Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3570/5978] Franziska K. franzisk-hornig...t-online.de  *****01.10.2012
Die Show ist bei allen Gästen super angekommen! Vielen Dank für die Show!
alle Bewertungen von Mona Lisa MC

[3569/5978] Gerrit B. gerritbarelheimer...gmx.de  *****01.10.2012
Sehr unkomplizierter Umgang, viel Unterstützung und vor allem eine sehr tolle Location zum fairen Preis.
Vielen Dank!
alle Bewertungen von Tanztreffpunkt Teubner-Schneider

[3568/5978] C. R. ...  *****30.09.2012
Wir waren mit dem Raum sehr zufrieden. Er ist nicht teuer aber bietet alles was man sich wünscht und es sieht alles sehr nett aus. Bei den Vorgesprächen mit Herrn Hollmann-Raabe war dieser uns immer sehr hilfreich. Auch was das Dekorieren oder Aufstellen der DJ-Anlage angeht, gab es keine Probleme, da eigentlich immer jemand vor Ort ist und man jeder Zeit in das Bistro hinein konnte.
Was auch sehr schön ist, man ist an keinen Getränke-Lieferanten oder Party-Service gebunden, bekommt aber die Möglichkeit darauf zuzugreifen.
Wir waren also sehr zufrieden!
alle Bewertungen von Hollmann-Raabe Reitsport KG

[3567/5978] Joachim A. ROBERG.SEE...t-online.de  *****30.09.2012
Herr Schlosser hat am 29.9.2012 eine sehr schöne Unterhaltung geboten.
Er hatte prima Musik dabei und konnte auf Musikwünsche schnell und genau reagieren.
Spiele zum Mitmachen für alle Gäste und das Einbeziehen auch der etwas zurückhaltenden Gäste gelang auf Anhieb.
Für dezente Musikumrahmung und sinnvollen Gesellschaftsspielen ist Herr Schlosser zu empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

J.A.
alle Bewertungen von DJ Jürgen Jürgens

[3566/5978] Ramona L. ramna_lamela...web.de  *****30.09.2012
Absolut super! Die Aspach-Buam haben eine tolle Stimmung gemacht und alle Erwartungen völlig übertroffen!! Wir würden sie jederzeit wieder buchen, nur zu empfehlen!!!!
alle Bewertungen von Aspach-Buam

[3565/5978] Christian W. chrstianwillig...gmx.de  *****30.09.2012
Klasse Typ, sehr sehr guter DJ, können wir nur jedem Empfehlen, von der Hintergrundmusik beim Essen, bis hin zur Stimmungsmusik beim Tanzen, Jan hat alles perfekt hinbekommen!! Wir sind sehr sehr begeistert!! Können wir nur jedem Empfehlen!!!
alle Bewertungen von DJ Yanek

[3564/5978] Evelyn B. frankborneman...gmx.de  *****29.09.2012
Leider konnte Herr Wimmer w/ Krankheit nicht selbst kommen, hatte aber bereits einen Vertretungs-Zauberer (Thierry) organisiert. Thierry hat sowohl die Kinder als auch Erwachsene wunderbar unterhalten, verblüfft und hat eine absolut professionelle Show abgeliefert.

[3563/5978] Christine K. christine.krjger...arcor.de  *****27.09.2012
Wir hatten die Gruppe Funk´n Roll zu unserer Hochzeitsfeier am 15.9.2012 mit rund 150 Gästen. Wir waren 150%ig zufrieden mit dieser Gruppe. Die Band stellte sich hervorragend auf das Publikum ein und es wurde durchgängig auf voller Tanzfläche gerockt. Die Gruppe zeigte sich darüber hinaus sehr flexibel, als es darum ging spontan länger als vereinbart zu spielen. Wir würden diese Gruppe jederzeit wieder engagieren und können sie uneingeschränkt wärmstens empfehlen.
alle Bewertungen von Funk`n`Roll

[3562/5978] Anette ...  *****26.09.2012
Super DJ und super Band.
Es hat alles wunderbar funktioniert und wir waren von der Band und von Billy Rock sehr angetan.
Kann ich nur weiterempfehlen.
alle Bewertungen von BILLY ROCK

[3561/5978] Steffen G. steffenoetze...gmx.de  *****26.09.2012
Wir waren SEHR zufrieden.

Herr Schlosser ist ein toller DJ/Unterhalter für private Feiern. Die Stimmung auf unserer Feier (30 Personen) war immer gut, die Musik abwechslungsreich und durch kleine Einlagen aufgepeppt.

Definitiv eine Weiterempfehlung wert!

Vielen Dank Herr Schlosser
alle Bewertungen von DJ Jürgen Jürgens





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB