Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3530/6007] ElCh ...  *****18.09.2012
Wir hatten das Westcoast-Trio für unsere Hochzeitsfeier. Eine bessere Band hätten wir uns nicht wünschen können. Gute Musik (sowohl Unterhaltungsmusik beim Essen, als auch zum Tanzen) in immer passender Lautstärke. Es gab nur eine Beschwerde: Die Musik sei so gut gewesen, dass man nicht zum Essen gekommen sei. Keine aufdringliche Moderation, aber nicht schweigsam und sehr flexibel. Durch die Einbindung von Violine und Saxofon (natürlich live) bei einem Teil der Stücke alles andere als eine 0815 Band! Alles zu einem absolut angemessenem Preis...
alle Bewertungen von Westcoast-Trio

[3529/6007] Anke B. aenack...t-online.de  *****18.09.2012
Frau Knebel hat unser 10jähriges Firmenjubiläum begleitet. Dabei hat sie- sowohl durch Ihre kompetente Beratung bei der konzeptionellen Vorbereitung als auch als Frau Dr. Angela Merkel auf der Feier -dafür gesorgt, dass alle Gäste einen kurzweiligen und sehr vergnügten Vormittag verbringen konnten. Wir hatten ausschließlich positive Rückmeldungen. Besonders hervorzuheben ist, dass Frau Knebel sehr professionell und engagiert arbeitet. Bei ihrer »Spielfreude« und ihrem Improvisationstalent springt der Funke zum Publikum garantiert über. Wir werden Frau Knebel gerne wieder engagieren.
alle Bewertungen von Kassandra Knebel

[3528/6007] Carmen H. cwhoeppne...t-online.de  *****18.09.2012
Vielen Dank an Herrn Oliver Hosp, er hat die Feier zum Schulanfang gut in szene gesetzt.Er hat uns sehr gut unterhalten (mein Enkelkind war begeistert.
Vielen Dank dafür!!!!
alle Bewertungen von Oliver Hosp, Clown & Pantomime

[3527/6007] Mark E. mark.eite...web.de  *****18.09.2012
Angenehmer kontakt, hat sich sehr bemüht, wenn auch schlussendlich wegen ablehnung des feuerwerks durch den bürgermeisters kein vertrag geschlossen werden konnte.
alle Bewertungen von Franken-Feuerwerk

[3526/6007] Mark E. markeitel...web.de  *****18.09.2012
Angenehmer kontakt, beteitgestellter dj stefan hervorragend, equipement tadellos, ging auf musikwünsche ein und hat die tanzfläche brennen lassen
alle Bewertungen von Event-Xpress.com & DJ Richy

[3525/6007] Antje W. ntje2806...freenet.de  *****17.09.2012
Leider können wir keine positive Bewertung abgeben, da der Vertrag von Seiten von Frau Grell nicht eingehalten wurde. Der Kontakt ist ihrerseits ohne jeglichen Kommentar und Grund abgebrochen worden.

[3524/6007] Irene S. irene_schulz...freenet.de  *****17.09.2012
Es ist eine super schöne Lockation. Das Personal ist super nett.Alles verlief so wie ich es mir für meine Geburtstagsfeier vorgestellt hab und dazu noch VIEL BESSER!!!!!!! ES ist ein super Team. Das ist mein neues Lieblingslokal geworden. Ich kann es nur weiterempfehlen und kann und muß sagen wer es und das Personal nicht kennt hat etwas verpasst.Auch meine Gäste waren sehr zufrieden. Ich danke dem gesamten Team für eine tolle gelungene Party.Macht weiter so ihr seid SUPER!!!! Danke nochmals

[3523/6007] Tanja S. t.sprick...web.de  *****17.09.2012
Wir können Norbert und sein Andorras-Team nur von ganzem Herzen weiterempfehlen. Dank dieser super Band hatten wir bis morgens um 3:30 Uhr eine volle Tanzfläche! Diese Band beherrscht sowohl gemütliche und gediegene Tischmusik, beste Tanzmusik ebenso wie viele Partykracher. Die Band war der »Hit« auf unserer Hochzeit - besten Dank nochmal an Norbert und seine Band!!! T&C SN
alle Bewertungen von Tanz- und Showband Andorras

[3522/6007] Simone H. simon.hartmann71...googlemail.com  *****17.09.2012
Danke für den schönen Abend, sie sind auf alle Wünsche eingegangen. Wir werden sie sehr gerne weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Dj Ecky jr.

[3521/6007] B K. B.reisel...gmx.net  *****17.09.2012
Sehr geehrter Herr Tsangalis!
Auch auf diesem Wege nochmal vielen vielen Dank für die einwandfreie Feier! Sie waren zu jeder Zeit flexibel, sind immer auf unsere Wünsche eingegangen und konnten einen einwandfreien Service bieten! Auch von viele Gästen kam dieses Feedback! Kurz gesagt:Tolles, leckeres Essen, einwandfreier Service stimmiges Preis-Leistungsverhältbis! Gerne wieder!
alle Bewertungen von Cafe Jannis / Astor Catering und Event





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB