Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3300/6055] Sandra W. sandr.weber...murgtal-arena.de  *****22.07.2012
Tolle Band, professioneller Auftritt, Sind super auf das Publikum und auf die Veranstalterwünsche eingegangen! Genau das was wir uns vorgestellt hatten.
alle Bewertungen von Amorados Selection

[3299/6055] Carolin S. Carolinschwab...gmx.de  *****22.07.2012
Wir hatten eine tolle Feier in dieser wunderschönen, entspannten Location. Vielen Dank für die engagierte Betreuung! Nirgends sonst hätten wir so eine feierliche Atmosphäre jenseits gängiger Hochzeitsklischees gefunden. Einfach toll! Vielen Dank!
alle Bewertungen von KORNSPEICHER - Bönniger/Bönniger Gbr

[3298/6055] Michael K. michael.koac...gmx.de  *****22.07.2012
Mixx-Masters Dj Service ist sehr zu empfehlen.
www.mixx-masters.de
alle Bewertungen von apt

[3297/6055] Nadja R. ndja.mattern...web.de  *****20.07.2012
Super DJ, hat sich sowohl vorab als auch am Abend sehr gut gekümmert. Sehr gute Stimmung, großes Repertoire. Einfach klasse !
alle Bewertungen von GÖRNI»S HITKISTE«

[3296/6055] Susanne L. susang...gmx.net  *****20.07.2012
Wir haben am Fr. 13.07.2012 unsere Polterhochzeit im Weixdorfer Waldbadhaus gefeiert und sind total begeistert! Die Absprachen über die Deko, die wir zum Teil selbst gebastelt haben, wurden bestens umgesetzt. Das Standardangebot (grillen & co.) und das Buffet kamen bei allen sehr gut an. Die Lage am See und im Wald ist einfach nur top! Die Ferienwohnung im Haus ist für bis zu 9 Personen optimal. Kurz gesagt: Wer die Natur liebt und in lockerer Athmosphäre feiern möchte, ist im Waldbadhaus an der richtigen Adresse!!! LG Susi & Rainer ; -)
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur

[3295/6055] Joanna M. bnaen...yahoo.de  *****19.07.2012
Toller, supernetter Service, mit Zelt für schlechtes Wetter und Hilfe beim Grill anzünden. ; )
alle Bewertungen von Zeilsheimer Gartenbahn

[3294/6055] Caroline F. line.feige...web.de  *****19.07.2012
Top Service!! Das Essen hat nur Lob bekommen! Große Portionen, alles frisch! Lecker, lecker!
alle Bewertungen von nicis-cateringservice

[3293/6055] Birgit Z. Birgi.Zechlin...gmx.de  *****18.07.2012
Ganz, ganz toller Auftritt, alle Gäste waren sehr bedeistert an diesem Abend und werden noch lange über diesen Abend reden.MfG Birgit Zechlin

[3292/6055] Hanne T. thvs...rkl-info.de  *****18.07.2012
Wir waren sehr begeistert, wie intensiv sich Frau Ratzel auf unsere Veranstaltung vorbereitet hat. Ihre Vorträge waren professionell, originell und meisterhaft. Gerne werden wir Frau Ratzel wie auch die Internetseite »Partymat.de« weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Corina Ratzel Komik Performance Künstlerinl Stelzenperformance Entertaining

[3291/6055] Roland H. roand.hubig...web.de  *****17.07.2012
The Partners: Eine sehr professionelle Band in allen Belangen: Super Sängerin und Sänger, Saxophon, Keyboard etc. Sehr vielfältiges Musikprogramm, immer angepasst an die jeweilige Situation, sehr gut Tanzbar. Meine Wunschliste fand angemessene Berücksichtigung. Meine Gäste waren total begeistert - Vielleicht ergibt sich ja dadurch eine weitere Gelegenheit für mich, die Band zu erleben! Absolut weiter zu empfehlen.
alle Bewertungen von the Partners





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB