Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3620/6009] Lisa R. l.ringe...salt-and-pepper.eu  *****15.10.2012
Der Abend war fantastisch! Ich kann die Deichschart-Gastro-Location ausdrücklich empfehlen. Bettina hat uns einen tollen Abend bereitet, meine Gäste und ich hatten eine Menge Spaß. Daumen hoch!

[3619/6009] Jürgen G. jr...grobbin.com  *****15.10.2012
Beste Entscheidung, die ich treffen konnte; jederzeit wieder. Unsere Gäste waren vollauf zufrieden
alle Bewertungen von erste sahne - Die Eventband

[3618/6009] Christian W. chistian.a.wilke...googlemail.com  *****14.10.2012
Die Jungs von Tromposaund waren der absolute Volltreffer für unsere Hochzeitsfeier! Jederzeit zu empfehlen, einfach großartig!
alle Bewertungen von Tromposaund - Von Blasmusik bis Brass-Musik!

[3617/6009] J. J.-S.   *****14.10.2012
Unsere Party, der 75. Geburtstag meines Vaters, war durch die tolle Unterstützung durch Herrn Fensterer absolut gelungen. Alle Gäste, auch die Kinder, haben den gesamten Abend genossen, denn die Showeinlagen, die Spiele, die Musikauswahl, einfach alles hat, auf das Publikum "zugeschnitten", gepasst und den entsprechenden Zuspruch gefunden. Wir haben Herrn Fensterer schon weiterempfohlen!
alle Bewertungen von Sir Henry

[3616/6009] Sebastian K. sebastin.kramm...googlemail.com  *****13.10.2012
Riesen Stimmung, eigene Darstellung hat genau gepasst.....beide Daumen hoch
alle Bewertungen von Loddar & Maddin - Das Powerduo

[3615/6009] Hans-Dieter F. adf.fiedrich...t-online.de  *****13.10.2012
Wir hatten am 12.10 einen wunderbaren Abend mit Herrn Lehmann und seiner Partnerin Gaby. Wir können diese beiden Profi-Musiker absolut weiterempfehlen. Sie haben Gespür für die Stimmung der Gäste und stellen sich musikalisch darauf ein. Alle waren begeistert.
alle Bewertungen von Gawo Viva La Musica & Friends

[3614/6009] Gerhard P. gerhard.paschotta...kabelbw.de  *****13.10.2012
Sehr freundlicher Kontakt, prima Service. Hat alles wunderbar geklappt und Fahrt von zuhause zum Standesamt plus einstündige Wartezeit nach Trauung mit Weiterfahrt zum Festort mit Freude wie gebucht erbracht. Gerne wieder !
alle Bewertungen von Sternlimos

[3613/6009] Gerhard P. gerhardpaschotta...kabelbw.de  *****13.10.2012
Sehr freundlicher Kontakt, absolut zuverlässig, großes Engagement. Hat mit viel Freude und Enthusiasmus einen ganz tollen musikalischen Rahmen für den Hochzeitsabend arrangiert.
alle Bewertungen von Eugen Nevo

[3612/6009] Christoph G. chima...frongo.de  *****12.10.2012
Wir können euch nicht sagen wie viel Glück wir mit unserer Hochzeit hatten. Ein sehr großen Anteil an unserer unvergesslichen Hochzeit trägt unsere Fotografin Britta mit ihrem Mann Rolf. Die Suche nach dem Fotografen ist bei uns mehr aus der Not geboren, da die hiesig ansässigen Fotografen entweder schon gebucht waren oder sie einfach merkwürdige Preisvorstellungen hatten. So haben wir eine Anzeige bei Partymat.de geschaltet auf welche Britta sich bei uns sofort gemeldet hat, obwohl mehr als 200km zwischen unseren Wohnorten liegen. Mit Brittas »Mobilen Photostudio Schürmann« haben wir wirklich den Jackpot gezogen. Es begann wie bei unserem Vorkommentatoren mit einem sehr angenehmen Gespräch mit einer detaillierten Erörterung des Festes und unseren Vorstellungen von den Fotos. Auch alle wichtigen Fragen (z.B. Blitz in der Kirche erlaubt) wurden in diesem intensiven Gespräch nicht vergessen. Die gegenseitige Sympathie war hier schon zu merken. Am großen Tag selbst, haben die Beiden schon bei mir (Braut) in der Wohnung gewartet als ich vom Friseur kam und auch hier war sofort eine Wärme und Herzlichkeit zu spüren, die alle Ängste und Bedenken (da ich eine XXL-Braut bin lass ich mich eigentlich nicht gern fotografieren) weggefegt haben. Auf der Feier selber kamen uns Britta und Rolf eher wie Gäste vor als bezahlte Fotografen, die wir an diesem Tag erst kennen gelernt haben. Auch unsere anderen Gäste haben dies bestätigt und waren sehr gelöst und locker. Innerhalb kürzester Zeit haben sie herausgefunden wer hier mit wem aufs Foto muss. Nun zu dem wichtigsten: den entstandenen Fotos! Durch das Auftreten von Britta und Rolf sind die Fotos einmalig schön geworden. Und egal ob es die »Standardfotos« mit der Familie waren, die Gästefotos oder Fotos die der Abend so gebracht hat, bei allen Bildern merkt man, das sich sowohl die Gäste als auch die Fotografen wohlgefühlt haben. Es sind keinerlei »gequälten« oder steifen Bilder dabei entstanden. Und seit langen gibt es auch Fotos von mir die ich mir nicht nur anschauen mag, sondern die ich kaum noch aus der Hand legen möchte. :-) Toll war auch die Idee mit dem Gästebuch. Mit Druckern Vorort haben die Beiden Fotos für das Gästebuch ausgedruckt und in das Gästebuch eingeklebt. So hatte jeder Gast die Möglichkeit zu seinem Foto ein paar Glückwünsche zu schreiben. Dadurch haben sich auch keine Gäste vor dem Eintragen »gedrückt« (lediglich eine Seite ist unkommentiert, da die Gäste sehr früh wieder weg mussten). Das Ergebnis allein ist bereits ein Erinnerungsstück für sich. Auf diesem Weg nochmal vielen vielen DANK für diese unfassbar tollen Hochzeitsbilder.
alle Bewertungen von Mobiles Photostudio Schürmann

[3611/6009] Udo S. do.Stuhlemmer...t-online.de  *****11.10.2012
wir hatten für unsere Hochzeit Hot Stuff gebucht. Unsere Gäste waren sehr überascht, wieviel Stimmung die Band machte. gleich nach dem Essen ging es los. die Leute waren sofort auf der Tanzfläsche bis morgens um 3 Uhr. viele unserer Gäste sagten, es war eine schöne Feier, das haben wir auch der Band zuverdanken.





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB