Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3550/6140] Lisa M. Lisa.muve...deltacity.net  *****24.09.2012
Wir hatten wirklich eine schöne Feier. Es hat alles gut geklappt. Herr Hacheney hat wunderschön gespielt. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Friedrich M. Hacheney

[3549/6140] Claudia T. claudiateuerkauf...ymail.com  *****24.09.2012
Wir unser Gesellschaft mit 16 Personen waren mehr als zufrieden mit Ihrer Musik. Sie sind eine super sympathische Truppe und alle fühlten sich in Ihrer Gegenwart sehr sehr wohl. Tolle Musik und ein super seriöser Auftritt. Wir werden Sie bei unserer nächsten Veranstaltung jedenfalls wieder buchen. Preis / Leistung war mehr als überzeugend. Danke an Sie beide, dass Sie uns bei diesem so wichtigen Abend musikalisch Begleitet haben.
alle Bewertungen von AC Musik Service

[3548/6140] Frank S. frnkschulzehh...gmx.de  *****24.09.2012
Ein junger Kollege, der sein Handwerk versteht. Erst seit drei Jahren im Mobil-DJ Gewerbe und trotz seiner Behinderung (Blind) hat er es verstanden, die Gäste super zu unterhalten. Christian hat das Potential ein ganz »Großer« Mobil-DJ hier bei uns im Norden zu werden. Modernes Equipment, eine große Musikauswahl und ein charmantes, seriöses Auftreten runden sein Profil ab. Ich werde sicherlich zukünftig immer wieder gerne auf die Dienstleistung von Christian zurückgreifen.
alle Bewertungen von Christian Ohrens - DJ für Partys & Events

[3547/6140] Thomas B. thomas.buehrn...arcor.de  *****24.09.2012
Tolle Band hat uns auf unseren Hochzeit einen schönen Abend geschenkt...
alle Bewertungen von Mohnfeld Musik

[3546/6140] J und B K. biancundjens...gmx.de  *****24.09.2012
War toll - alle Wünsche problemlos erfüllt
alle Bewertungen von Dampfe - Essen Borbeck

[3545/6140] J und B K. biancaunjens...gmx.de  *****24.09.2012
Eine sehr tolle Fotografin. Vollkommen unkompliziert bei der Planung und Durchführung am Hochzeitstag.. Jetzt warten wir auf die Fotos...
alle Bewertungen von Sabines-Sichtweisen

[3544/6140] Alexander K. .kovalev...physik.uni-stuttgart.de  *****24.09.2012
Es war nett und fast wie es im Angebot stand.
alle Bewertungen von Cafe Medusa

[3543/6140] Andreas H. ahobbie6...aol.com  *****24.09.2012
Wir danken der Band Joy Music (Herr Andreas) für den Tollen musikalischen Abend. Diese Band ist wirklich weiter zu empfehlen.
alle Bewertungen von Joy-Music

[3542/6140] Günter K. kalmbch.guenter...online.de  *****24.09.2012
Meine Geburtstagsparty war ein voller Erfolg. Dazu hat nicht zuletzt Alleinunterhalter Harald Schöffler beigetragen. Er hat den Geschmack und die Stilrichtung meiner Gäste voll getroffen. Es wurde getanzt bis in die Morgenstunden.

Herzlichen Dank nochmals an unseren Musikanten; wir -und unsere Gäste- werden ihn wärmstens weiterempfehlen.

Herzliche Grüße

Günter Kalmbach
alle Bewertungen von Alleinunterhalter, Duo, DJ

[3541/6140] Natalie S. natalieschmtt...googlemail.com  *****24.09.2012
Wir hatten einen wunderschönen Tag sowie eine wunderschöne Feier.

Die Planung und Absprache zuvor waren einfach, zuvorkommend und unkompliziert. Es wuwurde auf all unsere Wünsche und Fragen eingegangen.

Da hier alles aus einer Hand kommt (Essen, Kuchen, Hochzeitstort, Blumen, etc.) war die Orfanisation sehr einfach. Im Preis war sogar noch die Hochzeitssuit mit inbegriffen.

Das Essen war super und nur zu empfehlen. Auch det Service war perfekt. Auch eine Dauer der Feier bis 4 Uhr morgens hat der Freundlichkeit des Personals keinen abbruch getan.

Wenn wir den Tag nochmal wiederholen könnten würden wir nichts anderst machen :-)
alle Bewertungen von Hotel-Restaurant Kempf





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB