Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3330/6102] Ina G. InaGoegelein...web.de  *****03.08.2012
Wir hatten Markus für unser Reitevent gebucht und sind sehr zufrieden. Unser »Problem« bisher war, dass unser Publikum sehr gemischt ist und fast jede Altersklasse mitfeiert, somit ist die DJ-Auswahl ziemlich schwierig, da sich einige DJs auf bestimmte Musikrichtungen spezialisieren. Mit Markus ist es uns das erste Mal gelungen, dass wirklich alle Altersklassen mit der Musik sehr zufrieden waren. Es war wirklich ein sehr schönes Fest.
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz

[3329/6102] Rainer S. rainer.schimmle...allianz.de  *****03.08.2012
Guter erfahrener DJ. Hat super aufgelegt und war gut ausgestattet.

[3328/6102] Eva B. bruh.eva...googlemail.com  *****02.08.2012
Mit Witz und Charme führte uns der »Barde Michael« gekonnt durch den Abend. Unsere Hochzeit wäre nicht der volle Erfolg gewesen, hätte der Barde nicht Struktur und Spaß mit hineingebracht! Meine anfängliche Angst, es könnten peinliche Spiele mit den Gästen veranstaltet werden hat sich nicht im Geringsten bestätigt. Alle waren begeistert! Vielen Dank also für den Einsatz (auch die weite Anfahrt!)... Ich würde sagen: fürs nächste Mittelalterfest ist er fest eingeplant!
alle Bewertungen von Der Barde Michael

[3327/6102] Martina H. martia.scherba...web.de  *****02.08.2012
Wir waren seeeeehhhhhrrr zufrieden mit dem Restaurant Camp-Spich: Organisation, Service, Location, Essen und natürlich auch Preis: Alles Top! Die Trauung auf der Wiese und die anschließende Feier im großen Saal war sehr schön!Großes Kompliment an Frau Fischer, Herr Rückbeil und das ganze Team die unsere Hochzeit so unvergesslich schön gemacht haben! Wir würden diese Location auf jeden Fall weiterempfehlen und alles genauso wieder machen! Es war toll und wir kommen auf jeden Fall nochmal vorbei! Lieben Dank Martina & David H.
alle Bewertungen von Restaurant Camp Spich

[3326/6102] Julia F. fscher-julia...hotmail.de  *****31.07.2012
Ein wunderbarer Partyraum fuer eine kleine Hochzeit wurde mir geboten, mit gutem bis sehr guten Essen und super Service!
alle Bewertungen von Hotel Seehof KG

[3325/6102] Matthias N. matthas.neumann...hotmail.de  *****30.07.2012
Alles wunderbar! Von den ersten Gesprächen an über die Planung bis hin zur perfekten Ausführung unserer Wünsche (Herzlichen Dank an Herrn Roßbach, vom Cafe Parkidyll - es blieben keine Wünsche offen). Wir und unserer Gäste waren restlos begeistert.
alle Bewertungen von SOLEPARK Schönebeck/Bad Salzelmen

[3324/6102] Matthias N. matthias.neuman...hotmail.de  *****30.07.2012
Super Angebot, aber für unsere große Gästeanzahl zu kleine Tanzfläche (15 weniger und es wäre perfekt gewesen)
alle Bewertungen von Plaza Hotel Magdeburg GmbH

[3323/6102] Gemeinde Bremsnitz-Tino Fuchs geeindebremsnitz...web.de  *****30.07.2012
Wir können diesen Clown nur wärmstens empfehlen! Alle Besucher unseres Festes, von den Kindern bis zu den Erwachsenen waren hellauf begeistert. Es hat es super verstanden, im Vordergrund zu arbeiten sowie bei anderen Höhepunkten des Festes geschickt im Hintergrund zu agieren. Von uns gibt es dafür die Note 1A! Wir haben uns bestimmt nicht das letzte Mal gesehen!
alle Bewertungen von UNI -FIPS

[3322/6102] Steffen L. steffn.lamprecht...ensypa.com  *****30.07.2012
Wir haben meinen 50. Geburtstag durch Mutz-Events ausrichten lassen und ein Rundum »Sorglos Paket« gebucht. Alles war nahezu Perfekt: von der Beratung über die Location (altes Kesselhaus im Valvo Park) , Personal (ausgesprochen aufmerksam, nett und sympatisch!!) , DJ (bewies ein gutes Gespür bei der Auswahl der Musik) , Bufet (sehr ansprechend zu und aufbereitet!) , bishin zur technischen Ausrüstung mit Beamer und einer super Musikanlage. Wirklich sehr zu empfehlen wer in größerer Runde stilvoll feiern möchte. Preis Leistung stimmt!!

[3321/6102] Jessica B. j.beck181...web.de  *****30.07.2012
Wir hatten eine wunderschöne Feier in einem wirklich schönen Raum und haben den Abend sehr genossen! Danke!





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB