klasse war das Büfett, so toll gestaltet, dass es auf ein Kreuzfahrtschiff passen würde :-)

Die Abwicklung von der Absprache der Feier, der Bestellung, Änderungswünsche, Betreuung und Abrechnung verlief völlig problemlos. Alles in allem eine gelungene Feier und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist unerreichbar!

Wir danken Herrn Ritschel und seinem Team und wenn wir wieder eine größere Feier haben, kommen wir gern wieder.
alle Bewertungen von Pension Krillemühle Blankenstein

[3571/5978] Andrea P. pssienke.a...plange.de  *****01.10.2012
Hallo,

Bruno Beat hat uns alle bezaubert! Offen, direkt und gerade heraus, aber keinesfalls aufdringlich hat er uns bestens unterhalten. Gerade zu Anfang hat er mit seinen scheinbar »unmöglichen« Tricks und Zaubereien die Stimmung aufgelockert und wesentlich zur guten Betriebsfeier beigetragen. Ich persönlich grüble immer noch über den einen oder anderen Zaubertrick, wie er funktioniert - ich komme nicht dahinter... Wir können Bruno Beat als munteren Zauberer sehr empfehlen!

Andrea P.
Georg Plange GmbH & Co. KG
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB