Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3510/6055] Heike N. heikevalesk...web.de  *****16.09.2012
Es war ein wunderschönes Fest. Essen sehr gut, Service vor und während der Feier vorbildlich. Angenehme Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder dort unsere Hochzeit feiern und können die Rommelmühle und Herrn Hürttlen als Gastgeber nur empfehlen!
Heike N.
alle Bewertungen von Rommelmühle Gastronomie GmbH

[3509/6055] Jürgen G. gaertner-koeln...t-online.de  *****16.09.2012
Das Lindenthal by Schneiders ist bestens zu empfehlen: schöne, moderne Inneneinrichtung, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal. Wir haben eine super Feier gehabt!
alle Bewertungen von Lindenthal by Schneiders - Eventlocation - Bar - Lounge

[3508/6055] Ulrich van Huet u.anhuet...online.de  *****16.09.2012
Freundlich. Zuverlässig. Hat den Abend angenehm begleitet.

[3507/6055] Evelyn H. evelyn.humrich...googlemail.com  *****15.09.2012
einfach, freundlich, unkompliziert und einfach schön
alle Bewertungen von Freudenfeuerwerke

[3506/6055] Annette K. Annette7...gmx.de  *****15.09.2012
Super Band! Brachte super Stimmung in unsere Hochzeitsgesellschaft, Wein war sehr lustig und stimmungsvoll, aber mit Niveau!
Jederzeit weiter zu empfehlen. Sängerin hat klasse Stimme.
alle Bewertungen von Partyband Dream Team

[3505/6055] Kristina E. ...  *****12.09.2012
Super unkomplizierte Organisation und Absprachen.Tolle Location, faire Preise. Wir hatten einen rundum gelungenen Abend, viel Spass und konnten alle unsere Vorstellungen und Wünsche verwirklichen. vielen Dank dafür!
alle Bewertungen von K16

[3504/6055] Andreas S. baeckerei_schuser...t-online.de  *****12.09.2012
Wir hatten am 30.06.2012 unsere Traumhochzeit auf Schloss Teutschenthal.
Herr Ulbricht hat unsere Feier musikalisch bestens umrahmt.Es klappte alles wunderbar und wir hätten uns keinen besseren DJ für unsere Hochzeit vorstellen können.
alle Bewertungen von 2fach | Livemusik Duo

[3503/6055]  krauteim.hobas...gmx.de  *****12.09.2012
DJ Lutz hat zum Gelingen unserer Einschulungsparty beigetragen!!! Alle unsere Wünsche wurden von ihm erfüllt. Auch die Auswahl seiner Musiktitel war stimmig. Wir würden DJ Lutz wieder nehmen und können ihn vom Preis und von seinen Leistungen weiterempfehlen.
alle Bewertungen von DJ Lutz

[3502/6055] Susanne L. susanneang3...web.de  *****11.09.2012
Hat alles super geklappt, wir waren sehr zufrieden. Nur anfangs war die Musik für die älteren Gäste etwas zu laut. Aber die Stimmung war super, auch spontane Einlagen waren kein Problem (»Ein bisschen Spaß muß sein...«). Sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von Lights-and-Sounds

[3501/6055] Horst K. kisel...fuerthermare.de  *****11.09.2012
Wir hatten fast 400 Gäste auf unserer Fürthermare Sommer-Sauna-Nacht.
Salasafeeling hat alle mit Ihrem Auftritt begeistert. Es war einer
der schönsten Veranstaltungen. Wir sehen uns wieder...
alle Bewertungen von Salsafeeling





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB