Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3280/5977] Sabine L. Sabine.Lendvi...gmx.net  *****15.07.2012
Gerd Hesse ist ein wirklich toller Alleinunterhalter, der an unserer Hochzeit genau die richtige Mischung zwischen dezenter Hintergrundmusik und fetziger Tanzmusik gefunden hat. Unsere Gaeste waren alle begeistert und wir haben eine wunderschoene Feier genossen. Wir wuerden Gerd Hesse jederzeit weiterempfehlen und ganz sicher bei einer kommenden Feier wieder engagieren.
alle Bewertungen von Alleinunterhalter modern art - Duo & DJ

[3279/5977] Melanie L. mell2512...freenet.de  *****15.07.2012
Super geile Hochzeitsfeier dank Mary.. Alle Erwartungen wurden übertroffen.. Ihre Stimme und ihr Programm sind einfach nur GENIAL.. Vielen vielen Dank liebe Mary..
alle Bewertungen von Mary, Alleinunterhalterin

[3278/5977] Katrin S. Katrin.Sodermann...me.com  *****15.07.2012
Sehr freundlich, sehr lecker, sehr organisiert kurz gesagt wir hätten uns keinen besseren Cateringservice für unsere Hochzeit vorstellen können. Danke für alles
alle Bewertungen von Jen Partyservice GmbH

[3277/5977] Henning M. hm...esjd.de  *****15.07.2012
Herr Reeck hat eine tolle Show veranstaltet (im Freien bei Regenwetter).

[3276/5977] Cornelia G. Cornlia-Gilsau...gmx.de  *****15.07.2012
Einfach nur GENIAL!! Total gut und fetzig! Unsere Hochzeit wurde durch sie zur »Party des Jahres« gekührt!
Sehr sehr empfehlenswert!!
alle Bewertungen von Luke Mays Band

[3275/5977] Falko Ganzer (Wittenberg) pflegeelternvrein...yahoo.de  *****15.07.2012
Der Auftritt von Woffel Pantoffel war bestens.
Es hat allen gefallen.
Gern wieder
alle Bewertungen von DJ Woffel

[3274/5977] Janine W. jainewienecke...web.de  *****15.07.2012
luwo event hat unsere Feier auf jeden Fall bereichert! Wie vereinbart wurde »Open End« gespielt, wir als Brautpaar haben also entschieden, wann die Party zuende ist. Die Musik und die Anlage waren gut. Manchmal hat ein wenig das Gefühl für die Wünsche des Publikums gefehlt aber das haben wir auch gewuppt. :)

[3273/5977] Reinhard B. g.r.-berger...t-online.de  *****15.07.2012
das Fest ist trotz mäßigen Wetters aber Super Musik gelungen. Von 16 -70 waren alle Begeistert beim nächstemal wieder.

Gerti und Reinhard Berger
alle Bewertungen von Wolfgang »Wolle« Heieck

[3272/5977] Nicole S. nicoe_stoecker...gmx.de  *****15.07.2012
sehr guter DJ, sehr sympathisch, spielt abwechslungsreiche Musik und geht auf die Wünsche des Brautpaares und der Gäste ein, perfekte Vorbereitung
alle Bewertungen von DJ - Service Marcus Pietsch

[3271/5977]    *****15.07.2012
Liebe Jasmin & Lieber Markus, wir können uns den ganzen positiven Bewertungen einfach nur anschließen. Ihr habt uns unseren schönsten Tag im Leben, unsere Hochzeit am 7. Juli 2012, einfach nur versüßt. Ihr wart echt Klasse, ihr wart das Tüpfelchen auf dem i. Ein riesen Lob von unseren Gästen und natürlich von uns beiden. Macht weiter so, bei Gelegenheit werden wir auch auf jeden Fall weiterempfehlen und hoffentlich sieht man sich bald wieder.
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB