Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3520/5978] Fink I. fink...mann-schroeder.de  *****17.09.2012
Mit »Cherry Claire« waren wir in jeder Hinsicht außerordentlich zufrieden. Die Formation hat sich ein großes Lob verdient und ist auf alle Fälle sehr empfehlenswert. Vom Repertoire über die Beherrschung der Instrumente über den Gesang - alles Topp! Vielen Dank und alles Gute!
alle Bewertungen von TRANSATLANTIC-TRIO

[3519/5978] Sveti D. davidovicsvjetlan...yahoo.de  *****17.09.2012
Wir hatten die Band Käptn Glück mit der Sängerin für unsere Hochzeit gebucht.
Wir sind mit dieser Band sehr zufrieden!
Käptn Glück Band hat uns von unserer Ankunft vorm Restaurant bis zum Schluss super musikalisch begleitet. Die Stimmung war super, die Band wusste zu jedem Zeitpunkt was zu spielen war und hat die Feier auch mitgestaltet in Form von Moderation, Animation, Tusch etc.
Auch war sehr schön, dass der Sänger Hr. Dekorsi uns in etwas stressigeren Momenten zugesprochen hat und uns dadurch auch beruhigt hat.

Diese Band ist auf jeden Fall zu 100 % zu empfehlen!!
alle Bewertungen von Käptn Glück Band

[3518/5978] Djamila S. djamil82...t-online.de  *****17.09.2012
Dj Micha war echt Super...er hat sogar trotz handikap sein ganzes Programm durchgezogen...Respekt davor. Wir und auch unsere Gäste die zum Teil bzgl. Musik sehr kritisch sind waren mehr als begeistert. Alles was wir vorher besprochen haben wurde auch umgesetzt. Er hat sich einiges einfallen lassen um auch tanzmuffel zu animieren. Ich würde ihn jederzeit für grôßere Veranstaltungen wieder Buchen. Ein ganz großes danke an ihn und seinen Kollegen
alle Bewertungen von DJ Micha`s Eventservice NRW

[3517/5978] JAM Software GmbH ...  *****17.09.2012
Vielen Dank für die Vermittlung von DeeJay Tom via ShowStarMusic.
alle Bewertungen von My-Partyman.com

[3516/5978] JAM Software GmbH ...  *****17.09.2012
ShowStarMusic vermittelte uns Herrn Grasse, einen sehr professionellen und freundlichen DJ, mit dessen Arbeit wir sehr zufrieden waren. Wir würden DeeJay Tom jederzeit wieder buchen.
alle Bewertungen von ShowStarMusic

[3515/5978] Thomas R. thomasruch21...gmx.de  *****16.09.2012
Spitzenmäßig! Abwechslungsreiche und stimmige Performance, hat unserer mittelalterlichen Hochzeit das richtige Flair verliehen. Nur zu empfehlen, vielen Dank!
alle Bewertungen von Herold & Spielmann Sen Pusterpalk von Colnrade

[3514/5978] Frank B. ...  *****16.09.2012
PRO: Toller Raum, sehr angenehme Vorgespräche, verlässliche Infos, der Willen, alle Wünsche zu realisieren, jederzeitige Gesprächsbereitschaft, unkomplizierte Vertragsgestaltung, freundliches und vorausschauendes Servicepersonal, Catering ging flexibel auf unsere Wünsche ein, Qualität des Essens war im Wesentlichen gut. (Traurig war ich über die Unmengen übriggebliebenen Bratens!)

CONTRAchen´s: Wir mussten die Wiese für unsere Spiele erst selbst von Pferdeäpfeln befreien (nun gut, Fam. Bruns hatte »Urlaubsstress«) , einige Mobiliarstücke sollten ggf. ausgetauscht werden und ein paar kleinere »unaufgeräumte Eckchen« draußen sollten - auch bei gewollt rustikaler Umgebung - dann und wann beseitigt werden :-)
alle Bewertungen von GF-Events

[3513/5978] Ludolf K. karletshoer...gmx.de  *****16.09.2012
Ganz großes Kompliment. Die beiden haben unsere Hochzeitsfeier ganz toll gestaltet: Beim Stehempfang instrumental, beim Brautwalzer die abgestimmten Stücke, zum Essen ruhigere Musik, danach Partymusik (Fliegerlied, Schlager, Rock - auch Gästewünsche) und zum Abschluss unser Wunschlied, das sie extra einstudiert haben. Unsere Gäste waren begeistert. Leider heiratet man nur einmal!
alle Bewertungen von Glemstaler

[3512/5978] Heike N. heikevalesk...web.de  *****16.09.2012
Es war ein wunderschönes Fest. Essen sehr gut, Service vor und während der Feier vorbildlich. Angenehme Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder dort unsere Hochzeit feiern und können die Rommelmühle und Herrn Hürttlen als Gastgeber nur empfehlen!
Heike N.
alle Bewertungen von Rommelmühle Gastronomie GmbH

[3511/5978] Jürgen G. gaertner-koeln...t-online.de  *****16.09.2012
Das Lindenthal by Schneiders ist bestens zu empfehlen: schöne, moderne Inneneinrichtung, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal. Wir haben eine super Feier gehabt!
alle Bewertungen von Lindenthal by Schneiders - Eventlocation - Bar - Lounge





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB