Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3610/6008] Andrea L. Andea.le...gmx.de  *****10.10.2012
Die Lokation war super es war eine wahre Traumhochzeit, wir haben eine Rokoko Hochzeit dort gemacht und Sie sind super auf unsere Wünsche eingegangen. Wenn es nicht meine Hochzeit wäre würde ich es jederzeit nochmal machen. Danke^^
alle Bewertungen von bromi-event

[3609/6008] Michael Z. kleinsypsilon...gmx.net  *****10.10.2012
alles prima gelaufen, sehr netter Kontakt, professionell - gerne wieder! Vielen Dank!
alle Bewertungen von Peter Taubner / top-live-music

[3608/6008] Rainer F. Riner.Finnern...hochbahn.de  *****10.10.2012
Eine Super Truppe, die uns bei unserem ersten Oktoberfest musikalisch begleitet hat. Die band bekam die Mischung aus Festzelt und Partymusik perfekt hin. Eine riesige Auswahl an Titeln hat sogar den letzten Tanzmuffel bis zum Ende der Feier auf die Tanzfläche gelockt. Die Band ist absolut zu empfehlen und wird auch in unseren Planungen fürs nächste Jahr eine Rolle spielen.Vielen Dank dafür
alle Bewertungen von Night Express

[3607/6008] N. A.   *****10.10.2012
Wir können uns gar nicht genug bei euch bedanken. Die Fotos sind so toll geworden und ihr seid auch absolut klasse. Wir hatten sehr viel Spaß mit euch und auch unsere Gäste waren restlos begeistert. Euer Geschenk war natürlich das i- Tüpfelchen und eine tolle Erinnerung. Vielen herzlichen Dank noch einmal. Wenn wir noch einmal einen Fotografen brauchen, steht ihr auf jeden Fall an erster Stelle. Alles Liebe!
alle Bewertungen von Mobiles Photostudio Schürmann

[3606/6008] Verena D. v.dellaella...hotmail.de  *****09.10.2012
Ich kann sagen, dass ich mit DJ Herrn Wink mehr als zufrieden war, es war perfekt, jeder meiner Gäste empfand das ebenso. Werde ihn weiterempfehlen, nochmals besten Dank.
alle Bewertungen von HappyMusic / DJ Stefan

[3605/6008] Daniela K. sommerag99...yahoo.de  *****09.10.2012
Herr Walter - DJ Uwe hat unseren Erwartungen aufs vollste entsprochen und alle Wünsche erfüllt. Die Komunikation mit Ihm war angenehm und immer sehr zeitnah. Besonders unsere kleinen Gäste haben sich über die Luftballontiere gefreut.
alle Bewertungen von DJ Uwe

[3604/6008] Markus G. Margei-arkus...web.de  *****08.10.2012
Genau das Richtige was wir gesucht haben!

Die Jungs von Rock Radio sind spitze und ihr Geld Wert!

Vielen Dank für einen unvergesslichen Abend!
alle Bewertungen von Rock Radio

[3603/6008]    *****08.10.2012
Wir hatten eine wunderschöne Feier und können Alleinunterhalter Jörg Sonntag uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vielen Dank
alle Bewertungen von Jörg Sonntag Band - Musik & Entertainment Solo-Duo-DJ

[3602/6008] Diana N. vortand...icc-ev.de  *****08.10.2012
Tolle Show, gerne wieder!
alle Bewertungen von Bauchredner Micha

[3601/6008] Philipp F. Phiipp...frahmke.org  *****07.10.2012
Die Stripperin war wiklich gut und ich kann Lisa wirklich nur weiter empfehlen....
alle Bewertungen von Striptease Agentur Citievents





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB